Блог - О планах на будущий год | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог О планах на будущий год

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 30 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      О планах на будущий год - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сейчас важно сбавить обороты, немного зайти на обочину, иначе, гормональная игра на высокой скорости может привести к непоправимым последствиям.
      С января мой выбор - Мост! Дозировки тестостерона ципионат - раз в 10 дней по 250 мг+ впервые задействован будет гормон роста Plharmatropin по 5 ед по схеме 5 дней приема + 1 день отдых.
      Для чего мне сейчас нужен отдых? Чтобы прогрессировать он необходим. Нужно сделать шаг назад - чтобы потом выйти на 10 шагов вперёд.

Первое полугодие будет мостовым, но это не значит что я брошу соревноваться. В этом плане у меня с моим тренером есть идеи нескольких выступлений на региональных турнирах. Не ждите от меня там результатов в 250+, а вот дойти при мостовой терапии до 240 кг - вполне вероятно. В рассмотрении турниры в городе Тюмень, Челябинск, Екатеринбург или Ханты-Мансийск. Будет битва сибирского медведя за Урал!

С лета начнётся подготовка (но это не точно)! Я заметил, что мне начинает «фартить» всегда под конец года, в планах первый серьёзный старт на Золотом Тигре (если тренер даст добро), затем SN Pro Чемпионат Мира WRPF, Чемпионат Мира по версии IPL или Кубок Европы по версии АСМ Витязь, возможно выступление за рубежом (при появлении такого случая).
      В общей сумме за год - я должен выступить максимум на 5 турнирах, но не более. Результат важнее многочисленных соревнований.

За прошедший год Владислав Соловьев вывел меня с 240 кг до 250 кг, в будущем году, планка будет дойти до олтайм-рекорда (256,5 в категории до 90 кг) и превысить эту сумму ещё на 4 кг. В целях будет улучшить результат на 10-12 кг. Я понимаю, что это тяжело, и для такого прогресса необходимы идеальные условия.

В будущем году я хочу развить и расширить свой проект Siberian Bear Coach до всероссийских масштабов! А ещё в планах получить судейскую категорию альтернативной федерации пауэрлифтинга и открыть региональное отделение в городе Сургуте! Кстати, о роликах, в будущем году я сниму множество интересных проектов, надеюсь, они вам понравятся! Следите за новостями! Всем Живой Стали!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,379 / 206
      Удачного Года Жень!и что б не какала больше..такая дрянь,как..устин,пусть ысё ровно:Congratulate:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      что много-то имхо стартов на осень, аж 4. По сути один старт, а остальное уже на максимум не выйдешь, или откатишь ,или не дай бог тарвма.