Важно! - Фармакология для новичков | Страница 161 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      И выглядели как говно. А ещё раньше небо было голубее и жопы толще.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      Расскажи ещё как на 1мл ретаболита в неделю на Олимпию готовились.

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Тебе то, сосунку, откуда знать как тогда выглядели? Ты в те годы ещё пешком под стол ходил.
      Откуда бл... вы только вылазите "умники" такие...?

5. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      Старый, светани свою форму того времени. Интересно ж.

6. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      отвечать за других вообще отлично:Good:

7. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      Таких как ты целая категория людей с принципом "хорошо где нас нет" и "раньше было лучше". У меня тренеру 53 и он очень достойно выглядит, качается всю жизнь, так вот он говорит, что раньше ни качаться не умели, ни курсить, т.к. не было информации, банка 40 и ты уже первый качок на селе. Вылез я от туда же откуда и ты. Гордишься возрастом своим? Обычно этим гордятся, кому больше гордиться нечем. 2-3 кило сухого мяса с пачки митана, давай пруф или пиздабол.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    8. Denis2107

Denis2107 Амбал

Оценки:
      +274 / 2
      dfarmavik, как ты посчитал свой каллораж? И какой БЖУ при этом каллораже? И почему такой разбег в 500 ккал?

9. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Составлял тренер систему питания, в зависимости от дня недели у меня было разное кол во

10. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Он мне и так говорил что это типо я много ем и странно почему вес не идет, как он мне обьяснял что мне бы и 2500 в день хватало, но я держал 2500 пару месяцев и было вообще без изменений, потом он поднял до 3-3,5, вроде что-то как-то да по очень медленно набрал до 75 ( за 1-1,5 года я набрал 5-7кг) потом я бросил заниматься и соответственно за питанием не следил и мой вес держится на 68-70. Сейчас зал сменил и думаю уже у другого тренера взять новые программы как питания так и тренировок

11. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      Как считал калораж?

12. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,997 / 135
      ел готовое, считал по сухому) и жрать много не надо, и колораж на бумажке большой)

13. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      Ага, на глазок

14. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      За последний год на вечном курсе я накинул 2.5кг за ГОД, а ему в натурашку мало 7кг. Вес конечно у меня за 105кг, но суть в том, что нужны года, чтобы накачаться нужно годами ебашить.
      А ты набрал 7кг в натураху за год, при условии что у тебя рост 190 и ты походу эктоморф дрыщавый, это хороший результат.
      Быстро можно набрать только сала и говна, даже на фарме.
      Могу тебе помочь с программой тренировок для дрыща-эктоморфа, питанием, курс составить. Одно условие, закупайся у меня в магазине)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      А есть что покупать то?

• Нравится! Нравится! x 1
    16. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      обьясни мне не опытному как правильно считать коллораж, а то я все по табличкам в интернете да по табличкам и это не сарказм

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Приложение фатсикрет скачай и всё

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      я написал 5-7, ты взял верхнюю границу сразу, и то я погорячился нашел записи если быть точным то я набрал 4,5кг и это пиздец как долго и мало за год с моим весом

19. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      И да я эктоморф, из-за этого так тяжко набирать

20. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      Тяжело тебе набирать, потому что ты не жрешь скорее всего, разберись с питанием сначала, потом думай о химле.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    21. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      уже не один раз писал о том как питался, и если есть скажем так эксперты, то лучше может пару советов подкинете, а не просто писать а бля да питание хуевое, я за питанием следил и считал, то что кушал, но уж извиняй вес тяжко идет и тип эктоморфа тому от части тоже причина