Важно! - Фармакология для новичков | Страница 155 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,990 / 135
      воды наберешь, потом сольешь, вот и весь курс.

3. Стас1095

Стас1095 Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Критикуешь - предлагай)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Стас1095

Стас1095 Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Да и вообще, мне кажется, если эстрадиол в норме держать, то сильно залить не должно.

5. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      А петаться и тренероваться как планируешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,990 / 135
      могу сказать так - мышцы так быстро не растут, 12 недель это просто ничего. Метан считаю препаратом чисто для разгона в начале курса закинуться, а ни как не основным анаболиком, набрать с него можно только воды.
      Я из своего хоть и малого опыта, понял, что нужны совсем другие сроки, в идеале вечный курс. А так, если реально хочешь что-то набрать. Планируй связку из курсов со сменой препаратов, по пол года каждый. Вот за год, с таких двух курсов, результат будет. А все остальное - тест+оралка, это тупо воду погонять туда сюда, как тут говорят косплей качка - сдулся надулся + гормоналку поебал просто так бессмысленно. можно сказать, такие курсы чисто ознакомительные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Амбал

Оценки:
      +56 / 4
      я хочу чисто ознакомиться а потом видно будет)
      да, в идеале)

8. Стас1095

Стас1095 Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Тренировки через день. Программа трень у меня хорошая, профи составлял)
      Питание стандартно, 2-2.5 г белка на кг, 6-7 углей сложных, 0.7-0.8 жирка)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      И программу профи составлял и питание по словам хорошее, только вот результат 180/67 какой то странный. Что то тут не сходится :D

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      Мне кажется профи тебя обманул, не рабочую программу составил :D
      Или питиание у тебя не рабочее :D

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      В интЭрнЕте профи расписал прогу:D опять люди ищут пилюлю волшебную, а не головой хотят думать, чтоб тренировки и питание настроить... Главное-вколоть чё-нибудь

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      Да когда пишут про профи тут все ясно сразу, или троль, или сам прогу придумал, но не хочет признатся :D

• Нравится! Нравится! x 2
    13. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Делай курс на однотипных препаратах все 12 недель, т.к. это тебе не вечка, где набрал-просох, набрал-просох. За 12 недель мясца набрать бы хоть капельку успеть, а не только воды и жира.
      Чем меньше разных препаратов, тем меньше шансов проебаться с администрированием.
      Винстрол инъекционный нужно шпиговать каждый день + он болючий + печень он нагружает также, как и таблитированный.
      Бери на курс по 250/нед тест энку + мастерон энку на все 12 недель, инжектов два раза в неделю. Если мало, можно либо увеличить дозировку, скажем до 500/нед, либо Оксану на все 12 недель попробовать докинуть по 40-50/сут, если дорого можно турик первые 6 недель по 30/сутки.
      Выдержать все 12 недель 17-альфа-алкилированные препараты не каждый сможет без последствий.

Дело не только в эстрадиоле, на наборе больше углей, они тоже воду держу, больше энергетический буфер, больше воды и гликогена в мышцах.

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Мне кажется, что грамотную программу тренировок составить, это не курс из говна и палок накидать, для этого нужно иметь много знаний и опыта + нужно учитывать очень много переменных.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Пророк Илья

Пророк Илья Амбал

Оценки:
      +20 / 1
      Всем, Добрый день! 34 года,рост 170, вес 80,пухлый.Спорт- кроссфит.Первый курс. 25 недель(полгода). Тесто энантат 250 мг раз в пять дней, болденон 200 мг раз в пять дней,ХГЧ 3 через 1 неделю,1000 ед.Цели употребления- ускорение восстановления,ну и силыпонемногу. Ответьте ,пожалуйста,на следующие вопросы , знающие люди.Мост -это просто 250 Энки раз в неделю и снижение нагрузки на месяц?После моста будет новый курс полгода.Потом буду совета спрашивать какой . Пока только месяц колюсь, через неделю первые анализы сдам.Еще в этой ветке прочитал,что от 200 мг болденона эффекта не будет..Например я повышу до 400 мг,не глобально же? Главное ,что анализы покажут,верно? Или пока идёт прогресс не менять ничего?
      Питание у меня сбалансированное,в среднем БЖУ 140/ 50/ 250 ,1950 ккал.Витамины принимаю,сплю нормально.Спасибо!

Последнее редактирование: 22 янв 2020
    16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Да херня это все, будет эффект и от 200 (хотя я 500 не особо прочухал), главное болденоном не сбить эстрадиол меньше референтов, но ты учти, что болд в твоём случае на более-менее равновесную концентрацию выйдет только через 60 дней, а окончательно только через 90.

17. Пророк Илья

Пророк Илья Амбал

Оценки:
      +20 / 1
      Спасибо большое! Пока значит менять ничего не буду.Интуиция тоже против больших дозировок,да и по деньгам выгоднее:)

18. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      на мосту тебе и 125мг энки хватит,пол куба раз в пять дней

19. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Откуда инфа про 60-90 дней ? Достаточно месяца и 4 инъекций.

20. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Это ж ундесиленат, он падлюка долгоиграющий

Вложения:

21. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Долгоиграющий, но не настолько чтобы разгоняться 2-3 месяца,