Блог - Моя нынешняя мостовая терапия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Моя нынешняя мостовая терапия

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 31 дек 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Моя нынешняя мостовая терапия - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Свою подготовку я не держу под грифом секретности или государственной важности, вы всегда можете написать мне в ЛС и спросить что я юзаю сейчас, в данный момент - я вам отвечу 100%, ведь врать мне не нужно, я не держусь рамок атлетов Drugs free? не являюсь членом IPF, членом олимпиййской сборной ТА, поэтому говорю - без купюр.
      Моя подготовка на предыдущие турниры держалась на 1 грамме тестостерона энантат, 300 мг нандролона фенилпропионат, 300 мг тренболона ацетат - в неделю и 50 мг туринабола - ежедневно.
      Естественно, после такого компота необходим отдых! А на чем он будет базироваться?
      Во первых, наиважнейшая задача сейчас не посыпаться и не потерять или хотя бы удержать набранный результат, конечн, я понимаю что это невозможно, но все же из 250 кг на ПИКе АС, я могу удержать в мостовой период 230-240 кг и показать их на турнире будучи на одном тестостероне ципионат в 250 мг раз в 10 дней!
      Мой МОСТ будет базироваться на:
      - 250 мг тестостерона ципионат - раз в 10 дней;
      - цинк пиколинат 1 капсула в день;
      - Д-аспаргиновая кислота 4 капсулы в день;
      - Габа - 2 чайные ложки перед сном;
      - БЦА - 4 чайных ложки в сутки;
      - 2 грамма рыбьего жира в сутки;
      - 1 капсула Витамина Е.

И ВПЕРВЫЕ в своей мостовой терапии я буду использовать 5 ЕД гормона роста PHARMATROPIN от Фармаком! Решил что пора в подготовке использовать гормон роста как на мосту, так и на курсе. Сейчас я его опробываю впервые в период межсезонья с целью удержать результат и не посыпаться. Плюсы использования гормона роста, что он позволяет нивелировать и уменьшать колличество вливаемого дозняка АС, тем более, когда уровень твоих весов феноменален и риск порваться очень высок.
      Вот такой мостик у меня и все благодаря поддержке Живой Стали, если бы не они, я бы не мог использовать такие ресурсы и работать на высоких скоростях. Посмотрим что даст мне такая связка в мостовой период и смогу ли я удержать хотя бы 240 кг?!

• Нравится! Нравится! x 6
    2. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Давай пиши подробно, Прям по недельно, как тренируешься, какие ощущения и изменения, я думаю всем будет интересно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Благодарю за полезную информацию