RUSMASSA | Страница 1422 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Можно улий купить. Сразу 2-е выгоды и размер увеличишь и меду наешься)))

• Смешно! Смешно! x 4
    2. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. vermin

vermin Маслянные булки

Оценки:
      +808 / 5
      Я
      Я ставляю метан от вертекс в дни тренировок за 2-3 часа до трени,в не тренировочные дни метан в таблетках от СП

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      У меня есть кот Желтик. Даже он над тобой смеется. Я весь русский до самых пяток.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Только вот не надо на личности переходить. Я понимаю, что ты там задумал домовину мне спроворить. Рост у меня крошечный, сто семьдесят пять всего, так что много материала не потребуется. Но вот только хрен тебе, Боряня. Я еще пожить хочу туточки, от тебя вдалеке.

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Везет тебе.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Шалом Вальдемар;)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Оно этого стоит))))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Всем доброй ночи,читал вас было интересно,пошел спать .п.с про пчел потом расскажите))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      boris, я уже придумал. Давай бизнес замутим. Предостовляем услуги по увеличению члена. Пасека своя, пчелы одноразовые. Результат гарантируем. О. Бендер.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      У тебя там вечный шаббат, похоже.....

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      вот история того парня . Сам оцени мою реакцию на все остальное . Я уверен в производители и буду отстаивать его в любой ситуации . Причин анализо куча вот лишь один из 3 за месяц , прочитай , пускай все прочитают и поймут , все что я советую , я говорю правду , уважая каждого покупателя . Поэтому в свою очередь прошу уважения от каждого на этой ветке , до тех пор пока прям точно не будет видно косяка . Вот анализ по вертексу и отзыв , он в разрез идет с тем что виталик понацарапал .
      ЧИТАЙТЕ , СУДИТЕ САМИ , РАБОТА НАШИХ ЛАБ !!!

Всем привет! Может помните я писал тут по поводу того что с энантата 500 в неделю от вертекса было 49нмоль/л! Так вот история продолжается! В общем поставил я себе в понедельник 500 энки, и в среду чтобы поймать пик пошел сдал! Приходят мои анализы и блять, я чуть сознание сначала на потерял, тесто 1.35 нмоль/л и эстрадиол 846пмоль/л. Блять понимаю что такого не может быть вообще никак, звоню в лабу, они мне типа, такое быть, ВЫ больны идите к врачу. Ну я в общем добился еле как пересдачи за их счет, и я был уверен на 100% что пробирки с кровью перепутали первый раз, т.к. после меня заходила девушка на сдачу крови, судя по животику была на небольшом сроке. И вот значит, звонят мне с инвитро с Москвы, гнать что то по началу начали, что не может быть у нас таких косяков, у нас лаба там пиздец навароченая и 100% это ваши анализы, ну я объяснил ситуацию про беременну девушку, они выслушали, сказали давайте подождем результат! И Сегодня мне звонят с Москвы и извинются, мол что был я прав и видимо перепутали. Короче поставил я 500 в понедельник как и писал, пересдал второй раз в пятницу, сегодня результаты. Тесто 113,77нмоль/л!!! Урааа, вертекс рабочий!!! По эстрадиолу кому интересно, пил в общем я селану 1мг в день, до это у меня был эстро ровно в 3 раза выше верхних референтов, сейчас чуть выше верха, практически норма. Так что Селана рабочая 100%! Было 500 энки и 30 метана. Всем спасибо! Джейсон, прими мои извинения за клевету

• Нравится! Нравится! x 11
    13. Dope_man

Dope_man Амбал

Оценки:
      +213 / 6
      Спасибо, сорри за долгий ответ)) короче суст плюс 100 нанфенила всё через день, ощущения бомба!:poza:

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Bobi28m

Bobi28m Амбал

Оценки:
      +98 / 2
      Подскажите парни, когда лучше анализы здавать по времени на тест и эстродиол, 50 маст + 100 пропик через день делаю????? И надоли здавать с этими препами и дозами???

• Нравится! Нравится! x 2
    15. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Всем добра и утра!:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 6
    16. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!! УДАЧИ ВСЕМ И АНАБОЛИЗМА !

• Нравится! Нравится! x 10
    17. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Всем доброе утро и крепкого здоровья:eat:

• Нравится! Нравится! x 6
    18. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Пропик через 12 часов после инжекта,тогда же и на эстро сдай.Я маста 100 делал))))Дело твое сдавать или нет,чей пропик?

19. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      доброе утро всем!!! забрал вчера свою провирошку)) RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops спасибо русам ! и тому дерзкому парню что отвечает на почте)))

• Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,294 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 7
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.