Консультация в составлении различных курсов | Страница 402 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,642 / 202
      Никто не говорит про доведения до уровня олимпии. Вопрос про то, что все нужно делать правильно, можно курсить всю жизнь не имея проблем, а можно годик покурсить как ебанько и нахватать побочек и остаться с ними на долгое время, и с мнением, что стероиды это хуета полнейшая )). Там где меня спрашивают, я стараюсь объяснять, именно объяснять и ни в коем случае не навязывать своё видение. Если я и берусь кого то вести, то естественно я не обещаю высоких титулов и умопомрачительного тела )) я ставлю задачу сохранения здоровья человеку и что б он максимально получил профит от курса. Да были такие, которых снимал с курса потому как побочки начинали превалировать и я спокойно объяснял, что минусов получается больше, чем плюсов, значит не стоит этим заниматься. Стероиды это такой же инструмент, которым нужно уметь работать. Я не провожу агитацию за их применение, даже наоборот стараюсь молодых отодвигать от применения, потому как у них как правило ещё не сформированы цели, а имеются только сиюминутные хотелки))).
      В данном случае, я влез в эту беседу, только потому, что человек в принципе обозначил проблематику, но никто не обратил даже внимание на это, поэтому и акцентировался на этом моменте. Он пойдёт и закинет метана, как тут ему пишут на 12 недель)), а если у него застой желчи допустим из-за камней в жёлчном, загибы или перегибы желчеотводящих путей, то учитывая влияние метана на печень, все может закончится хуево, приступ панкреатита штука неприятная и бывают что и умирают. Удаление желчного тоже в дальнейшем неплохо усложнит жизнь. А я тебя могу уверить, что если он попадёт с приступом к нашим айболитам, желчный отхуячат даже не задумываясь. Я сейчас уже накидал самые ужасные прогнозы)) и скорее всего никто не пойдёт не сдаст анализ и не сделает УЗИ, поэтому надеюсь ни чего этого не случится и все будет хорошо. Всем здоровья.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,819 / 235
      Бля пойду куплю фламин, че то ты меня напугал!

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Да проще тогда все побочки человеку перечислить, и пусть думает сам.
      Гипертония, олигоспермия, акне, да и в целом убитая гормоналка. Зачем ограничиваться одной печёнкой?
      Мало кто об этом задумывается, рисуя себе цель - красивое тело. Да?

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Шаман

Оценки:
      +19,642 / 202
      Поэтому перед курсом сдают комплекс анализов. Но мне кажется, что я сейчас какую то хуйню написал.
      Если б он не писал про аппетит, я бы и не обратил внимание.

5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      А ты бы меня смог подвести бро ?

6. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,316 / 16
      Мужик, реально, спасибо огромное тебе за знания и столько слов. Анализы я сдам в любом случае, чтобы хотя бы понимать нормативы (если конечно там все нормально :Biggrin:)

Если интересно, как только определюсь с курсом и наберусь больше знаний, могу завести бложик, чтобы наблюдали за мной хоть иногда)

7. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,819 / 235
      Rednarok привет! Твоё мнение? Две недели и такой оак, особенно нейтрофилы и лимфоциты, почему такой резкий скачок в худшую сторону, или это норм? Курс проп трен болд оксана, стандартные дозы.

8. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,819 / 235
      Консультация в составлении различных курсов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Шаман

Оценки:
      +19,642 / 202
      Куда подвести? )) садись поехали )))

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Крош
      Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,500 / 329
      Он уже наездился, хватит, теперь долги раздаёт!:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Мне не занёс:D

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Тебе занести придется :D

13. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Друзья-качки! А что скажете про миксы руанабол (которые идут MIX1....)? Не в целях рекламы, а откровенно и честно) Я все ищу для себя удобный, сбалансированный курс)

Не тороплюсь, ибо очкую :Biggrin:

14. Шаман

Оценки:
      +19,642 / 202
      Ну тем боле тогда нужно подвезти :D не бросать же))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,598 / 169
      Надо к врачу идти - выяснять, что со здоровьем, а не о том думать - что выбрать деку или трен

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      К врачу надо идти если чувствуешь себя х**во или что-то болит. Я отлично себя физически ощущаю, если переживаете, и мои вопросы состоят не в том идти или нет к врачу.

- Ребят, что лучше дека или трен?
      - Иди к врачу!

Это форум посылающих к врачу или форум анаболиков и все что с ними связанно?

Было бы гораздо приятнее и информативнее, если бы вы, особенно вы, уважаемый модератор, подсказывали подснежникам, а не посылали, ведь то что я здесь нахожусь и задаю такие вопросы уже говорит о том, что один хрен я закажу что-нибудь и вколю себе в жопец, вопрос ЧТО!

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,598 / 169
      В данный момент твоё физическое состояние говорит, о том, что со здоровьем у тебя не все в порядке. Курс ААС вызовет повышенную нагрузку на многие системы организма, которые и без того функционируют не должным образом. Поэтому вколоть тебе сейчас лучше галопередол, под пристальным наблюдением врачей.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,598 / 169
      В твоём случае ни то и ни другое

19. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Все равно не понимаю вашего отношения. Прошу, если видите, что я задаю вопрос просто пройти мимо. Спасибо. Думаю, другие ребята помогут мне в этом деле.

20. Шаман

Оценки:
      +19,642 / 202
      Вот так и бывает …