Блог - Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка | Страница 71 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем natusik, 13 янв 2018.

1. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Тут согласна

2. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
    3. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
    4. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
    5. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Natusik - Меркантильная суЧность или Сильная Красотка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
    7. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      я как бы может ревнивый слишком или других нравов, чем Андрей, но, если б моей супруге так навязчиво написывали и лили картинки цветов и тд... я б давно кости ломал этому романтику... Лехакамаз, как по мне, ты черезчур навязчив, есть наверняка женщина рядом кому можно это внимание направить...?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Антон., конечно есть женщина и не одна., но к чему такая однобокость суждений., причём здесь ревность, навязчивость., что такого в том , раз в неделю открытку с букетом ,Девушке за которую , болел , переживал.,и которая вдруг пропала..нет тут грязи никакой...и возможно Андрей всё это правильно понимает...у Них прекрасная , дружная семья., я человек, как многие уже поняли, конкретно откровенный , и если б я имел , что то кроме цветов., то так бы и писал...и мне действительно жаль, что я именно вот так , истолкован...

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да не в грязи дело... в этике поведения. Для меня например это не приемлимо, и всегда, когда что-то пишу Наташке, всегда думаю, чтоб не задеть супруга, понимаешь?это называется 《держать рамки》. А когда человек пол ветки исписал комплиметами замужней девушке... ну как бы сказать...?в мусульманских странах его б камнями насмерть закидали, например. Это не наезд, а скорее просьба услышать и поставить себя на место Андрея, не думаю, что ты бы прыгал от восторга, хлопая ушами, если бы так одолевали твою спутницу.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Я всё понял., нет проблем..

• Нравится! Нравится! x 1
    12. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784