Блог - От застоя к 250! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог От застоя к 250!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 27 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      От застоя к 250! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

У каждого тренера есть свой тренер. Невозможно расти и прогрессировать если рядом нет человека, который со стороны, объективно видит все твои ошибки и косяки. Я дошёл до 240 кг самостоятельно, но результат оставался на месте, моя проблема была в диком перегрузе себя. Я мог износить ЦНС и выступить с показателем ниже для себя при хорошем рационе, режиме дня и качественной витаминизации. Корм шёл не в коня.
      Моя работа с Владом началась в октябре 2016го, после того как я травмировал себя перед Чемпионатом Мира WRPF.
      Первый этап был - восстановление, уход на мост. Он начался с конца октября.
      Второй этап - середина ноября - конец декабря. В этот период мы учились отрабатывать паузы, учить меня терпению, работа шла в процентном соотношении от 60»% до 75%. А в конце декабря мы бахнули - 238 кг без пауз но с приличным запасом! На кубе тестостерона раз в 9 дней я показал такой результат и для меня это было достижением!
      Третий этап, январь- середина февраля. Завершающая часть мостовой терапии. Много работы было с использованием брусков и жимовых пауз в 5 секунд.
      Четвёртый этап - середина февраля - начало апреля. В этот период был дан старт витаминизации. На кубке НСО - зафиксировал 232. Вот тогда и вскрылась моя ахиллесова пята, которую мы устраняли с тренером - техника.
      Я клал штангу на живот, а хват был проекцией ширины плеч.
      Пятый этап. Май - Июнь. Это был соревновательный период, в нем впервые работал с совершенно иной техникой опускания и шириной хвата. Впервые пробили порог! Вышли на 242 кг, с запасом! В июне я был эмоционально истощён и при том же весе снаряда травмировал грудную.
      Шестой этап. Июнь - Август. Мостовой период, была поставлена ставка на отработки скорости в жиме лёжа. Влад любил извращаться надо мной и дал мне резинки, плинты. Ставка на скорость была не спроста, я это понимал и старался напирать как можно больше на работу со жгутами.
      Август - конец октября. Подготовка на СН ПРО. С сентября в симбиоз работы со скоростью Влад вкрутил мне бруски, срыв и должны должны были улучшаться равномерно! В итоге на помосте я зафиксировал новый для себя вес - 245 кг! Но возникла новая проблема - слабый приём на грудь. Вот здесь и проваливались мои 247 кг.
      Седьмой этап. Ноябрь - середина декабря. В подготовку был задействована Турбина. Работа в софте - позволила нам отработать хороший приём и улучшить срыв. В итоге мне покорились 250 кг.
      Владиславом Соловьевым была проделана огромная работа, я знал что мне нужно, но он видел все изъяны в моем видении себя. Моя проблема в том, что я знаю все по планированию и как работать с людьми, но не знаю как работать с собой. Я себя не жалел на тренировках и не знал слово хватит где надо, а Влад это видит и дозирует мою нагрузку, зная что моего пыла много и его нужно применять не вовсю.
      Мы часто расходимся во мнениях, но я делаю все что он говорит, хотя иногда и нарушал, но это потом отзывалось уроком. Впереди у нас много планов, но все лучшее это постепенное, к финишу можно придти, начав с последнего, а придти к заветной ленте раньше всех.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +836 / 38
      Звание в клане:
      Воин
      Да, тренер нужен даже чемпиону. Я к этому тоже пришёл. Вот только тем кто живёт в маленьких городках, найти этого самого 'хорошего' тренера не всегда возможно.