Блог - Заваливать ли кисть во время жима? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Заваливать ли кисть во время жима?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 30 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Заваливать ли кисть во время жима? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В последнее время этот вопрос донимает меня от множества людей, что атакуют мою страничку в ВК вопросами. Это вопрос в декабре входит в ТОП самых часто задаваемых! Меня уже немного портяхивает от него, но я сильный человек, закинувшись валерианкой, выпив кружку пива, сижу и строчу вам ответ на него.

Все индивидуально!

Гибкость предплечий заключается в генетической предрасположенности, кто-то может их разгибать таким образом что пальцы касаются внешней части основания ладони (а такое я видел и это противно).
      А что делать деревянным людям? Вот их им не получается разогнуть и жмут они вполне комфортно, как и те, у кого имеется гибкость в суставах.

Надень жесткие напульсники!

Вот именно они держать твою кисть уверенно и ладонь достаточно чувствует себя комфортно. Бери надежные и которые в ответственный момент тебя никогда не подведут. Мой выбор пал на суппорты от Русской Турбины - Гадиев ПРО. Использую их второй турнир и не испытываю дискомфорта при работе с максимальными весами. Кисть держится уверенно и не прогибается слишком под давлением веса.

Это заморочки!

Я задумался о расположении своей кисти во время выполнения жима, только тогда, когда этим вопросом атаковали меня. Ребят - обращаюсь к вам - вы, маетесь херней и все это не имеет колоссального значения во время жима! Я не думал о своей кисти и ладони, когда жал 180, 200, 240, а вы ищете истину там, где ее быть не может! Думайте о планировании нагрузке, а не о мелочах!

• Нравится! Нравится! x 5
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,468 / 206
      блин Женек..приятно и..в тему,тем кто внутри,все твои заметки о жиме,с Наступающим:Congratulate:...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Спасибо Вам большое и С Наступающим Вас Новым Годом!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Жесткие напульсники?:D может все таки кистевые бинты?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Жека не совсем ты прав, думать через призму своих успехов, первая ошибка тренера. Если я смогу и другие смогут. У каждого свои особенности и положение кисти очень влияет.И поэтому это не заморочки).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Жека не совсем ты прав, думать через призму своих успехов, первая ошибка тренера. Если я смогу и другие смогут. У каждого свои особенности и положение кисти очень влияет.И поэтому это не заморочки).