Блог - Набор 4. Не все идет по плану. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Набор 4. Не все идет по плану.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 17 дек 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Сегодня как всегда пишу свой отчет за прошедшую неделю. Она была самой мерзкой за последнее время. Получилось у меня добраться до отметки в 109 кг, но не долго радовался. К середине недели периодами было такое ощущение, что отравился, но вроде быстро проходило, так что не придавал этому сильного значения. А вот на выходные я поехал в родной город Ярославль, повидаться с родственниками и поздравить с наступающим новым годом. Вечером в пятницу меня прихватило и всю ночь я бегал на горшок, честно, думал сдохну блин. Не без последствий прошла эта ночь, благо меня отпустило (не буду описывать подробности).

Созвонился с врачом и поговорил, есть подозрение на язвенный колит, но далеко не все симптомы указывают на него, сказал, что нужно делать колоскопию для более точного диагностирования (если кто делал, напишите, как оно). А я пи**ец как не хочу эту штуку делать и очень надеюсь, что это просто старые узлы, которые удалял на операции 2 месяца назад. Завтра поеду на осмотр, надеюсь все нормально. Сегодня кстати уже все хорошо и ничего не беспокоит. Подготовка к данной процедуре не самая приятная и хорошая блин. Дай бог завтра решиться и не нужно будет ее делать.

Вес на данный момент составляет примерно 106 кг, естественно потерял много воды. Вчера кстати у нас была годовщина свадьбы, время летит очень быстро. Сушка начинается 8 января, надеюсь к этому времени я решу все свои проблемы с болячками, а то уже реально достало. Да и год как-то заканчивается не очень, то понос, то золотуха. Но ничего, думаю так у всех бывает. Справлюсь, это временные трудности. По поводу тренировок ничего не говорилось, надеюсь тренить можно, но в любом случае пойду только во вторник.

Ну вот как-то так. Такие у меня дела. Скину пару фотографий с выходных в Ярославле. Ребенок не мой, это ездили к друзьям)))

Набор 4. Не все идет по плану. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 4. Не все идет по плану. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Набор 4. Не все идет по плану. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Держись мужик! Ребёнок тебе идёт :D

• Нравится! Нравится! x 1
    3. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      Делай под наркозом, вообще безболезненно, единственное сутки подготовки к этой процедуре не приятные )))

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Там бесплатно делают, поэтому без наркоза, но я уточню.

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      мда!держись бро!у меня месяц назад такая же фигня была!слил до куя из-за этого гребанного желудка тоже предлагалось эту колоскопия пройти в итоге прошел курс тюбажа омепразао аллохол и трихопол как итог!и все сейчас гуд!начал набирать!удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      А что в итоге диагностировали то???

8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ща вспомню:)изофагит-рефлюс!искривленная (сигаровидная желчь)еще и песок в почках:))))))короче полный набор джентельменский и еше песок в желче:)

9. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Ну нафиг, не хочу себе такое))))

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      :D:D:D:D:Dдумаешь я хотел:)))))))но слава врачам нашим местным АШ!все ща гуд!завтра кстати сдам анализы посмотрю чо поменялось!

11. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Дай бог все ушло.

12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      спасибо бро!ты то как сам?все нормализовалось хоть в жизни?

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Все восстановилось, но процедуру буду делать.

14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ну и отлично!рад за тя!

15. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3