Консультация в составлении различных курсов | Страница 398 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Серёга777

Серёга777 Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Всем здравия!
      На данный момент вес 108кг при росте 191см. Тренируюсь 2 раза в неделю, т. к. вместо 2/2 нам сделали пятидневку, а работа физически тяжелая.
      После перерыва был курс 600мг тестостерона энантата в неделю и 30мг станозолола в день 16 недель. Сделал пкт.
      Планирую курс 200мг тестостерона ципионата, 250мг нандролона деканоата, 200мг тренболона энантата на 16 недель. Тренинг так и оставлю 2 раза в неделю, питание 2-2,5гр белка на 1кг, 2гр жиров, 5-6гр углеводов и так с пн до сб, воскресенье чит милл.

Не могу найти отзывы атлетов о подобных курсах. Нашел только видео на ютубе, но там огромные дозировки(750 теста, 600 трена и 800 деки) и спортсмен выступает по пауэрлифтингу.
      Хочется услышать мнение тех форумчан кто использовал подобные сочетания

• Нравится! Нравится! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,601 / 169
      Если нандролон с треном то имхо теста маловато в твоём варианте, да и для двух тренировок в неделю такой компот перебор

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Серёга777

Серёга777 Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Дело в том, что у меня физическая работа. Сейчас лето, сезон замены шпал в самом разгаре, после такой работы тоже необходимо восстанавливаться. Каждый день нагружаются дельты, бицепсы, широчайшие, мышцы поясничного отдела. Когда приезжаю домой со смены бывает даже аппетита нет и рубит. Мне кажется больше 2-х тренировок(сб и вс) на любом курсе и питании не имеет смысла делать.

400 теста подойдёт? Или лучше снизить дозировки трена и деки?

Последнее редактирование: 10 июл 2022
    4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,998 / 710
      Друг, печень проверь, вангую там пизда(

Последнее редактирование: 4 авг 2022
    5. Серёга777

Серёга777 Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Я не давно проходил мед обследование в больнице РЖД. Они очень тщательно проверяют людей, потому что несут ответственность. По ОАК нашли гемоглобин 176, там на 6 всего превышение, гематокрит в норме. Потом написали ожирение. Анализы печени в порядке.

А почему такой вывод по печени?

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,601 / 169
      Тогда и курс оставь до лучших времён

7. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Привет. Заканчиваю похожий курс. 500 теста Э, 300 деки, 200 трена Э. Это всё с хвостами на 12 недель. С 7 недели подключил 150 оксиметолона. Курсом доволен. Начинал курс со 101 кг после сушки. Сейчас 107. Все говорят, что стал суше чем был. Хотя набрал 6 кило. Силовые хорошо пошли. Хотя и углеводы в этом сыграли немаловажную роль. Ну и как всегда контроль гормонов (особенно пролактин) и максимально качественное питание. Простые углеводы только утром на второй завтрак и перед тренировкой. Минус этого курса для меня пока один - заебался потеть. Ну и со сном проблемы. За 10 недель ЦНС устала прилично. Так что на мой взгляд 16 перебор будет.
      Через 2 недели пойду на мост, а после будет такой же курс, но с большими дозировками и тренинг на силу. Возможно оксиметолон поменяю на турик, чтобы не перевалить за 110 категорию. Короче норм курс, если сможешь его администрировать!

8. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Парни, привет. Через 2 недели пойду на мост на 1,5 - 2 месяца. Думаю ставить 150 - 200 сустанона в неделю. Есть виала болденона. На следующем курсе он мне не пригодится, вот думаю может его добавить к сусту на мост? Хотя мост обычно на соло тесте делают, чтоб организм отдохнул. 200 болда в неделю думаю не большая дозировка да и сам он слабенький препарат. Не знаю куда виалу деть, глаза мозолит стоит)) Или не стоит придумывать велосипед и сделать мост на соло тесте?

9. Крош
      Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,566 / 329
      Ставь болд, как написал выше, нормально.
      Имхо

10. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Ну вот я тоже к этому склоняюсь!!!

11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,784 / 254
      А смысл? Меньше шансов, что показатели оак вернутся в норму, ещё возможно и эстрадиол прибьёшь в самый низ, при такой дозе теста. Но хозяин барин конечно)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    12. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Гематокрит сейчас 49,5. А по эстрадиолу, он у меня в середине референсов при 700 теста и 900 болда. По идее при равных дозах эстро не должно прибить. Основной вопрос будет ли расти гематокрит при 200 теста и 200 болда в неделю? На 900 болда, 700теста и 600 деки он сильно рос. За курс 2 раза сливался.

13. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Болденон больше использовать не планирую, а вот одна виала осталась. Вот хотел ее пристроить. Может тогда лучше её сунуть в следующий курс? Там планируется 750 теста, 400 трена, 450 деки и окси или турик ближе к концу курса.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Крош
      Онлайн

Оценки:
      +25,566 / 329
      На Олимпию готовишься?:)
      Мощные дозировки!:poza:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Крош
      Онлайн

Оценки:
      +25,566 / 329
      Насчёт окси или турика в конце курса не уверен, я бы скорее всего не стал! Имхо

16. Крош
      Онлайн

Оценки:
      +25,566 / 329
      И ещё, главное чтобы цнс выдержала:)

17. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Не, не на Олимпию. В труселях ходить по сцене это как-то не моё)) Готовлюсь на жим. Хочу побить свой рекорд и в январе наверное поучаствовать в соревнованиях:shtanga:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Ну или халотестин. Я его ещё не пробовал. Так сказать для дополнительной бодрости перед соревами))

19. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Совершенно справедливо. Тут от длительности зависит, больше чем от дозировок, у меня по крайней мере. Больше 12 недель на таком компоте будет явный перебор.

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,601 / 169
      Сколько уже имеешь и какая весовая ?