Активный отдых | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Активный отдых

Тема в разделе "Хобби форумчан", создана пользователем homefit, 26 ноя 2017.

1. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      за пару занятий можно научиться спускаться немного не ловя передний кант, более менее ездить за сезон, для катания в парке пару лет учиться надо. В горах сложнее, для целины годы.

2. homefit

homefit Амбал

Оценки:
      +29 / 20
      lat,
      Я когда на сноуборд встал, думал, ну вот, щас будут мои первые впечатления!
      Они конечно были, но пока лишь от учения навыку тормозить задним кантом...)

Пару раз упал, но это даже было необходимо, чтобы снять нарастающее напряжение от почти уже езды (10-15 метров пути...)

Товарищ который сам всего шестой раз ездил (уже-таки ездил!) возомнил вдруг себя инструктором, почти гуру сноубординга, и раздавал советы направо и налево, вместе с инструктором, у которого за плечами годы практики)

Надеюсь еще покататься, правда у нас начинается (возможно временная но) оттепель - днем прям-таки тепло, гдето -15, утром вдвое выше (точнее ниже), такие вот перепады...

Ну а в продолжение темы походов - предлагаю к просмотру ролик об одиночном походе моего сопоходника, я в тот день присоединиться к нему не смог, но как выяснилось позже - зря...
      Впечатлений ему там хватило..

• Нравится! Нравится! x 1
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Adrenachrome, интересная скальная формация. Подскажи. пожалуйста, название места. Думаю, ученые врут, что это такое причудливое выветривание скалистых пород

4. homefit

homefit Амбал

Оценки:
      +29 / 20
      Это все в пригороде Читы, у нас много таких мест

5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
    6. homefit

homefit Амбал

Оценки:
      +29 / 20
      В продолжение темы - парочка новых видосов

Про Масленицу думаю все понятно будет, а второе видео - трехдневный поход который состоялся с 9 по 11 марта
      Думаю равнодушным материал вас не оставит

Буду рад отзывам)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. homefit

homefit Амбал

Оценки:
      +29 / 20
      Начинаю работу над видео о втором дне похода, надеюсь его тут запостить и комментов-таки насобирать...)

На второй день помимо прочего еще и снежком пообтирались))

8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Пиво девки пляж - лучше в качестве активного отдыха )))