Тесты и анализы от Nurik19 | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты и анализы от Nurik19

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем nurik19, 12 ноя 2017.

1. Алексей Земинский

Алексей Земинский Амбал

Оценки:
      +42 / 0
      Ааа, ну если ты отправлял, то тогда ясно
      Ааа, ну тогда ясно)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,448 / 54
      Сегодня забрал я свой пробник Тестостерон Е от Regart Pharm.
      Упаковка отличная : сверху пакет обмотанный скотчем, потом пупырчатая пленка.
      Дизайн мне понравился, коробочка толстая с голограммами сверху и с низу. Срок годности указан на дне коробочки, на виале срока годности нет. Также имеется инструкция внутри), но только не на Русском языке. Масло чистенькое, ничего не плавает в нем.
      Поставил в зад 2 куба и 1 куб в плечо, вошло хорошо, после инъекции никаких болевых ощущений не появлялось.
      Буду ставить по 750 мг. раз в 5 дней.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    3. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Вот пришел мой пробник, Нандролон Деканоат от Вермоджи, хотя изначально записывался на Дека от Боди фарм, об это меня заранее предупредил продавец (у них были какие то проблемы с Боди).
      Упаковано хорошо, в картонку, а внутри пупырчатая пленка с виалой.
      Проверил проверочный код, пробник-оригинал.
      Спасибо магазину за пробник и огромное спасибо Питону за доверие.

Вложения:

4. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      С анализом немного придется подождать, так как у меня выпала виала из рук и разбилась, отписал продавцу, он пошел на встречу и обещал выслать новою виалу...

5. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Вот и сдал анализы по Нандролону Деканоату от Lyka. Немного задержался с отзывом после сдачи анализа.
      Ставил по 2,5 куба сразу в ягодицу, раз в неделю. После укола на следующий день только немного тянуло зад,
      На третий день уже все проходит. При инъекции во рту чувствовал привкус спирта, но и по запаху тоже, видимо спирта немного переборщили.
      Анализ сдан был согласно мануалу для тестера.
      Спасибо Новый Русский за предоставленный пробник, и огромное спасибо Питону за доверие!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    6. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Привет всем!
      Немного прошу прощения за то что не сразу отписал о получения пробника.
      Значит так: получил Samyun Wan(Самюн Ван для набора массы, 20 капсул)

Пришло первым классом, быстро.
      Упаковано был данный препарат в картонную коробочку обмотанной скотчем.
      Внутри коробочки, заводская упаковка с инструкцией.
      Защитная мембрана была на половину отклеена, но все на месте 20 красных пилюль и 1 белая. Прочитав и переведя инструкцию понятно было что ее нужно принимать если упали силы .т.е. дает как минимум двойной эффект. Перевел инструкцию по применению: написано что по одной штуки один-два раза в день после еды!
      В первый и второй день принимал по одной капсуле в день, сегодня третий день решил попробовать 2 шт. Вот и сразу ощутил результат:
      Повысился аппетит, и очень интересно что после каждой тренировки у меня всегда болят мышцы а сегодня ели ели болит, при условии если очень сильно напрягать.
      Буду продолжать кушать по 1 штуке 2 раза в день.
      Спасибо Игорь Прохоров, за пробник. И огромное спасибо Питону за доверие!

Вложения:

7. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Ну, здравствуйте! Вот появилось время и пару слов скажу о тесте энантат.
      Поставил я 3 куба энки. Через 1,5 дня образовалась шишка. Потом я не чайно разбил виалу, т.е. упала на кафель и разбилась, отписал дилу, дил красавчик выслал другую. Как только пришла другая виала я решил поставить 1 куб, в другую булку. И про тренировки я забыл, т.к. ходить толком не мог. Опять шишка. Видимо растворитель хреновый.
      Итог: От тестирования отказываюсь.

• Печально :( Печально :( x 1
    8. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Привет всем, извиняюсь за столь долгий отзыв.
      Значит пришёл пробник Samyun Wan.
      Что хочу сказать: Samyun Wan очень быстро разгоняет аппетит, причём даже с одной капсулы, выводит молочную кислоту, т.е. после интенсивных тренировок мышцы не болят или чуть чуть болят, даже при суперсетах он хорошо справляется с молочной кислотой.
      Настрой от него отличный прилив крови видно по телу оно немного красное. Я пил 2 капсулы только если выходной день и я дома нахожусь, потому что дикий аппетит. В итоге с одной банки я набрал 2,5 кг. Т.е. если принять 3 банки то можно набрать от5 до 7 кг. смело. При приёме замечено было что небольшая разовая икота. Всем рекомендую особенно у кого слабый аппетит.

9. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Здравия всем! Очередной тест.
      1.18 - Оксиметонол суспензия на водной основе.
      Получен был здесь: https://forum.anabolicshops.digital/threads/5351/unread
      https://forum.anabolicshops.digital/data/attachments/106/106728-49fa880b6910de754c151d851337a10d.jpg
      Отчет о получении : Johnny-shop.com balkan, sp, pharmacom, epf.
      Дата начала тестирования 9. 02. 2018 по 12.02. 2018 пришлось прерваться из за ОРВи, продолжил тестировать 20.02. 2018 по 25.02. 2018. Ставил по 50 мг. т.е. 1 мл. Пробовал и 100 мг. разницы не ощутил.
      Вывод: Данный препарат рабочий, при тестировании повысился аппетит, и подлило водичкой, пампа сильного не было, может быть потому что ставил по 50 мг. Еще напрягало постоянно размешивать очень большой https://forum.anabolicshops.digital/data/attachments/106/106729-84f94bf775fa50f401efd64c75756ad8.jpg осадок в виале,
      а он трудновато размешивался, как будто кирпич лежит там... Ожидания были больше чем в реальности. Спасибо Питону за возможность протестировать данный пробник и спасибо Johnny-shop, за предоставленный пробник.

10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      бро, вверх ногами виалу бы просто всегда держал, так бы размешивать легче было

11. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Да я и не знал, в следующий раз попробую...спасибо

12. nurik19

Оценки:
      +10,448 / 54
      Пробник №1.19 Testosteront Compozite (Сустанон) от SYZEN
      Получен был от магазина SYZEN.BIZ - Официальный представитель Syzen в России
      Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Отчет о получении пробника SYZEN.BIZ - Официальный представитель Syzen в России
      Начало тестирования 16 апреля 2019. Дозировки по 700 мг. в неделю, разделены на 2 иньекции в неделю по 350 мг.
      Тесты и анализы от Nurik19 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вывод: Пробник рабочий, все признаки присутствие тестостерона есть. Иньекции безболезненные, никаких шишек, температуры и прочей херни нет.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2