Важно! - Фармакология для новичков | Страница 160 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      От турика соло, будет мало толку. Добавь теста по 250 в неделю и радуйся, выше писали уже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Любой курс "убивает" выработку своего теста. Если жрать турик соло и сдать анализы, у тебя тест будет в нулях, как думаешь отлично себя организм будет чувствовать без главного мужского гормона?
      Либо курсить грамотно, либо не курсить вообще. Ладно можно понять еще когда по незнанке, но тут тебе открыто говорят надо с тестом, а ты все равно тупые вопросы про гормоналку задаешь.
      Ты либо слушай что говорят, либо делай как хочешь.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,997 / 135
      точно такой же шанс, как и от связки из 5 препаратов.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Для первого курса не нужны стеки, да и второго и третьего. Не слушай тех кто говорит "Добавь тест к турику". Тестостерон соло, энантат по 1 мл каждый 5ый день либо проп по 50-100мг через день. Долгое время сможешь прогрессировать на таких дозировках, потом уже добавишь что то из оральных препаратов либо другие аас, либо повысишь дозировку.

Последнее редактирование: 1 мар 2020
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Тестостерон основа любого курса, без него анаболические стероиды лучше не принимать так как идёт угнетение собственной выработки тестостерона. То есть прикинь в середине курса у тебя свой тест будет на нуле со всем и вытекающими.

7. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      сказал как сваркой срезал:D

8. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Все пишут что вот просто почитай ветку и все, тут все очень понятно все дела. Начинаешь читать ветку и видишь как пишут вот мамины фармацевты начитались посоставляли себе чудо курсы и сидят колят не пойми что, и тут же читаешь немного дальше и уже другие пишут да ты сначала в гугле почитай поизучай, после таких тематических поворотов ну аж очень понятно становится, я вопрос конкретный про помощь задавал и несколько раз повторил что про риски я осведомлен и читал, не надо мне сто раз писать про это, ты либо советом поплачь либо не пиши не отчитывай по сто раз, ну взрослые люди тут уже детей нет, тут 20 это наверное самый минимум, а такой бред иногда вижу когда противоречат сами себе

9. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      я у тебя уже спрашивал насчет питания, и судя по тому, что ты весишь 70кг - есть ты не умеешь, о каком курсе может речь идти. Я 2 раза спрашивал какой колораж держишь, но тебе похую, ты не отвечаешь, так как тебе тогда помочь?

10. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      3000-3500 в день

11. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Опять же к тем кто пишет про то что читай в гугле, я вот почитал, много читал, про побочки и то же, и я не понимаю, тут пишут что турик соло это параша гормональная, к нему нужно добавлять тест, но вот конкретно прямо сейчас читаю тестостерон пропианат и у него просто ахуеть какие побочки по сравнению с туриком, я лишь пытаюсь понять и разобраться в этом всем, просто Гугл это Гугл, но хочется послушать и поговорить с людьми знающими, которые как говорится на этом уже собаку съели

12. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      и какие цели курса? Набрать массу?
      Ну смотри, все хотят сначала курсануть только таблетками, но это путь в никуда, результата не будет практически никакого, плюс стопроцентый откат, и возврат в тоже самое состояние по форме, а возможно и даже в более худшее.

13. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      я не боюсь колоть, потому что одними таблетками тоже не кайф закидываться, ты как не крути но таблетки есть таблетки и они убивать будут печень и почки сильнее чем укол, это так с любым препаратом

14. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Тут вроде тема для новичков но вижу ребята пишут дека дека, я про деку читал и насколько я понял ну это явно не для новичков. Так же вот я начитался в гугле что первые курсы не надо делать миксы, то есть несколько препаратов делать, типо первые пару курсов лучше делать соло что-то, а то потом не будет эффекта, я ж поэтому и пишу только про соло турик. Это вообще как, правда так лучше делать или это я бред полный прочитал?

15. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      что могу сказать - не видел, чтобы тебя в гугл отправляли, видел чтобы говорил форум читать от А до Я, все темы про курсы и для новчиков.
      А в гугле, и на спортвики полный бред, скажу так - что там пишут, и что в действительности - не совпадает ничего.
      Побочки от препаратов по большей части - не такие уж страшные, от тестостерона 2 побочки - желание ебать все что движется, и ароматизация - повышение уровня эстрадиола, с первой ничего не сделать, вторую купируют ИА ( ингибиторы ароматазы ) - анастразол, летрозол, их надо пить в специальной для каждого дозировке, в какой?? А это надо подбирать по анализам.
      Понимаешь почему отправляют читать? Потому что если начинаешь человеку что-то рассказывать, то выходит так, что одна тема начинает цепляться за другую, потом за следующую, и таким образом, я, или кто-то другой должен описывать каждую ситуацию, строча сообщения по пол часа - этим никому не интересно заниматься. Почему я говорю читай ветки - потому что я сам, перед тем как начать курсить - ЧИТАЛ ГОД, я уже даже купил курс, и все еще сидел и читал, и все что нужно, тут есть, я все нашел, и много чего знаю, по крайней мере как не навредить себе химией, ну и на курсе уже 1.5 года почти, и никаких побочек у меня нет.
      Поэтому читай, изучай, объяснять подробно, по крайней мере бесплатно, тут никто не будет.
      Есть тут люди, кто может на платной основе консультировать, ведение курса вроде 300-500 долларов стоит.

16. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      турик соло это не курс, я могу это назвать, как знакомство с фармой, и то лучше тогда не турик, а метан, с метана хоть водой зальет(на месяц станешь побольше), а с турика вообще ничего не произойдет, кроме прыщей, тестостерона в нулях, и потом 3х месячного восстановления гормоналки.

Про химию могу сказать одно, курсить перерывами - бред. Варианта тут только 2 - либо не курсить вообще, либо вечный курс - то есть употребние фармы на постоянной основе - 2-3-5-10 лет, сколько понадобиться. Почему я так считаю? да и не только я, вот тут я уже не буду отвечать, потому что очень долго и много печатать.

Советую - найди человека, кто за деньги будет тебя вести - распишет курс, распишет сдачу анализов, 3-4 раза надо будет сдавать, и так далее. Пока ты не готов к химии, ты нихуя не знаешь.

17. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      А с метана прыщей не будет?)
      Жрал метан, что-то не заливала. А я же анализы контролировал, забыл!

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      вряд ли он будет их сдавать, дорого же.

19. Destus

Destus Дрыщ

Оценки:
      +0 / 1
      Если брать соло туринабол и курс на фото
      На фото рациональней?
      Если добавить к турику тест, под конец курса, свой тоже упадет к 0?

Вложения:

20. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      на фото лучше, но все равно гавно.
      Что ты за 5 недель собираешься набрать? НИ ХУ Я
      1-8 неделю турик по 40 мг ( 4 штуки в день) 2 с утра 2 вечером
      1-8 неделю тест пропионат пн-ср-пт по 1мл

свой тест упадет к нулю через неделю- две +- от начала любого курса

• Смешно! Смешно! x 1
    21. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Ты бы не был так категоричен, "умник", что за 5 недель нихуя не набрать. В 90-х метаном так и курсили, 4-6 недель курс, потом столько же отдых и снова 4-6 недель курс. И прекрасно набирали по 2.5-3 кг сухой мышечной массы за такой курс. По итогу за сезон, с сентября по май, стабильно прибавку делали 10-12 кг. Причём соло и на дозировках которые сейчас считаются детскими.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1