Блог - PRO карта | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог PRO карта

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 11 фев 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      PRO карта - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет,ребят. Сегодня мой первый день на форуме. Начну со знакомства, зовут меня Шаев Алексей, главный мой успех Абсолютный чемпион Арнольд Классик 2015 в категории классического бодибилдинга. За который теперь мне полагается PRO карта как в NPC в категории classic physique, так и в IFBB Elite PRO в категории классического бодибилдинга.

Выбор скажу я вам не из легких с одной стороны в NPC есть больший провес,на сцене я могу весить около 92 кг,а ведь мне залезть в классику было ой как не легко,за последнюю неделю я обычно сгонял около 8-9 кг, что бы на сцене весить 85 кг. Самый главный плюс это возможность отбора на главный турнир в мире бодибилдинга Мистер Олимпия.

Но есть и много минусов, самый главный это отсутсвие четких правил судейства. А так же отдаленность проведения турнира, и отсутсвие призового фонда. Теперь о том, что меня прельщает в Европейской федерации.

Выступая три раза на Американском Арнольде я всегда мечтал выступить и на Европейском, но постоянно что-то мешало, а теперь Европейский Арнольд будет проводится под эгидой IFBB Elite вот поэтому меня и тянет там выступить. Тем более выступив раз в NPC обратно уже не вернёшься получив дисквалификация.Являясь президентом Федерации бодибилдинга я также нарушу правила, ведь наша федерация аффилированна Европейской. Остальные плюсы для меня Европейской Федерации, это близость проведения турнира, наличие призового фонда, и четкие правила оценки соревновательной формы.

Так распределились чаши весов, примерно до конца февраля я должен буду принять окончательное решение.Какие мысли и советы у вас по данному вопросу??? А пока я сдал анализы и провожу чистку организма, что бы он как следует реагировал на все "биодобавки" и не давал сбоев во время подготовки.Но о чистке и анализах читайте в моих следующих в постах в моем блоге.Спасибо, за внимание!!!

Вложения:

• PRO карта - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_5286.jpg
        Размер файла:
        122.6 КБ
        Просмотров:
        583
      • PRO карта - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_5486.JPG
        Размер файла:
        588.4 КБ
        Просмотров:
        593
      • Нравится! Нравится! x 8
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    2. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,816 / 229
      Про карта не NPC а IFBB PRO без элит и там как раз призовые же. А у элит какая-то ебанина с баллами. Мотивация епт

3. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Не верная информация.Американская федерация Миньона выдаёт карты IFBB PRO,евпропейскся Сантохи выдаёт IFBB Elite PRO.Рейтинг это у любителей по итогам коротого распределяться деньги.У IFBB Elite PRO отдельные турниры с призовым фондом,и с другими росто-весовыми ограничениями нежели у любителей.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Да как тут можно что-то советовать? Решение должно быть только твое. Сам путь дальнейший выбираешь. Да и опыта в этом деле у тебя побольше чем у многих тут присутствующих.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну брат, тяжелый вопрос. Ты уровнем выше нас всех и тебе виднее гораздо. Я бы посоветовал поступать так, как хочешь, чтобы потом, даже, если че-то не получится, локти не кусать, что не пытался даже.. Поэтому слушай себя и так и делай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    6. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Бывает не всегда можно уследить за новой информацией.На форуме много опытных спортсменов и специалистов,мало ли кто-то владеет более новой информацией чем я.Пожтому и интересуюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Яб европу выбрал, она все же ближе чем штаты. Плюс в штаты нужен хороший спонсор желательно от туда же.
      Это кароч переезжать в штаты нужно что бы там выступать в про дивизионе.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Разумные доводы,спасибо за совет.

9. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Спасибо за поддержку

10. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      Выше правильно написали,хочешь выступать в штатах - лучше жить там и иметь спонсоров американских,если уверен в своих силах,то наверное перспективнее все же в штатах,но стоит ли оно тех усилий,если можно быть в европейском дивизионе и никуда не переезжать?
      Выбор за тобой только

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Ifbb pro,как по мне. Минус конечно расстояние. В елит вообще не понятные спортсмены,думай дело твое,вот только Олимпия в про и все мы ее смотрим,так как там реальные уникумы

12. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Алексей Шаев, Дружище это за сколько так раскачался? Ну в смысле сколько лет занимаешься ББ?

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Спасибо за мнение,ещё один плюсик в сторону элит про.После посчитаю куда больше народа голосует,самому интересно.

14. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Вот возможность Олимпии больше всего и манит.Но с другой стороны посмотреть на всех наших PRO из тяжёлых категорий.За все время кто больше всего добился успеха??Результат Шелестова наверное самый высокий на Арнольд Классик 8 место.Остальных и близко нет,только места не выше третьего на рядовых турнирах.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,816 / 229
      Но элит про не выглядит как про ( кто вообще знает тех кто там про в элит про кроме тех кто там и выступает?

Ну типо синица и журавль и все такое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      О...земляк)))единственный грамотный человек в нашем городе)))

17. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Около 13 в бодибилдинге,до этого была хорошая база в других видах спорта.Я считая,что вначале нужно стать спортсменом,а потом уже накачивать мышцы.Печально смотреть когда спортсмена штормит при жиме лёжа,а он продолжает жать.В первую очередь нужно развить выносливость и скоростно-силовые качества.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    18. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,448 / 54
      Алексей, я конечно понимаю, что я тебе не советчик, но выступайнаЕвропейском Арнольде...IFBB Elite. Иди за мечтой.... А где есть мечта там и стимул.....

19. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Так элит про нет даже года, но однако многие титулованные начинают переходить в неё.

20. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Спасибо,на добром слове!!!