Открытый Кубок Европы по жиму штанги лёжа (НАП). 29.11.2014 | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Открытый Кубок Европы по жиму штанги лёжа (НАП). 29.11.2014

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем qwer1234, 26 сен 2014.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Проводят хз где, хз в каких условиях (обычно это старый спортзал школы универа), хз когда. Опять же в т.н. классике есть только разряд КМС )))

2. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
      +272 / 6
      я в КЗ живу у нас в ипф безэкип есть и мсмк. но в безэкипировочном ипф нормативы МЕНЬШЕ чем в безэкип ВПЦ

3. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Натуралы же )))

4. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      ахахахах я на чемпионате страны выступал, в туалете полное ведро шприцов было...))) б12 наверно кололи))))))))))))))))))))))))))

5. infin

infin Амбал

Оценки:
      +61 / 1
      Уровень Золотого Тигра остаётся где-то там на уровне* "Кличко" Только вопрос, почему тогда все титулы и звания этого НАП не воспринимаются всерьёз!?) у меня в зале занимается МСМК НАП, мне даже смешно стало когда он это сказал... а знаешь почему!?) потому что я в категории меньшей жму без экипы больше чем он, и я КМС в IPF, вот где собака то зарыта!) Почему такая разница? в нормативах!? а всё просто, это коммерция! Есть единственная аккредитованная федерация Министерством спорта России это ФПР, с одними нормативами для спортсменов, от этих нормативов и отталкиваются в понимании званий. Все остальные федерации это так сказать послабления, самое бесячее это то что многие приравниваю звания коммерческих федераций к ФПР, где б%;ть справедливость то?))) По организации, да ФПР не тратит кучу бабла на аренду ЭКСПО ... не просит 200р за вход, и по 5к за участие, лишь потому что суть ФПР не в коммерции.

6. infin

infin Амбал

Оценки:
      +61 / 1
      Скинь ссылочку на нормативы бэ ФПР, интересно даже стало))

7. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      кем не воспринимается всерьез??? фпр-ОВЦАМИ, заметь это не а зачет адекватных членов федерации было сказано. по поводу того что ты там жмешь, хз может он щас не в форме, взял звание лет 5 назад, и тд... потому что не может быть такого, чтоб на кмс нужно было больше жать\собирать чем на мсмк, хоть в какой федерации... По поводу коммерции в ипф если у тебя майка спонсора, то плати в федерацию за рекламу, экипировка только от фирм производителей, коротых принимает ипф, и ты думаешь это для спортсменов делается?))) да хуй там плавал!!! все на откатах построенно!!! поэтому и не могут в норм местах проводить соревы, так как все финансирование спиздили!!! куда по твоему бабло идет из организации?)) если она вся такая пиздатая то там много денег, а соревы проводят в "исподзалупнинске"

8. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      Классическое троеборье без экипировки 2013-2016гг
      Мужчины
      в/кмсмкмскмсIIIIIIIюнIIюнIIIюн

74600550450380350320290260230
      83650590490420380350320290260

9. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      криво вставляется, хз как подругому, тут вставил только на 74 и 83 категории

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Мы про развитие и популяризацию говорим. Какая может быть популяризация если соревнования проводятся в подвалах )))
      В НАП есть дивизионы и дк и без дк, нормативы разные )))
      ФПР просто первые подали заявку, поэтому они аккредитованы )))
      В США и Канаде вообще нет званий ))) Там ты или победитель турнира или просто его участник и заметь не смотря на всю эту как ты говоришь коммерцию уровень развития ПЛ там на порядок выше, хотя бабки тратятся не бюджетные )))
      Сравни уровень соревнований ФПР и уровень турниров в США )))

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      ФПР наказывает неугодных ДК и прочими вещами ))) Как и дисквалом за выступление в других федерациях )))

12. infin

infin Амбал

Оценки:
      +61 / 1
      Я не могу утверждать что вот именно в этой федерации нет откатов)) я допускаю это, но вопрос не в этом. Вопрос в нормативах и званиях, зачем делать такой разрыв? для чего? что бы переманить спортсменов в свою федерацию!? логично, ФПР нормативы и правила жоще вступительный взнос 500-1000р, НАП,WPC-AWPC нормативы и правила гуманнее вступительный взнос 5000р ...

13. infin

infin Амбал

Оценки:
      +61 / 1
      Ну с подвалами ты загнул, видимо зависит от уровня соревнований) по крайней мере все мои областные соревнования в крупных залах проходили.
      Сравнивать уровень ФПР и уровень зарубежных турниров было бы глупо, тот же ЗТ будет так же глупо и уныло смотреться)

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Хорошо не подвал, крупный баскетбольный зал универа ))))
      Во всяком случае ЗТ будет смотреться менее унылее турниров ФПР, на которые приходят в качестве зрителей полтора человека )))
      Именно когда у организаторов есть мотивация сделать шоу и заработать деньги все проводится на более высоком уровне
      Почему если я выступил в ФПР, я не имею права больше выступать нигде кроме ФПР турниров? Почему у нас, например, боксеры, кикбоксеры выступают во всех возможных федерациях, начиная от мма заканчивая ушу-саньда, хотя это разные федерации и не все из них аккредитованы?

15. infin

infin Амбал

Оценки:
      +61 / 1
      В Казахстане что-то они с нормативами пролетели)) нормативов бэ РФ IPF не нашёл, мб даже что-то приблежённое к вашим)

16. infin

infin Амбал

Оценки:
      +61 / 1
      Не ко мне вопрос конечно ты задал) но посмею предположить, это скорее всего делается для того что бы не плодились разношёрстные мастера, международники, и т.д и т.п , т.к нормативы разные и правила тоже.

17. Lift_master

Оценки:
      +272 / 6
      по идее такие же нормативы должны быть)) Насчет взносов на чемпионате казахстана впц был взнос 2 000 тг, на чемп кз ипф был так же взнос 2 000 тг , это около 400 рублей)))))))) Единственное это то, что на чемпионате азии, который в РК проводили в начале года, по версии впц, участие стоило около 60 $ за пл и так жк за жим и за тягу в отдельных движениях если заявляться)) а так никогда не драли с нас много денег, городские соревы ипф вообще по 1000 тг взнос требовали, это всего то 200 рублей)))

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      В том то и дело, что из-за этого ИПФ мне не нравиться, как и позиционирование себя как пуп земли в деле развития ПЛ, хотя по факту идет только распил бюджета и получение откатов )))

19. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Ты где такие взносы видел? Тигр - 2500, для про дивизиона 2000. Тем более уровень то соревнований разный, был я на ФПРовской универсиаде(проводился и на кубке России (НАП) , так что знаю , про что говорю.

20. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Кем не воспринимается всерьез-то?) Максимов, Кахута, Сарычев, Наумова - все их клоунами считают?) Или у каждого зала свой "Сарычев "есть?) Что тебе эта аккредитация дает? официальное звание? И доплату к зп , если ты в силовом ведомстве работаешь?) Друг в армии(МС в ИПА) служит, там в финчасти даже не смотрели в какой он федерации МС, доплачивают так, хотя не должны))