Блог - Сушка 2018. Неделя 2. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 2.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 16 янв 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.
      Я никуда не пропал, просто уезжал на выходные к теще во Владимирскую область)))

Как всегда передаю слова благодарности URRI и Френку. И да, не вижу в этом ничего плохого. Сказать в очередной раз спасибо и замолвить слово про данных людей.

Начнем с того, что в прошлый понедельник я провел жесткую тренировку на ноги, а анализы пошел сдать во вторник, естественно это сильно исказило некоторые показатели. Я прикреплю анализы ниже. Гематокрит выровнялся, так как пропил кардимагнил по 150 мг в день( а сейчас оставил 75 мг), а вот из-за тренировки печёночные сильно взлетели вверх. Но ничего страшного, посмотрим на них чуть позднее.

Если говорить о тренировках, то такое ощущение как будто я не тренировался до этого и болит все ужасно. После каждой чувствую тренируемую мышечную группу. Ай, да, еще я немного потянул кисть и при супинации она болит, так что временно нагрузка на бицепс была снижена, а очень жаль, он и так отстает. Но с каждым днем становится лучше, так что надеюсь к концу недели она пройдет и можно будет нормально качнуть бицепс.

И еще мне жена делала эпиляцию восковыми полосками, решил в этот раз не бриться, а сделать так, но очень сильно пожалел. Для начала приношу мои искренние соболезнования стриптизерам, я не знаю, как они это постоянно переносят, но с моими волосами, я думал буду бегать по потолку, это пи**ей товарищи. Надеюсь, что последующие разы будет не так больно. После естественно у меня было достаточно сильное раздражение, так как кожа очень чувствительная. И как оно прошло я сходил в солярий на 3 минуты и потом представляете, ходил 3 дня красный как рак. Так что не жалуйтесь на свою кожу))))

В выходные ездили к теще в город Муром и ходили там в зал, конечно, печально, но тренироваться можно, а вот размеры раздевалки меня просто убили. Две кочки точно не влезут)))
      Так как в понедельник ночью возвращались обратно и получилось поспать всего 3,5 часа, я решил не качать сегодня ноги, а сделать грудь, а вот завтра уже сделаю бедра. По размерам ничего сказать не могу, так как не делал замеры, а вот вес сегодня был 105 кг. Напомню, что сейчас у меня 3650 калорий (279, 100, 385). В этом году надо максимально сохранить мышечную массу, чтобы можно было конкурировать на Чемпионате России и показать достойный прогресс по форме.

Первая неделя была так скажем вводная, были мелкие косяки по режиму и так далее, а вот сейчас уже начнется полная дисциплина, а иначе без этого форму не сделать. Я буду пахать, питаться как надо и выкладываться на тренировках. Надеюсь в этом году порадую вас новой формой. Спасибо, что читаете, дай бог вам здоровья. До новых встреч.
      Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 2. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Как ты согласился? Мне жена разок в качестве пробы приклеила на ногу полосочку восковую.. Я думал весь дом разбужу своими матами и криками! :D

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,193 / 378
      На груди вообще жесть

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бабы ненормальные просто:D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Тати

Тати Маслянные булки Public Enemies SPB BB CLAN

Оценки:
      +1,236 / 2
      Нононо.
      Для вас же, в том числе, стараемся.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну конечно! :D Мне вот фиолетово, есть ли у меня волосы на груди или нет, но вам же надо чтоб У нас везде гладенько было... :D а вы да, себя истезайте на здоровье)

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Тати

Оценки:
      +1,236 / 2
      Не везде)) но грудь однозначно))
      Да и для выступающих это довольно актуально)) размазывать грим по волосатой жопке сомнительное удовольствие)

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я уж лучше по старинке-станочком, ну или кремом на крайняк;)

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А еще я как то пробовал на ноге тоже машинкой для депиляции волосы дернуть... Это ж как скальпель снимают с тебя! :D Я только проснулся к ноге, потом выстрегал машинку из волос:D

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Тати

Оценки:
      +1,236 / 2
      Эпилятор?)))) Неудивительно))))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да, да! Эта адская машина смерти! :D