Важно! - Фармакология для новичков | Страница 169 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      "В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растёт страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, «рабочую интеллигенцию»."
      В.И. Ленин

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Тренируется само собой. У него немалый стаж в спорте но первый раз химию пьет. У него вес 110-115 кг. Купил турик начал пить первую неделю начал с двух таблеток, на второй начал по четыре пить. И через пару дней началось ооооочень обильное потовыделение. Говорит прям через чур. Что даже не тренеруясь просто на кухне готовит и обливается потом

4. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Для вашего сведения я хоть и отношусь к рабочему классу, но имею хорошее образование, и если уж кто-то решил поумничать то зря, пусть у меня в предложениях нехват знаков применения или ошибки так это лиш потому что так писать быстрее получается. А раз уж что то непонятно можно и уточнить. А ещё есть такая проблема ,что пишу я с телефона за неимением доступа к компьютеру, а это некие трудности со словарем который иногда исправляет ошибки так как ему вздумается. Так по поводу образования это звучит как оскорбление.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Слушай а друг давление мерил? А то он явно не анемичная девочка, у которой кружиться голова. Может он ходит и терпит?
      Кроме этого есть куча причин от чего потеют (не баня). Вангуй спецов.;)
      П.С. включая уровень глюкозы .

6. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Да нет вроде он не из тех кто будет плевать на здоровье. Короче пусть обратится к врачу как я понял. Просто мне казалось это из-за того что он слишком резко начал по четыре таблетки пить, первый курс как никак. Может просто сбавить обороты и попить по три таблетки? А давление у него как у космонавта. Мы комиссию перед командировкой проходили все было в норме

7. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      А может там метан, и начало подливать. Спрашивай консультантов, тем несколько, или подожди.
      А врачи и Анализы дело хорошее.

8. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Ок понял. Передам. Спасибо за подсказки. Я просто тоже решил курс турика взять. Вот глядя на него и решил посоветоваться. Думаю турик епф взять говорят рабочий

9. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Ок понял. Передам. Спасибо за подсказки. Я просто тоже решил курс турика взять. Вот глядя на него и решил посоветоваться. Думаю турик епф взять говорят рабочий

10. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      4 таблы это же стандарт, это не много

11. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,067 / 36
      элементарные вещи делал? такие как температуру измерить, мож реакция у организма такая

12. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Ш
      я пару статей видел где пишут что первый курс по три максимум надо

13. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Турик е п ф, сори сразу не заметил что невидно

14. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Да с температурой там норма. И с давлением.

15. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      если и вы решили курс то извольте использовать тестостерон на курсе совместно с туриком и не делать не нужных ошибок)

16. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      Спасибо конечно но Убедительная просьба, без вы. Ато я прям пенсионером себя считаю. Спасиб за совет. Мне уже говорили я буду тест тоже брать. Я вроде как стараюсь сначала посоветоваться потом уже действовать. Я про все это читал месяц потом ещё месяц искал магазин. Нашол вроде. Теперь буду заказывать

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
      +6,364 / 47
      Хорошо,твоя заявка прнята и будет рассмотрена в течении трех рабочих дней;)

• Смешно! Смешно! x 2
    18. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Все индивидуально, да и может узнал бы у знающих людей которые все это прошли, перед тем как курсить?

19. Faza

Faza кОчка

Оценки:
      +9 / 0
      К моему огромному сожалению у нас в городе таковых походу нету.

20. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      месяц мало, надо больше изучать)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    21. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170