Блог - Софт-экипировка в подготовке безэкипировочника Часть 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Софт-экипировка в подготовке безэкипировочника Часть 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 27 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Софт-экипировка в подготовке безэкипировочника  Часть 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ящик Францисканера успешно полетел в столицу. Я проиграл спор, но пожал 250 кг. Пробил застой и все из-за горячего диспута после SN Pro с товарищем по железу.
      Софт-экипировка , а именно их мягкая разновидность (в моем случае Russian Turbine однослойная) даёт хорошую прибавку в RAW. Особенность Турбины в универсальности - ты развиваешь в ней плавно фазы срыва и дожима.
      В своей последней подготовке я убрал бруски и заменил на софт-экипировку.
      Три жима в неделю- два из них проходили в Турбине в процентном соотношении от 85% до 105%.
      Пробовал ли я жать максимум в девайсе и изъять из него все возможности? Нет, я после основной прикидки в 250 RAW сходил на этот же вес в три повторения. Думаю, мягкая Турбина дала бы мне 265 кг - максимум в ее применении.
      Плюсы моей практики в мягкой Турнбине:
      - Улучшена скорость как негативной, так и позитивной фаз;
      - Ускорен срыв;
      - Проработаны соединяя и мертвая фаза.

Подходит ли работа в девайсе новичкам? Нет! Работа в Турбине подходит продолжающим атлетам уровня как минимум от МС, когда явно проявляются проблемные точки в соревновательном жиме лёжа.

П.С. А я в свою очередь, ради интереса приобрёл двойную Турбину и опробую ее мощь под Новый Год[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,848 / 73
      Почем покупал турбину?)):cool:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,467 / 206
      o_O...тож софта захотел:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,848 / 73
      Да, смотрю люди пердячим паром 180,190 жмут на софте 270))
      Тоже вот думаю.

5. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,467 / 206
      у меня для тренировок есть слинг Беловский,желтый,он не жесткий,но хорошо плечи мои инвалидные держит...комфортно,но вот задумал освоить двойной соревновательный,петлевого типа,,..скоро пришлют,интересно..повыступаю мож в нем еще,как понравится..,многие развалины старые:)с болячками..щас осваивают,подергуюсь еще:)

6. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Все кинулись в софт и у меня даже есть мягонький, такой детский правда для других целей)).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1