Блог - О своём выступлении на Кубке Азии НАП Стальная Арена-7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О своём выступлении на Кубке Азии НАП Стальная Арена-7

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 26 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      О своём выступлении на Кубке Азии НАП Стальная Арена-7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Наконец-то я могу написать вам о том, как все прошло. Для меня Стальная Арена всегда была и будет не Кубком Азии, а Кубком Сибири, почему? Это большое первенство СФО, по простой причине - со всех уголков Сибири съезжаются в Бердск сильнейшие атлеты. Турнир длится три дня и больше тысячи атлетов мерятся силами и противостоят холодной стали. Стальная Арена в первую очередь фестиваль силы, где каждый атлет выражает ее в одной или другой, а может и в обеих дисциплинах. В свою очередь я приехал туда жать. Мой путь лежал из Сургута в Новосибирск- самолетом, а затем до Бердска на электропоезде и на такси до СК Вега. На удивление в Сургуте теплее чем в НСО, борода леденела, а глаза сужались от сибирского мороза.
      В субботу утром я выводил своих учеников, а к полудню выступал сам на помосте. Я не думал что пожму 250 кг, я был невыспанный и трещала голова от плохого пива, но все же 240, 250 пошли легко, мне предлагали идти на 257, но там не пахло этим весом, я пошёл на 252, но видимо перегорел и штанга застряла в мертвой точке. Один из старожил пауэрлифтинга, прекрасный методист - Денис Кочмарев заметил у меня одну особенность. Я могу поднять любой вес в двух попытках, а к третьей перегораю. Он сделал этот вывод исходя из последних моих выступлений за весь год. Очень хорошее замечание и есть повод для размышления.
      Как я рад был увидеть своего товарища по оружию - Костю Коваженко. В последний раз мы выступали два года назад, и кажется будто время не пролетело, но все же мы успели вырасти как физически, так и духовно.
      Я благодарен огромной поддержке своей команды Живая Сталь, спасибо Томской Силе за настрой (я соскучился по вам мои родные и был рад вас видеть), ещё я благодарен своему брату за вывод и настрой Сергею Воронцову, этот медведь, не смотря на травмированную кисть вывел все мне веса и бодрил по круче любого предтреннировочного комплекса! Отдельное спасибо тренеру Владу Соловьеву - скоро я напишу о нашей подготовке статью. Дядьки из Рав и Экип - спасибо вам за задор и юмор! Здесь много слов благодарности, но мой успех не построен в одиночку, без коллективной поддержки - не было бы этого. Катя, любимая, а тебе я благодарен за все что случилось в моей жизни!

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Новых вершин тебе Евгений и громких побед!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1