Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 119 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Я за рулем один ездил, задние пассажиры меня не интересовали. :)

Есть парковки. В Домодедово приезжал, оставлял, нормально все. Во Внуково из-за того что терминалы далеко, а парковка не везде, то не удобно немного.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      А масло заявлено с одинаковыми свойствами ?
      Так же как и в шинах, разные вязкости, разные присадки, разное кол-во этих присадок.
      Высер у тебя, где от тебя факты ? Ты сказал лишь о том, что есть база и присадки, но где факты того, что в лукойле и тойотовском масле одинаковое кол-во присадок которые защищают двигатель от износа? Где факты того, что эти присадки одного и того же качества? Даже сырье по фарме разного качества, хотя по логике как бы одно и тоже, как и присадки.
      Я лил в свою машину не тойотовское, с той же вязкостью, угорало оно не слабо, с тойотовским такого нет.
      Если базы и присадки одни и те же, объясни почему такая разница? Одно угорает, другое нет?

3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ты абсолютно не компетентен, Что там у тебя выгорала и где, А почему Вобще масло выгорает? По каким причинам ?
      Во первых,далеко не секрет о тех самых Базах и присадках, это для тех кто разбирается в масленном бизнесе просто поверхностно, но это не ты, прости!
      Дальше, каждая рецептура зависит от того, какие свойства нужны данному продукту и какие функции ему выполнять, на каждый допуск который есть на рынке,имеется определенные рамки, за которые заходить плюс минус нельзя, иначе масло не пройдёт! Из этого стоит делать вывод, Что есть 4 разных баз масел во всем мире, которые производят Тольку базы масел, далее каждая компания масленая, закупает одну из этих четырёх баз( контракты) берет эту базу, добавляет присадки, которые делают тоже 6 компаний в мире и выбирают какую
      Нравятся, и вуаля, готово!
      П.с я скинул анализ очень компетентного человека в России, который уже более 10 лет в этом бизнесе, я думаю он известен всем, кто когда либо Вобще пытался вникнуть, но это опять же, не про тебя, извини.

4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Брендированые масла, Вобще для дурачков придуманы маркетологами опять же.
      Я про типа Тойота, Мерседес, мазда, Ниссан итд.
      Единственное исключение сделаю с мобисом для киа хендай.

5. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Факты пожалуйста давай что я не шарю ?
      У меня есть личный опыт. Так же масло было куплено с допусками к моей машине, но одно угорало, другое нет.
      Ты высрал большой пост, а объяснить не смог, почему одно масло угорает, другое нет.
      Похож на отличника, который зубрит, от зубов отлетает, но что говорит не понимает.
      От тебя фактов так и не услышал, ни одного.

6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ясно, будь при своём опыте дальше, если для тебя вязкость считается разным материалом, как ты привёл пример с шиной, то извини, не о чем с тобой говорить, разберись для начало что такое вязкость в жидкостях.
      Я привёл кучу фактов, и приводил даже по одной компании, крупных мировых компаний которые делают базы масленые и присадки, дальше я скидывал видео с лаборатории анализы ЛУКОЙЛа, если для тебя это не факты то и их не будет, с твоим то личным опытом, куда нам, лабораториям и влиятельным людям до них. Я пожалуй закончу дискуссию.

7. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Конечно для дурачков, ты все знаешь).
      Я доверяю своему мотору, который ебу и в хвост, и в гриву.Мотор говорит тойота масло ништяк, а например мотюль говно, из одной ценовой категории 5на40.

8. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Это с тобой говорить не о чем, слишком дохуя на себя берешь.
      Про вязкость сказано ответом, вот на эти твои слова "заявлены с разными свойствами"
      Разная вязкость, разные свойства.
      Поэтому прежде чем говорить мне разберись в чем-то, тебе для начала читать нужно научиться.
      Для меня факты - практика, а не теория, потому что практика часто расходится с теорией, на бумагах много что заебись может быть, а на деле нет.
      Ты так и не ответил, почему одно масло угорает, другое нет. Допуски к моему двигателю у масла есть.

9. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Разберись в следствии для начало, и как разберёшься, можешь мне написать!
      Почему масло выгорает ? Почему ? И из-за чего это может произойти? И какое свойство масло отвечает за это!
      По поводу брендированых масел, открою для тебя вновь новый,банальный секрет, что каждое брендированное масло, делает некий производитель, по заказу компании марки автомобиля, приведём пример, Тойота масла разливает Мобил, продаёт это Тойоте, Тойота делает дельту в цене, и дураки на Тойоте идут и покупают масло Мобил в этикетке Тойоты только дороже, вот и весь схематоз, для хомячков придуман.

10. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,772 / 60
      Ну вот и тут профессора сошлись в яростном споре,сначала о масле,теперь когда иссякли доводы перешли на присадки ,нам нахуй не интересно это,просто какое лить то в итоге? Спортсменам очень трудно уметь думать!

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,003 / 135
      я раньше заморачивался, и изучал долго оил-клаб, после всех полученых знаний, пришел к выводу, что похуй что лить, если это не подделка, и правильный допуск, так и поступаю уже лет 5-6. Масло покупал всегда в Метро - кеш энд кери который, туда левак не пройдет, лил все подряд, во все машины, включая турбовые, с чипами и тюнингом, и нихуя не изменялось в работе моторов, количество масла на угар и так далее, все было + - одинаково.
      По факту мы имеем 3 производителя базовых масел, и штук 5-6 кто делает присадки, то есть все масла +- одинаковы, кто не наебывает с составом.
      Короче лью все подряд, что есть в тот момент, когда я в магазине по акции, дороже 1500р не покупал масло уже вот лет 5 как раз.
      И лукойл лил, и 5-30 и 5-40, все одна хуйня +-, так же пробовал УАЗ 0-40, тот же лукойл, только дешевле его, не менялось нихуя, моторы живы.
      Поэтому похуй что лить, главное не подделку.
      Бывают конечно исключения, когда определенный мотор, является убийцей определенного масла, что его начинает жрать ведрами, а так, чудес не бывает, либо масло уходит, либо нет, и маслом ситуацию не исправить координально.

• Нравится! Нравится! x 3
    12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,772 / 60
      Да этот угар больше зависит от топлива от него много что зависит , при одном и том же масле если лить разное топливо то угар,нагар,масло чернеет тоже по-разному ,особенно это заметно на ДТ у нас зимой меняют уже на 4тыс:eek:

13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Присутствует только два отличия, ты разбирался в вопросе, а кто-то не умеет, не хочет, но зато умничает и несёт хуйню на общеее обозрение, выглядя дураком, извините но по другому и не скажешь. Когда человек заходит в дискуссию с умным лицом, и несёт бред, основан на своём личном опыте, или опыте папы и его начальника, даже до опыта из 90 добрались ...

14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Турбо с прямым вспрыском туда же.
      Чернеет из-за щелочного, и соотвественно от очистки двигателя данным маслом.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Я тебе вопрос задал, зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? Конкретно тебя спрашиваю почему тойота 5на40 не угорает, а мотюль 5на40 угорает.
      Да ты что, а я думаешь не знал этого? Только вот конкретно под свои моторы они масло заказывают и состав масла там не 1 в 1 Мобил, не пизди.
      Точно так же каяба делает стойки для тойоты.
      Ты строишь из себя умника, только смешно выглядит.

16. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Я заправляюсь в 98% случаях на одной заправке, мотюль угорал как сука, родное масло нет.

• Facepalm Facepalm x 1
    17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Извини, Но с дураками общаться желание нету, я уже сто раз провёл факты и на пальцах рассказал. Если ты не желаешь признавать то что ничего на самом деле не соображаешь и хочешь увести тему в другое русло , то не со мной. Тебе уже люди со стороны даже помогают, а ты дальше выставляешь себя посмешившем.

18. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Естественно не 1 в1, ибо хомячки покупать не будут. Занимайся самооправданием дальше, и покупай свою Тойоту, потом купи гм и тоже сиди на Тойоте, ибо когда-то там мотюл выгорал не неизвестным тебе причинам, а Лукойл на опыте знаешь что цыганщина одна и хуйня налита )))

19. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Мотюль левый, как вариант.

20. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Ты никаких фактов не привел.
      У нас в стране на бумагах(в теории) много что заебись, даже целая дорога может быть, а на практике этой дороги нихуя нет.
      Факт это когда один и тот же мотор, один бензин, а одно масло угорает, другое нет. Это говорит о том, что состав у масел разный.
      А ты мне тут пытаешься доказать, что всё одно и тоже.