Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 140 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      А я все никак не поменяю. Тут шруз наелся, нех в поворотах газ нажимать.. щас решил еще турбину ставить другую, ищу инфу как делать. План +300лс

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,002 / 135
      Привет, да пол машины уже поменял)
      Ну начну с колес - я использую только кованные диски - оригинальные, китайские и остальные другие я не воспринимаю, только кованные, всегда мечтал 0 18х кованных, но цены даже на б.у комплект 50-60 тыс, в общем купил удачно и недорого чуть ли не новые диски СМК, 2008 года выпуска, человек на них 2 лета всего ездил, перекрасил полностью, и короче октавию продал, взял кодиак, а на него 18 малы, туда надо 19-20 ставить, в общем они реально новые)) не устоял) Резину поставил 235/40, прям хорошо село, ровно, и без домика, диски шириной 8J
      Ну далее поставил пружины от европейской подвески, упала примерно на 3 см, стало получше, но все равно не то, я всю жизнь на спортивных пружинах, эти конечно так себе. Выглядит уже получше, следующий этап буду ставить Kayaba Ultra SR, на следующей неделе где-то, жесткие аморты, под спорт. Хочу собрать 2 комплекта подвески. Европейские пружины и каябу спорт на зиму, а уже настоящую спортивную на лето, но это уже на следующее лето, этот сезон поезжу пока так, мне надо амортизаторы которые есть Bilstein B8 в ремонт отдать.
      Фонари задние поставил с прошлой машину топовые с 2мя полосками, я у них еще тонировал отсек заднего хода белый - теперь зад такой четкий, пацанский))
      Решетку радиатора хромированую нахер выломал и поставил черную от блэк пакета, так позлее стала)
      Руль поставил из перфорированной кожи, у меня был пластмассовый...
      Распорку днища поставил и распорку передних стоек.
      Так же купил сайлентблоки от ауди TTRS, и передний стабилизатор жирный от RS, ну и амортизаторы заберу на следующей неделе, сразу поставлю все вместе - сайленты, стаб и аморты.

Ну вот пока вроде и все, более ничего не сделал.
      Проехал 8000км с 1 апреля, расход средний 6.5

Вложения:

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,448 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Станислав18, огонь ! Интересно за трансформацией наблюдать ) я только диски покрасил, лето. Так тоже бы опустил машину, с подвеской поигрался..

Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Скок отдал за окраску?

5. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,448 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      7000

6. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,002 / 135
      по подвеске могу накинуть пару вариантов.
      1. Самый дешевый и максимально сбалансированный - это как у меня европейские пружины, занижает не сильно, но в управлении +200% от того что было, раскачки меньше, крены меньше, где раньше мне было страшно ехать 150, теперь еду 180 адекватно, это по кривой трассе с волнами, цена таких пружин 7000р за комплект 4шт +- в зависимости от региона.
      2. Это пружины от RS, будет еще на 2см ниже, чем у меня, но с ними амортизаторы начнуть работать не правильно, у них уменьшится рабочий диапазон, ход штока станет короче, будут пробои передней подвески, под них уже лучше ставить спорт амортизаторы- бюджет совсем другой уже 60 тыс +-
      3. Самый топ - это спорт пружины и спорт амортизаторы - клиренс будет 9-10см, рулится как картинг, можно будет на нюрбургринг ехать, бюжет 70-80

Я думаю что адекватным людям достаточно первого варианта, это я немного ебанутый в плане подвески, мне всегда надо еще лучше и лучше.

7. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,448 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      А первый вариант есть номенклатура ? Что хоть покупать ) я пока в местный сервис задал вопрос.

8. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      У нас по 8тр везде, в одном месте нашел в черный цвет 20% скидка, за 6 выходит.

9. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,983 / 109
      парни знатоки подскажите,хонда аккорд 7 поколения - за какую цену можно живой найти?или все же лучше цывик?

10. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Надо смотреть рынок их, смотреть состояние количество владельцев и дтп. Потом комплексную диагностику провести. я думаю около 500тр.
      Почему хонду хочешь?

11. serxioserxio

Оценки:
      +7,983 / 109
      просто нравится,весомых причин нет)

12. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,002 / 135
      номера разные под все вариации двигатель/кпп, есть такое понятие весовая нагрузка, чтобы все работало идеально под каждую машину надо ставить определенные пружины, у тебя 1.8 дсг, правильно?

13. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      ну они не дешевые, если сравнивать с другими марками этого же года.

14. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,002 / 135
      живые в принципе они есть, но много слабых мест
      1. подвеска - почти всегда будет мертвая, рычаги, сайлентблоки на наших дорогах не живут, даже быстрее чем бмв умирает, 100 % надо будет подвеску чинить в любой машине какую купишь.
      2. рейка - тоже стучит чаще всего.
      3. мотор - машинам уже 15 лет +-, пробеги 300-400 тыс - как минимум масложер - как максимум тупо труп, ну тут все просто и дешего, покупаешь за 60-70к б.у с японии, воткнул и поехал.
      2.0 менее проблемный, 2.4 - надо постоянно регулировать клапана. А так оба много жрут и нихуя не едут.
      4. АКПП - либо уже меняли, либо сам поменяешь, но тут тоже просто и не дорого - 50-60к и дальше погнал, и так каждый год.
      5. Аккорд типо спортивная, много гопоты и молодежи катались - 99% из них битые, опять же смотреть как сильно, если лонжероны не чинились, то можно брать, 100% все крашеные.
      6. криминал - много машин было в угоне, да и до сих пор катаются перебитые по стране, надо внимательно с документами.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. serxioserxio

Оценки:
      +7,983 / 109
      присмотрел несколько вариантов,просто хочется и камфортную машину и не очень старую но не более 500 т.р-вот и думаю куда смотреть: на оккорды 2005-2006 года или на цивики 2010

16. serxioserxio

Оценки:
      +7,983 / 109
      я делетант в этом деле,есть друг который в этом понимает,так что думаю что хлам не возьму.
      а по поводу тех части-уже почитал за них.

17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,002 / 135
      нет, именно хлам и возьмешь, машины в таком состоянии, что выбираешь не какая самая хорошая, а придется выбирать менее хуевую из хуевых.
      По факту они уже остались в 2х состояних - труп и конченная, вот тебе надо покупать конченную, и уже ее доделывать в зависимости от наличия денег в хуевую или в чуть лучше чем хуевая, сорри что именно так называю, но именно так их и надо называть, так как они все изнасилованы уже, я еще в 2011 году хотел себе покупать его, но так и не купил, так как они уже тогда были все трупы.

18. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,002 / 135
      какой бюджет? если 300 ? то не советую его, если 500+- то можно что-то найти все таки

19. serxioserxio

Оценки:
      +7,983 / 109
      а на какие марки стоит обратить внимание в бюджете 450-500?

20. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,002 / 135
      сложный бюджет) Я обычно советую солярис или рио, или поло, или рапид, ну то есть как можно свежее автомобиль.
      Ну все зависит от того, какие у тебя цели и ожидания от авто, для чего оно нужно? Так то можно и каен и х5 купить