Деннис Вольф | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Деннис Вольф

Тема в разделе "Звёзды спорта", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Антропометрия:
      Рост180 смБицепс56 смБедро79 см
      Соревновательный вес117 кгГрудная клетка142 смГолень43 см
      Вес в межсезонье132 кгТалия74 см
      Как ни странно, но атлета Денниса Вольфа, выступающего под немецким флагом, жители СНГ могут вполне считать «своим парнем». Дело в том, что этот знаменитый культурист родился в городе Токмоке (Киргизия) в 1978 году. Его отец родом из Казахстана, а мама принадлежит к так называемым русским немцам. До 9-ти лет Деннис с семьей жил в Семипалатинске, а позже переехал в Кемеровскую область, где прожил еще 3 года. Затем его мама настояла на переезде в Германию, на свою родину, где семья и осталась. Таким образом, Деннис Вольф отчасти русский и даже свободно говорит по-русски.

Еще будучи ребенком, Деннис всерьез увлекался спортом. У него дома всегда была парочка гантелей и он ежедневно тренировался с ними. Кроме того, с 16-ти лет он начал посещать тренажерный зал в Мергеле. Благодаря отличной генетике, парень очень быстро прогрессировал и его мышцы росли прямо таки в геометрической прогрессии. Где-то в возрасте 18 лет он всерьез начал изучать бодибилдинг. Сначала это выражалось в изучении специфики этого вида спорта, спортивных диет, необходимых упражнений. Несколько позже, его старшие товарищи по спорту, видя успехи их подопечного, стали охотно делиться опытом и всячески помогать Деннису. Кроме того, Вольф ездил на консультации к известным немецким культуристам, слушал их лекции и старался вникнуть в каждое слово.

Его первые соревнования проходили в 1999 году, когда Деннису едва исполнился 21 год. В довесок ко всему это означало, что ему приходилось соревноваться не с юниорами, а со взрослыми мужчинами. Но Вольф держался достойно, а его усиленные тренировки нескольких последних лет сделали свое дело и он занял 4-е место. Сам Вольф говорит об этом периоде жизни так: «Для меня это было моей первой победой, я прошел в финальную пятерку и даже занял 4-е место, а не 5-е!».

В 2003 году Деннис Вольф выигрывает чемпионат Германии и начинает всерьез задумываться о статусе профессионального культуриста. Но его профессиональная карьера началась лишь с победы в любительском чемпионате мира в Китае в 2005 году. Именно тогда этот парень был оценен по достоинству и его стремления к вершинам бодибилдинга обрели твердую почву.

Последним серьёзным достижением Вольфа является победа на Гран При Австралии 2011.

Сейчас Деннис не занимается ничем кроме бодибилдинга. По его словам он планирует открытие какого-нибудь бизнеса в будущем, но сейчас он всецело отдан тренировкам. Во всех поездках Денниса сопровождает его жена Катя. Она считает мужа идеальным мужчиной и они прекрасно ладят в течение вот уже более 7 лет, воспитывая дочь Саманту.

2. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
    3. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
    4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Денис Вульф прибыл в Россию, уже в эту субботу его можно увидеть на турнире Алексадра Вишневского!
      Прямая трансляция Турнира по бодибилдингу, фитнес-бикини и пляжному бодибилдингу на Кубок А.Вишневского состоится в интернете, на сайте getbig.tv
      Начало трансляции 12 апреля в 17.00. по Московскому времени.

Деннис Вольф - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Да я думаю многие будут смотреть)

6. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Для меня турнир Александра Вишневского всегда было очень значимым и интересным событием, а еще на Дениса посмотреть, ууоу!

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Смотрел кто?Нашим спортсменам далеко конечно еще до Олимпии,когда Деннис вышел,остальные выступления на его фоне просто терялись,огромный он конечно и это всего лишь гостевое выступление.
      Кулаев конечно хорош!Огромный)

8. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я своим знакомым раскидал ссылки, а сам так и не посмотел((, ну буду запись искать... че уж теперь.