Будет ли развиваться силовой экстрим в России | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Будет ли развиваться силовой экстрим в России

Тема в разделе "Силовой Экстрим", создана пользователем SAMSON48rus, 19 фев 2018.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Устроителей нет нормальных и спонсоров. Да и вообще лучше пивка попить чем смотреть как уродливые кочки тяжести поднимают и все такое

2. SAMSON48rus

SAMSON48rus Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +698 / 3
      Пивка можно и после турнира попить))) ну если конечно первое место занял, а если нет, то про бухло точно забыть можно)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      А спонсоров это да. найти очень трудно. недавно готовился на турнир, помогли частная пивоварня и ночной клуб))))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      Людям нужно ШОУ и Сенсации, не все организаторы готовы показать уровень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да я к тому что ну не просвещенные у нас люди в этом деле. Сам то я только за популярность данной деятельности

6. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Вообще пауэрлифтинг сложно продать, не близкий людям вид спорта.
      Денежно то, что популярно - бокс и мма (бытовая ситуация для человеческой реалии, кто кулаками не махал за свою жизнь хотя бы раз) люди понимают этот спорт и за него готовы платить, смотреть. Хоккей, футбол, баскетбол - тоже близкая всем тема, в последние два каждый в школе играл. Тоже тут деньги и медийность.
      А такого слова как "пауэрлифтинг" никто знать не знает, а если узнают, то в основном такая мысль "ну ты далбаааеб чемпион по поднятию тяжелой палки с пола". Соревнования ужасно скучные, даже самые ярые выступающие спортсмены и фанаты спорта высиживают максимум 2 часа, пока их кореш выступает.
      У пл нет будущего.
      А силовой экстрим да, интересен. Но фишка в том, что грамотных "продованов" в этой сфере нет, никто не толкает спорт в медиа. Поэтому поднимаем машины дальше в надежде отбить траты на фарму.
      В общем эти две дисциплины "для души", это не то хобби, которое принесет денег.

7. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,343 / 206
      печально что Володя ушел...пока не видно подобного человека..,что б тянул ..и объеденял атлетов,все разрознены,местячковых много турниров...но таких зрелишных...распиаренных по тв..и т.д...увы,есть отдельные атлеты неплохие,но что б уровень рос в мировом рейтинге...нужно единое движение,естественно без денег...и горяшего сердца Вождя..,на данный момент..не ясно

8. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      Кокляев говорил, что хочет вывести экстрим на федеральный канал. когда это случится, то стронг выйдет на новый уровень...

9. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      было бы неплохо. но нужно делать же

10. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      С
      С древних времен людям нужно было зрелищь и хлеба. Я сам 14 лет занимался ПЛ. это не тот спорт на турнир которого можно сходить с девушкой, будет не интересно. ты прав. а вот экстрим развивается с каждым годом все сильнее. будет назнообразие в упражнениях и люди заинтересованные и дело пойдёт......

11. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      Ассоциация Российских силачей (АРС) собирает вместе всех стронгов и проводит уже этапы чемпионатов России среди ПРО атлетов. Ближайший будет в Красноярске 17-18 марта. даже Жидрунас приедет посмотреть на турнир... Турчинского конечно не хватает, но экстрим развивается...

12. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      Это вопрос времени

13. RustamArm

RustamArm Амбал

Оценки:
      +518 / 3
      Как человек, который в этом крутится, что можешь сказать про потенциал весовых категорий в силовом экстриме? Будет ли развиваться эта тема, я слышал про категорию до 105 вроде

14. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      Уже развивается и даже соревнования проводятся в плоть до ЧР . Но все же приоретет отдается абсолютной весовой категории. Ведь силовой экстрим это больше шоу, чем спорт. И то что простые смертные не смогут сделать гиганты справятся с легкостью...

15. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Я считаю не нужны в стронге весовые категории, теряется зрелищность. Нужны такие монстры как Брайан Шоу, Тор, Савицкас.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    16. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Согласен, лишнее и нет зрелищности, только монстры массы хардкор) Егор на массу и ебашить))

17. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Мне не быть топовым строгом, рост маленький пальцы короткие. Я в пролете, а вот в пауэрлифтинге я смогу со временем шороху навести.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    18. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,343 / 206
      да рост это лимитирующий фактор в стронге,во многих движениях..тип камней,коромысла..,да и вопрос веса относительно размера тела,есть такие как Калиниченко..но это единицы..и то в элите не быть,все в районе двух метров

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      Рост это 100% аргумент. Мой рост 187 см и то я чувствую себя мелким, но взять Эдди Холла, он какого же роста и всех гигантов обходит ...

20. SAMSON48rus

Оценки:
      +698 / 3
      Здесь важную роль играет мышечная масса и чем ее больше, тем легче выступать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2