Важно! - Фармакология для новичков | Страница 153 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. DeHbl4

DeHbl4 Амбал

Оценки:
      +22 / 4
      Спасибо за ответ, не понял пару моментов.
      Что значит "пока будешь делать ПКТ ? " в моем случае за 6нед я не набирал более 2х кг, но при этом и отката не наблюдал. Если имеется в курс-мост-курс и тд. То пока свой тест еще вызревает в яйцах, лучше мелкими шагами, но с восстановлением, как я думаю.
      Качели возникли из-за слишком большого стресса, я надеюсь такого больше не будет. А средний уровень стресса мясо набранное на курсах выдерживало)
      И второй момент. Зачем лезть на курс, после которого велик шанс не восстановиться?
      Поясни плиз, мож я чето не так понял.

3. DeHbl4

DeHbl4 Амбал

Оценки:
      +22 / 4
      ну как то так и есть, да. Дальше хуже, знаю (

• Нравится! Нравится! x 1
    4. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      1.Маловероятно за 6 недель набрать даже 2 кг мяса, по любому там есть и жир и вода
      2. Как только ты достигаешь натурального потолка, ограниченного уровнем твоих эндогенных гормонов, все что ты набрал свыше, организм на ПКТ и после будет пускать в расход. Как следствие, качели неизбежны даже в отсутствии стрессов, просто потому, что твой организм в натураху не вытянет мясо, выращенное на ААС, а стресс это всего лишь катализатор.
      3. Чем старше ты будешь становиться тем сложнее будет восстановиться.
      4. Мышцы хорошо растят препараты, которые к сожалению и дугу гасят очень сильно, это тестостерон и нандролоны.
      5. Чем выше доза ААС и длина курса, тем сильнее угнетается дуга.
      6. Отсюда выводы:
      - хочешь качаться - тебе нужные длинные курсы, в идеале вечка;
      - хочешь баловаться - короткие курсы + ПКТ в помощь;
      - не факт, что ты сможешь накачаться на вечке и не факт, что на коротких курсах твоя дуга не схлопнется
      - конечное решение только за тобой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. DeHbl4

DeHbl4 Амбал

Оценки:
      +22 / 4
      По п.1, пока получается, судя по анализу состава тела.
      по остальным пунктам даже и сказать нечего. Согласен.
      Тут вопрос в другом, кто для чего курсит. Может кто то хочет побыстрее достичь натурального потолка)
      Спасибо за ответы.

6. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      А анализировалось с помощью чего?

Тогда вполне себе, главное чтобы ААС потолок не обвалили :D

7. DeHbl4

DeHbl4 Амбал

Оценки:
      +22 / 4
      На стенде специальном, в зал периодчиески привозят. Самим значениям я не особо верю, но динамику должен более менее правильно показывать.

8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Делай номер 2 ещё раз на 9 недель

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. qwer1234

Оценки:
      +22,627 / 170
      П1 бред )))

10. qwer1234

Оценки:
      +22,627 / 170
      Натуральный потолок достигается даже без тренажёрного зала на турниках и брусьях, короче на обычном ОФП

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,930 / 133
      Ну я за 5 лет набрал 20 кг)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Просто разными трудозатрами:D

13. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Я конечно не знаю про конкретный стенд, но вот к примеру весы с подобными понтами даже динамику считают абсолютно неверно

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      А вот моё скромное мнение, что каждому свое нужно искать, к примеру:
      все кричат болденон хорошая вещь, почти дека, а я кроме снижения эстро вообще не ощутил его присутствия;
      Все кричат мастерон - маст хев, зайдёт всем и всегда, а я еле осилил виалу проставить, сначала по 400/нед, аж ссать тяжело было, скинул до 200/нед стало легче, но все равно не в кайф и кончать было неприятно, либидо было в ноль, а раньше про простату и слыхать не слыхивал
      Очень понравился окси орал, но ЖКТ сдался за 2 недели при дозировке 100/нед
      Начал ставить деку с тестом 50/50 и о чудо, либидо огонь, ощущения на 5+, восстановление отличное, тренить бегу с удовольствием

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. qwer1234

Оценки:
      +22,627 / 170
      Ну так он уже ставил эту связку

16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Так в том-то и прикол, нужно ведь всё меню попробовать, вдруг найдёшь свой бигмак среди ААС :D
      Но вообще конечно правильно говорят, лучшее - враг хорошего, а с его запросами тест+маст отличный вариант.

Последнее редактирование: 15 янв 2020
    17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Я 28 и вот скидываю щас:D

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,930 / 133
      Я только мяса:D скидывать не собираюсь

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Стас1095

Стас1095 Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Ребтки, анаболизма всем! Помоглите с сотавлением курса и дозировками. Хочу курсануть на массу (3 курс). Хочу использовать энку + данабол/турик (посоветуйте что лучше). Также интересно, можно ли на ПКТ подключить клен+йохим. Вес 86, рост 182. Заранее спаибо!

20. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Лучше турик чем метаха, энка 250/нед недель на 9-12, турик недельки 4-6 по 30/день, а вообще лучше попробовать заменить турик на мастерон 200-400/нед (по самочувствию) или если есть бабки на приму на весь курс 9-12 недель.
      На ПКТ йохимбин да, но найти рабочий сложно, да и выхлопа с него особого не будет, кроме либидо, клён категорически нет

21. Стас1095

Стас1095 Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Благодарствую!