Рабочий British Dragon от Хайзенберга. Акция до 24 числа -20%. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рабочий British Dragon от Хайзенберга. Акция до 24 числа -20%.

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Хайзенберг, 23 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Хайзенберг

Хайзенберг Дилер

Оценки:
      +199 / 13
      2

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2018
    2. jericho

jericho Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      это хуета

3. Хайзенберг

Хайзенберг Дилер

Оценки:
      +199 / 13
      Хуета - твой базар А магазин скоро заработает. Занят я просто легальным делом. Не зря магазин в городе в аренду взял и родители торгуют, на случай таких вот "подстав".
      Так нельзя. Этот хрен - Vаlentin - мульт.
      скинуть доки ?

4. Хайзенберг

Хайзенберг Дилер

Оценки:
      +199 / 13
      Три человека мне уже это написали. да и не думал сутки что ответить несмотря что в он-лайн сидел часто.

5. jericho

jericho Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      я тебе 20 марта оплату произвел,сегодня 14апреля. ты мне не отправил нечего,и денег не возвращаешь .ты все время тянешь и в тоге отморизился,я тебе еще раз повторяю если ты откроешь свой магазин здесь ,то я передам всю нашу переписку и чек об оплате модератарам.вместо того что бы вернуть денег ,ты роешь себе яму на будущее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.