Важно! - Продажа Олимпа | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Продажа Олимпа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 27 дек 2017.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Закрывай уже!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Adler77

Adler77 Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Питон ты вроде мужик взрослый же сам глянь, люди которые пострадали им возвращали деньги продавцы магазинов и они убрали продукты олимп так как у них партия херовая, а производитель не копейки никому и извинение не принёс виноваты тока продавцы, с олимпом, если мне намассе прислал такой же жопа разрыв, я так же писал бы, но такого нету. Я вас понял точку зрение Ваше, Толль, тугой, это тока писанины пальцев, а в жизни язык все иначе говорит. Удачи

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Adler77, весёлые вы люди ) О взрослости вспоминаете в одну в сторону . Ты вроде тоже не мальчик , хули тут воду в ступе толочь? Решение администрации есть , магазин -если захочет , сам решит всё в приватном общении.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Jason

Jason Мэнс-физик

Оценки:
      +332 / 1
      Беда с этим олимпом. Интересно куда все убранное с полок будут дилеры девать?

5. Adler77

Adler77 Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Взрослые, просто читаешь тут за что, почему, мне не понятно, я мало пишу,тока читаю, а магаз меня выручал пару раз, и на встречу шёл, плохого никому ничего не хочу, просто надо по правде все решать, и по честностью. Правда в наше время этого уже нет,олимп пример, но страдают обычные покупатели и кто купил это для покупателей.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,577 / 329
      Моя история с фотоотчетом того, какой пиздец происходил с моим бедром после инъекции Олимпа суст+тритрен в одном шприце 2 куба, находится на соседнем форуме, в ветке магазина дяди Сэма!
      Этот чувак обещал возместить моральный ущерб, так до сих пор жду!
      Было подозрение на Флегмону. 6 дней боли и неизвестности, до больницы так и не доехал, а то чувствую разрезались бы пол ноги нахер!
      Всё происходило во второй половине мая 2017.
      Я на новогодней встрече рассказывал парням в общих чертах, просто раньше не знал, что здесь всё так закрутили, поэтому просто делюсь воспоминанием!))

• Нравится! Нравится! x 2
    7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Adler77, ну что непонятного ? было обращение к магазинам - уберите продукцию , кто-то убрал , а кто-то нет . Сказки про старые партии годовалой давности в нормальном крупном магазине - это откровенный пиЗдёж. Да и магазины были с представителем Олимпа на связи , когда начинался этот кипишь , так что не надо тут выгораживать .

8. Adler77

Adler77 Амбал

Оценки:
      +22 / 0
      Я читал в его ветке были предупреждение, если мол жалоба от клиента будет то в чс намассе, я не выгораживаю никого, я пишу как есть, где в моих словах сказано что я выгораживаю продавца?

9. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,345 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Увидишь намассе в марте, всего доброго.
      п.с. закрыта не одна ветка магазинов, убраны банеры.

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вот именно, что я не пацан и когда я купил 5 сломанных телевизоров самсунг, я не буду спрашивать: почему закрыли магазин, телефоны ведь там нормальные были...
      Я тебе выше все изложил, сделано все более чем честно и справедлиао. У Олимпа куча времени было чтобы появиться и решить вопрос... также и у магазинов была возможность убрать все с полок. Тут не речь, что намассе плохой или хороший магазин, речь о том, что он неправильно поступил в этой ситуации. А ты намеками кидаешься, что опять мы все порешали, а на форумчан болт положили... почитай, как ребят резали и что с ними было, потом себя на их место поставь и на наше место, вот тогда у тебя вопросы отпадут

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,386 / 379
      Если есть подозрение на флегмона, то у тебя уже был абсцесс.
      Если ничего не резали- значит и абсцесса нема

12. Jason

Jason Мэнс-физик

Оценки:
      +332 / 1
      :eek:А что было. Вот брал летом у Метанхауса таблы и вроде пропик .Так вроде ниче так заходило. Но меня олимп не особо впечатлил

13. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,577 / 329
      Мне всегда казалось, что абсцесс это одно, а флегмона это другое, у флегмоны в отличии от абсцесса, нет очерченного контура и гной разливается по всей плоскости, это то что я изучил в интернете и то, что показывал хирургу на фото и в скайпе.

14. dbyyb

Оценки:
      +33,386 / 379
      Чаще всего флегмона появляется из лопнувшего абсцесса и редко образуется при начальном заражении.
      Поэтому абсцесс как бы лучше))))
      и период восстановлкния гораздо быстрее

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Что по сути ни одно ни другое не делает. Балкановский Жопоразрыв свое время тоже был на грани фейла братан за это, но потом все обошлось и эта была реакция на растворитель, и он ни в какое сравнение не идет с тем что там намутили олимп, сразу просто 1 инжект и нахуй мышцу сходу. Это пздц товарищи

16. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Я понять не могу, че тут люди за дилов так яро топят?!? Вас че, самих в интернете забанили что вы на сайт зайти не можете?! Магазины закрыты только на форуме! Устраивает тебя там все, вот и бери дальше! Че тут то за справедливость подтягивать?!
      Олимп съебал в тихую как последняя крыса вместо того, чтобы свой косяк исправлять! Не хочет он за свой залёт отвечать, так пусть его дилы прессуют теперь за его сраный товар, который они продавать не могут! Я думаю оптовики то знают где эту суку искать, вот пусть с него и спрашивают!
      А насчёт слива дочек Олимповских - думаю, если администрация форума уверена, что с их продукцией подобная херня не случится, то пусть их имена и останутся секретом пока, а потом ими лишний раз надавить на Олимп можно будет, я думаю они с него быстрее спросят чем дилы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    17. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Бля, но Чарли БД СЦУКО НЕ СРАВНИТСЯ НИ С ЧЕМ!!!!111 это был ЯДЕРНЫЙ ПИЗДЕЦ! Newyears 06Newyears 14Newyears 20

• Смешно! Смешно! x 2
    18. dbyyb

Оценки:
      +33,386 / 379
      У меня смешанная ядерная смесь стоит.
      Пытать можно

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,010 / 252
      Adler77, Друг. Главное во всей этой ситуации не стоит делать дурака из меня. Чтоб я не пожалел, что отстоял, как мог, магазины перед Мишкой.

20. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,466 / 438
      Кто то умер от этого дермища? Еще два года назад высказывался я о олимпе но всем пох все брали. С их историей когда еще в старом дизайне они наварили пустой фармы продали а потом за эти деньги закупили сырье и сделали новый дизайн, только дурак будет брать у них фарму с такой репутацией