DirtyMeixcan- как химичат бомжи-викинги | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DirtyMeixcan- как химичат бомжи-викинги

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем DirtyMexican, 11 дек 2017.

1. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Всем добро пожаловать в мою тему с анализами!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      До давнишнего падения форума, у меня было 2 пробника - окси от кубера фарма от Хомостерона и ципа СП от Сергея Лиса, но анализы не думаю , что смогу найти, но попробую)

3. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Пробник № 1 .17 год Тестостерон Энантат от EPF
      Пробник предоставлен магазином Новый Русский
      ОТзыв о получении посылки -Новый Русский: Lykа, BD, EPF в наличии. Отправки с РФ. Шестидневная распродажа-25%: 31.11-5.12.
      Тест начинался 01.11.2017 практически сразу же при получении посылки, ставил по кубу каждую неделю, сдал в начале 3 недели, через 17 часов после инжекта,после укола есть потягивание,но длиться недолго и не доставляет дискомфорта.
      http://forum.anabolicshops.digital/attachments/94040/
      Препарат рабочий, болезненность после укола недолгая и легко переносится, возможно индивидуальная реакция моего организма,используя его удалось донести килограммы до помоста, правда в виду болезни не все, но тем не менее.​

• Нравится! Нравится! x 1
    4. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Пробник №2.год 2017 nandrolone decanoate 250mg Regart Pharm
      Пробник предоставлен магазином Regart PHARM
      Фото образца в получении пробника
      REGART PHARM!!! Отличное качество. НИЗКИЕ цены. Скидка 20% + ПОДАРОК в каждом заказе.
      Дата первого инжекта 16 ноября 2017,дозировка- 250 мг (1 куб) в неделю+500 мг энки от этого же производителя(докупал с пробником)
      Анализ сдал на 23 день использования, спустя 33 часа после инжекта
      DirtyMeixcan- как химичат бомжи-викинги - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Препапрт полностью оправдал надежды, после болезни вернул прежний вес с запасом) +3 кг,меньше стало беспокоить левое колено,вернулся к старым весам на тренировках ног,инжекты безболезнненые( в тесте думаю пересып дв),лишь после есть небольшое потягивание,масло набирается и заходит легко,но после 3ьего инжекта была небольшая шишка , выпил нимесулид -все прошло.Особоый респект дизайнеру, но пусть больше уделяет времени допечатной подготовки, ибо на коробке от энки был ошибочно указан болд.​

5. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Пробник №3 2017 гормон роста neofin pro от MGT
      Пробник предоставлен магазином www.mgt-biologics.com
      Отчёт о получении (была общая доставка для меня ,Старка и Рикошета-поэтому сняли общее видео)
      MGT - Russia (Гормон Роста) www.mgt-biologics.com
      Первый инжект 4.12.17, дозировка по 5.5 ед каждый день, сдача производилась на 5ый день применения подряд, через 3 с небольшим часа после инжекта в трицепс, внутримышечно.ГР использовал впервые
      https://forum.anabolicshops.digital/attachments/97354/
      Покранений , сыпи и прочих неприятностей не было и нет , залило ряху и столбы, после первого инжекта, но так же быстро и "отлило", улучшилась кожа, сон как у младенца, хотя и не могу сказать , что режим идеален,тестриую дальше и сдам так же стг и ифр на 20ый день использования​

6. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Каберголин кушали?

7. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Нет, ниразу еще нандролон не встречал , который бы мне пролактин сильно поднимал

8. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Бывает.

9. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      В том году откопал остатки нолта(несколько эфиров нандролонов) от фк, и после него перешёл на микс 4(2 эфира нандролонов и 2 эфира теста) и примерно такая же картина -небольшое превышение верхнего рефа

10. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      залило и ифр низкий, по этому отзыву сложно судить....сон странный показатель.

11. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Есть знакомый у него вообще не повышается пролактин от нандролонов. А повышается только от тренболонов. А лично у меня последний год тест не показывало ни при каких дозировках, максимально выдавало на два пункта выше рефов

12. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Там 5ый день использования, какой ифр там должен быть ? Про залило на первый день- всех троих( меня, Старка и Рикошета)я думаю это нормальная реакция,мы про это и в видео говорили

13. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      В тот раз я на лабы грешил, но опять же в трёх же разных))Ну или это вселабораторный заговор)В команде форума кстати есть такой же как ваш знакомый -Квер1234

14. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      есть твой ифр до гр ? за 5 дней должен был вырасти, а тут внизу и залило это не нормально.

15. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Нет , не сдавал , кратковременное подливание не только я отмечал) у Старка например ифр 190, но стг ниже , возраст у нас почти одинаковый, разница по весу около 11 кг в его пользу, у Рикошета 237 вроде показало, но и возраст другой)

16. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      через 20 дней ифр покажет картину лучше...

17. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Я бы и рад был сдать до, но деньги были в работе) Самому интересно было,думал успею, но не вышло ЕМС не закошмарили , как это обычно бывает и реактивно привезли гр

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Нам самим интересно, мы втроём уже тотализатор хотели устроить ))

19. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      да уроды емс, до москвы счас неделю возят....
      ну старк уже проиграл считай, ему только <запрещенный к употреблению препарат> с кленом поможет :D шучу, красавчик)

20. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      До нас от Москоу за 2 с небольшим получилось, и курьер еще нормальный попался
      У Старка кстати синферин в загашниках валяется(гад не угощает) и клён 100% у него есть)-главное чтоб с кленовым сиропом не перепутал))

• Смешно! Смешно! x 2