Farmalend.com | Страница 96 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmalend.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Farmalend.ru, 4 окт 2014.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88

Как же легко теперь стало...

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      [​IMG] решил оставить на память... не буду смывать :D хоть что-то этой ветке будет жизнь придавать

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      мне кажется он вложился в производство таблов под названием пиздоболин и посмотрите ка--качество на высоте.скоро появится начнет предлогать:).такое мелет ох и пиздец))

• Смешно! Смешно! x 3
    5. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      какое РБ он так рассказывает как будто из страны в страну перекинуть два три флакона или пачки это тьфу.просто времени не хватает --идет беспрерывная разработка нового препарата -пиздоболинаvlol

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      да уж цены он рассказывал реально сказочные.даже андерсен бы нервно закурил от такого таланта

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      тор викинг, тебе скучно и не с кем поговорить? Устал от общения в теме РЕСТЕК?
      Ты видишь какой давности посты,зачем их цитировать?
      Тема спит! Придёт время и он ответит за свои долги!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      а в чем проблема?это кого то напрягает что я что то процитировал.по моему это мое личное дело что ,где и когда писать если это ни кого не оскорбило не заслужено.захотел почитал,захотел и написал.все просто.в теме рестек я общаюсь по теме а тут так сказать улыбнуло и написал что думал.мало ли кто то зайдет прочитает и посмеется.0)