Анализы - от Дениса Ukiterus | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анализы - от Дениса Ukiterus

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Денис Ukiterus, 13 дек 2017.

1. Денис Ukiterus

Денис Ukiterus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 20
      Месяц с половиной на Tesla Тест С и Дека - Не каких прищей, входит как по маслу (а точнее как водой в булку) - Вроде бы по слабее анаболический эффект по ощущениям, но рабочий на мой взгляд. Булку не рвет и т.п то-бишь все ок. Цена как у топовых, но часто проводят акции и цены в эти моменты как у самоваров Ветка на форуме
      Месяц Thomas & Co - На мой взгляд по сильнее, масло густое - Очистка в пределах нормы. дека пошла нормально, суст (испытание на другом человеке) тоже норм. А вот тест Е как то у меня не пошел, задницу рвало не слабо (но меньше чем от бракованного олимпа) проходило через неделю. Тоже естественно рабочий. Цена конечно шикарна, а по акциям еще шикарнее.

Я уже на востановлении сдавал вчера анализ и с последнего укола прошло 3 недели. Результат таков: 24 теста при норме (как указано у них на бумажке 3-9) - А это уже прошло 3 недели с последнего укола теста и 4 недели с укола деки.Фото прикреплю на днях.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ну если так то фон у теста шикарный!

3. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      тоесть 3 недели не ставил тест ваще ни какой?

4. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Вообще не какой 3 недели, не суст не Е не П. Вообще не чего не принимал, выжидал 3 недели (как пишут в нете) и начал в день после анализов кломид пить

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Вот результат как и обещал

Последнее редактирование: 14 дек 2017
    6. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      А эстро и пролактин почему не стал сдавать?

7. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Не знаю, по думал самое важное сдать, пишут многие тут что тест самое важное сдать. Попробуем после следущего и на это сдать. Как раз щас озакомлюсь с ценами. В Январе снова на курс.

8. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Ой, а они еще дешевле эти анализы.:D Да можно было и на них сдать( Печаль - Безопытность

9. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Глупость. Если восстанавливаешься, то анализы сдаются комплексно по нескольким показателям. В противном случае рискуешь нарваться на побочки на следующем курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      У того же Томаса в ветке много ребят толковых, да и наши помогут если что. Главное не стесняться спрашивать. Решил курсить- делай с умом.:)

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Сделаю, неопытность. Все равно этот комплекс анализов получается меньше 1к - Это можно осилить без б. Хотя расходы все увеличиваются и увеличиваются. Допинг 3,5 к в месяц, еда минимум в 3 раза дороже, еще теперь и протеин начал заказывать и это будет около 5к анализы 1к и как раз моя ЗП:D Ну а на премию уже за квартиры заплатить и инет с телефоном. Жуть. На проезд и сигареты не хватает при таких расчетах:(:D. Будем браться за подработку:cool:

12. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Курить бросай, подработка)) я уже седьмой год не курю..на ценник сигаретный смотрю и охуеваю)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Ценик на них да, жуть. Мои стали 130р. в день, перешел на 62р которые, да и они повысились до 75р и еще дорожать будут. Брать с БЕЛАРУСИ :D там они их местные по 20-40руб. за пачку (у нас уже пол города так берет) раз за фарму могут контрабанду приписать (хотя больше не беру там фарму) то за сигареты за контрабанду получить штраф офигенный.(суть то таже самая: контрабанда) Брать сразу все и у одного и фарму и сигареты!

*Это сообщение носит юморной характер, не рекомендуется читать его в серьез.

14. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Пока я беру теслу и томаса, хотелось бы и олимпа не бракованого. Но увы сейчас нормальным олимпом проблема. До сих пор поменять не могут. Собираюсь как нить фруктов попробовать. Найти свою родную фарму.

15. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Олимпа больше не будет. Фрукты я пробовал-вполне достойно. Сейчас на Тесле и это реально моё))

16. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Тесла чистая это огромный + но как то по ощущениям как то слабая (по анализам то может нет) но по ощущению, цена обычная считаю завышена, а вот с частыми акциями - вполне привлекательна. Не прыщей не было, только сальная кожа. Не чего не рвет.
      А тесла к сожалению пока не идет на уступки с кодом отслеживания, будем ждать сколько там 12 дней вроде и просить его снова. А то как я уже в другой теме писал, что почта наша вообще охренела, отдает посылки только если есть код отслеживания.

От томаса тест Е не пошел,Остальное пошло пока из того что пробовал. а так вроде по бодрее я и по чувствам не плохо. Но вот побочка - Прыщей как звезд на небе в сентябре при чистом небе. По ощущениям отлично.
      Только вот опечален, прошлый раз оплатил и через 3 дня уже у меня. А не так давно, оплатил и только через неделю отправлили, но код предоставили сами как только отправили, а это приятно когда сами предоставили и клянчить код отслеживания не пришлось.

17. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Главное- это как раз таки анализы-они показатель рабочести, а не ощущения личные:)

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Денис Ukiterus, у тебя тест фонит )) Шишек наколотил походу

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Денис Ukiterus, Когда тему создаешь, смотри внимательно в каком разделе! тему перенес.

20. Денис Ukiterus

Оценки:
      +714 / 20
      Спасибо, не заметил - Обратил внимание на слово Анализы и гормоны.