LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем ДжонВу, 13 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7

Приветствую всех на этом славном форуме! :)
      Я - дядюшка Ву. И зовут меня Джон. Так же как того самого режиссера, подарившего нам Круто Сваренных и другие шедевры мужицкого кинематографа.
      Не буду рассказывать чудо-историй о волшебном заводе на просторах Китая, Казахстана, Евросоюза и других волшебных стран ;).
      Бренд существует больше года, в интернете до этого момента представлен не был, однако на форуме, скорее всего, есть несколько человек кто уже пробовал или хотя бы слышал.

В новом году, наконец-то, планируем запуск таблетированной продукции, кроме того будут изменены дозировки по некоторым препаратам. Кроме основной линейки продуктов возможна работа под заказ и изготовление миксов под ваши извращенные нужды, но это обговаривать лучше лично.

Отправки из РФ и только по РФ.
      Оплата на киви, возможно в дальнейшем реализуем работу с другими системами. Для желающих так же возможна оплата биткоином, да и другими криптами.
      Все заказы принимаются и оформляются на почту:
      unklewoo@yandex.ru
      Сайта у нас нет, скайпа тоже нет. Все вопросы так же - на почту, либо в ЛС тут на форуме, а просто поболтать можно прямо тут в теме :cool:
      Для желающих возможна работа через гарант форума - в этом делаю скидку в размере стоимости услуг гаранта.
      Отправки 2-3 раза в неделю, трек выдаю в течении 2-5 дней с момента отправки по запросу.
      Отправляем почтой - 450р. Возможна отправка ЕМС - 1200р.

Текущий прайс:
      Кроме указанных выше так же в продаже есть синтол:
      AuctuaSyntol Professional Series - 4850р. От 5шт 4500, от 10шт. 4100.
      В дальнейшем, если будет спрос, запустим производство собственной фирменной смеси по более демократичному ценнику :)

Мы настроены на развитие и сотрудничество, а не просто разовый вброс.
      Всем позитива и анаболизма от дядюшки Ву! :1place:

LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 ноя 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Еще надпись anabolicshops и дату :)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Я видел твое сообщение;) Просто интересуюсь когда именно будут раздавать:rolleyes: А то что по 2 виалле это естественно! Что бы анализы хотя бы окупить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      это самовар хотя бы, а не бренд даже. Уже написал про 1 виале в руку :) хД

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      А может её и нет совсем?Но звучало то круто конечно:Шварц_2:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. kemel83
      Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      Ну что все собрались или ждём чаек :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,448 / 54
      Справа сверху там табличка, что на ней написано)))?

• Смешно! Смешно! x 1
    8. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      варим дома

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      конечно же дома, прям вот в квартире и варю, в соседней комнате собака, а на кухне жена, а я в комнате со склянками тут. Иногда с женой местами меняемся, когда духовка нужна :D

А я слово лаборатория написал где-то? Нет. Сказал что не на кухне. Лабораторию нарисовала ваша фантазия. Вот прошу тогда в других ветках попросить фотографии "лабораторий". В лабораториях вещество синтезируется, лаборатории в Китае находятся (ой простите, забыл что тут у всех Европейское сырье из Прованса), а где стоит линия производства это дело десятое уже. У большинства в Казахстане в дешевом помещении где-нибудь у черта на куличиках. У нас пока что не там . Поэтому я полагаю что я в своем полном праве никаких фото не выкладывать, просто потому что это тотальное палево, как по мне.

Да хоть сейчас, давайте список тестеров кто на что и с адресами. :) Фенил могу поменять на трен, болд или мастерон, мне все равно. Пропа дам 2 виалы, раз уж тут тестерам необходим халявный курс что бы "окупить анализы". Мне нужны тесты, а не пустословие. Я пока не вижу что бы кто-то записывался на тестирование препов, только пустая болтовня абсолютно ни о чем и попытки докопаться на пустом месте от нефиг делать.

А хрен его знает, кладовщик фоткал кажется, я без понятия что это за чудо девайс, самому интересно теперь )))

Ага и паспорт разворотом приложу обязательно, курьера особенно. Сделаем, раз вам уперлось. Что-то я не вижу что бы в других ветках такой дурдом был, или потому что там типа завод у всех шедевральный, или докопаться больше не до кого просто?

Ага, а мне вот потому и не нравится, что как закос под керамику, но не керамика. Ну, в любом случае на тесты пойдет то, что на фото.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    10. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      не зайдет у тебя тут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      Потому что Вам лично что-то не нравится и я не собираюсь делать фото помещений где все производится, по запросу кого-то на форуме, просто потому, что им так захотелось, а Вы лично на это решили обидиться и засрать все сообщения мои дизлайками?))
      Повторюсь, мне не понятны нападки в мою сторону, я изначально сюда зашел с позитивным настроем, в итоге пока только негатив в мою сторону на совершенно пустом месте причем.

• Не нравится! Не нравится! x 2
    12. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      ты бывалый,возможно плохо здесь закончил ,фото товара с символикой anabolicshops, ты должен сделать и датой .

• Facepalm Facepalm x 1
    13. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      Это будет, я на товаре не сижу и побежать сию секунду отфоткать не могу, к сожалению.)
      Как продавца меня ни тут, ни где-то еще не было ранее, кстати. Сугубо как пользователь, причем в основном на соседних форумах, тут режим читателя давно, хотя даж футболочка форума имеется где-то)

14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,876 / 255
      Чайки.. 2 виалы пропа.. халявный курс.. пустословие.. А вы хотели выделить виалу пропионата самоварного и чтоб тестер свои 750р на анализы потратил, вгоняя в себя нипойми что?!
      И если день не задался, лучше не общаться по хамски- у Вас здесь интерес, не у нас!:Hi:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    15. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      А я с Вами по-хамски и не общаюсь, день не задался тут у любителей просить фото производства на пустом месте и обидевшись на меня за отказ это делать понаставить на все посты подряд дизлайки и угрожать мне что у меня тут не зайдет.

Я не против выдать 2 виалы пропа, о чем и сказал уже, хотя для анализа более чем достаточно одной. Тестеры в себя итак вгоняют не понятно что, на то они и тестеры, делают они это добровольно причем.
      Самоварный, не самоварный. Льется все не руками, так давно уже не делает никто. Себестоимость пропа у нас еще и выше причем, чем себестоимость у тех же ZPHC и других гигантов. Это не в укор им ни разу, у них отличная продукция. Ладно, не собираюсь спорить это глупо. Я уже сказал что пропа дам 2 банки, без проблем. Не нравится проп - есть же список того что сейчас в наличии, любое из этого берите и тестируйте ради бога, лишь бы методика была достоверная и не вызывающая вопросов, а тестер был ответственный человек, который не просто нарисует анализы в фотошопе, а реально проставит преп, сдаст анализы, опишет субъективные впечатления итд.

16. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,876 / 255
      Спорить действительно глупо, согласен! Успешного старта!

17. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      не угроза,ты бывший дил ,который начал по новой

• Facepalm Facepalm x 1
    18. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      Я сначала подумал то ли я идиот то ли лыжи не скользят.Да ты шапку уже исправил,ладно не надо лабу,давай фото своего супер оборудования!!!Или просто не хер словами бросаться,сказал как есть и всё!А то понты какие то сначала,а потом не покажу,не буду,может адрес дать. LotusLabs. Просто качественная фарма, без лишней ерунды. - Бодибилдинг форум AnabolicShops льётся не на кухне и не в гараже,в подъезде что ли?

• Смешно! Смешно! x 2
    19. ДжонВу

ДжонВу Дрыщ

Оценки:
      +15 / 7
      а с какого такого я вам должен давать фотографии оборудования или еще чего-то? Вам интересен результат - записывайтесь в тестеры, получайте, крутите в руках и смотрите сами на чем и как сделано. Вы просите фото завода у Liming, например? Или других, заявляющих себя аж заводами? Не наблюдаю что-то) Так с какого вдруг я вам буду фотографировать оборудование на котором изготавливаются для конечной продажи СДВ? Не верите моим словам - ваше дело, можете свято продолжать верить в заводы в китае и ручную закатку с фильтрацией через ватощку у всех кто про заводы не рассказывает))

И какой же я бывший дил, очень интересно?))) Что начал-то?)) Я написал что бренд живет давно, захотят отпишутся в теме те, кто знаком. У вас паранойя уже развивается по-моему.

20. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      А что случится то если вы фото покажите с листком "Для АШ" ну вот что????Да абсолютно ничего,тем самым подтвердите своё заявление в шапке,которое вы уже стёрли!А сейчас я в праве думать и утверждать что вы обычный самовар,который делается на обычной кухне,рядом собака лежит,на окне клетка с попугайчиком.Дело ваше,но своё мнение лично у меня,на данный момент сложилось!

21. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
      +8,946 / 44
      Да ладно вам! Налетели как коршуны:):prigskok: Диллер готов предоставить продукцию на тест! А значит уверен в своем товаре, + из выступающих кто то писали данную продукцию ставит! Возьмите протестируйте) Не вижу проблемы) ;)

• Смешно! Смешно! x 1
      Сайт магазина:
      Официальный представитель:

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: Lotus Labs
      Анаболическая Страховка:

Присутствие на рынке:
      Меньше года

Подопечные спортсмены:

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -