Экдистерон. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Экдистерон.

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Anabolic Wiki, 6 фев 2018.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,939 / 784
      Первый раз слышу...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Алишер Усманов знаю но мемы он не делает, мемы делаю я
      Экдистерон. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,267 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ЧАКЧАК, я то его знаю, и не за мемасы.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,347 / 206
      Веган по ходу,прет от прессованного сена:)

6. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Ну я как бы тоже, на что тут надо по серьезке общаться, а не шутки шутить ?

Я бы провел подобный эксперимент будь лишними 20к+, 10 дней 1700р на майпроте, если проверять то 3 месяца+-, чистым, с анализами.
      Если это действительно работает, то в соревновательных видах спорта с допинг контролем - это может стать вариантом, в олимпийских видах некоторые жрут его.
      Да и нельзя быть изначально ко всему, раньше вон все трибулус на ПКТ жрали с полной уверенностью в его пользе, а на деле тьфу, только после проверки.

Последнее редактирование: 13 сен 2019
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,267 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Хз, надо ли ? Хочешь курсануть- делай. Зачем себя бадами обманывать )) никогда этого не понимал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Этот явно экдистерон не принимает. Там такие кобылы его обслуживают, что востановишься как никто другой...

• Смешно! Смешно! x 1
    9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,347 / 206
      Уф..блин,во первых - хуйня это все для человека познавшего АС,а олимпийские виды спорта это другой возраст,это комплекс восстановительных процедур,грамотный тренировочный процесс,люди генетические мутанты,море может быть добавок вне списка,в надежде что хоть 000,хуй десятых а поможет,плюс еще закрытая кухня,со всякими блюдами,не надо путать хуй с пальцем,а этот экдостерон если кому и поможет,то только материально мипротеину:)и не чем он не лучше левзеи из аптеки:)если уж хочеш потратить деньги на травку( при условии что твоя гормональная и т.д.система в порядке,ты соревнуешся под ВАДА,что вряд ли,по присутствии на этом форуме,возрасте 31.. и т.д)купи эврикому,жрать тоже много,геморно купить хорошую,очень дорого и т.д.,но ведь это не актуально для тебя:)не забивай голову этой пургой,если уж ты химик,то неси гордо это святое знамя:)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20

Конечно АС безальтернативны, только вот опыт нужен чисто в целях эксперимента, вероятно применения в тренерской деятельности для натуральных атлетов как "модного" веяния, а не чтоб накачаться ). Это просто интересно, не более.

• Нравится! Нравится! x 2