Блог - SmallTruck - блог маленького лифтера. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог SmallTruck - блог маленького лифтера.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fortunna, 25 фев 2018.

1. fortunna

fortunna Мэнс-химик Выступающий спортсмен

Оценки:
      +270 / 1
      В Тульской области дальше области в основном едут только ребята из Тулы, а из маленьких областных городов все идут лесом.

У тренера моего сейчас ещё занимаются ребята достойные, парень в 15 на чистую занял 2 на России по спорт школам. Казалось бы, сейчас может поехать в марте на Россию.
      В итоге главе областной федерации позвонили, а он сказал, что надо на отбор было приезжать, в январе. А об отборе этом даже не сообщали. Возможно его и не было.
      Так что с ФПР завязал.

2. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Один мой знакомый выступал до 83 в 15 году, 3 стал на России, собрал 550. В 16 году он стал первым на России до 105, собрав вроде в районе 700, не помню.
      Грамм омки, 800 трена энантата в неделю, и 8 таблеток метана в день. 17 ему тогда было

3. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Да видел, кидались палками в некоторых, что химичить рано начали. Вот и сразу написал, что и как.

4. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Мимо не проходят. Контроль был на России 17 года. Половина поснималась, некоторые баранились, некоторые первыми подходами заканчивали. Потом, конечно, оказалось, что контроль был только для тех, кто на международные старты был в предварительных списках. Остальных не трогали.

А когда МС получают, то тут уже деньги идут в ход.

5. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      До осеннего мира не буду набирать. Планы немного другие. Будем много тягу отрабатывать, в планах потянуть 245 до 60, и выполнить норматив ПРО. Побыть на одном помосте с Белкиным и Насоновым.

6. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,448 / 64
      что значит выполнить норматив Про?
      разве это не дивизион?
      любители и про?

7. Bodyboy

Bodyboy Амбал

Оценки:
      +148 / 7
      Раскладки свои расскажешь читателям ?

8. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Это дивизион. Чтобы любителю попасть в этот дивизион, нужно показать результаты не менее:
      545 очков Вилкса для троеборья
      170 очков Вилкса для жима
      210 очков Вилкса для становой

9. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,448 / 64
      во бля первый раз такое слышу,шо за федерация?

10. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      WRPF

11. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Вчера уснул и ничего не написал.
      Проснулся вчера в 10 утра, поспав всего 4 часа, но чувствовал себя довольно бодро.
      Грудь не болела, и даже было желание отправиться на тренировку, но я себе пересилил, и остался на диване. День прошёл однообразно: я ничего не делал.
      В какой-то момент я решил, что пора бы начать писать себе план тренировок. Ну раз решил - иди делай. Придумывать ничего не стал, сделал всё как обычно - взял цикл по Шейко, и начал изменять под себя. Определился с повторными максимумами. И начинаем мы подготовку вот с таким раскладом:
      Присед 150
      Жим 125
      Тяга 180
      А вот и план на ближайшую неделю вида «кг на штангеХподходыХповторений в подходе» :
      SmallTruck - блог маленького лифтера. - Бодибилдинг форум AnabolicShops SmallTruck - блог маленького лифтера. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Дальше я прошёл до магазина за водичкой, принял душ, и лёг спать.
      Посмотрим, как сегодня пройдёт тренировка.

12. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,448 / 64
      посчитал свой коэффициент.получилось без малого 110.
      это мне под 200 что ли жать надо.не кисло.

13. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Ошибся с жимом, 150 надо если до 110 весишь, если больше - 160

14. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Итак, собрался я уже сегодня на тренировку, как вдруг обнаружил, что мои штангетки остались в Смоленске. Было принято решение жать, жать, и ещё раз жать!
      Пожал 110 3 по 5
      Покачал ноги
      После пожал ещё 100 3х3
      И покачал грудь

В среду опять жмём, жмём, жмём!

В Смоленск отчаливаю, ориентировочно, в четверг-пятницу. После начнём уже хорошенько готовиться, может и пятую тренировку в неделю добавим. Будем жить в зале!

Последнее редактирование: 26 фев 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
    15. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Всем привет. Вчера неплохо потренил. Как обычно, мои тренировки меняются на ходу!
      Придя в зал решил потянуть и пожать.
      Решил следовать плану 140 3х4, но как -то легко пошло, так что тянул 150 3х4.
      После этого решил потянуть до колен из ямы 3 см, 120х4 130х3 140х3.
      Жим должен был быть методом пирамиды, но я решил, что ну нахер это дрочилово, и... решил заняться другим дрочиловом. Было решено жать 100 5х5. Все прошло гладенько, и с запасом.
      Но уйти на этой ноте я не мог, и решил поделать присед с широкой(широченной) постановкой ног, срыв -то страдает. Отбомбил 110 3х6.
      Подвздошно-поясничные мышцы были немножечко в охреневшем состоянии, т.к. все тренировки, на которых вес меньше 90% делаются без пояса)

Решил поделать экстензию, но мышцы поясницы сразу сказали мне громкое «НЕТ!!!». Сделав один подход было решено пойти отдыхать. Завтра с самого утра бомбим грудь, снова)) может и видос сделаю, по настроению)

16. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Кстати, по моей программе жать 100 5х5 должен завтра, но поменяю, как обычно)

17. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Итак. По некоторым причинам еду не в Смоленск, а в Тулу, и остаюсь тут на 2 недели. Пришлось брать месячный абонемент в зал, хотя ходить буду всего 2 недели. Ну да ладно. Мой выбор пал на «Тройка Фитнес». Ну зал вроде ничего, правда блины убогие. Размеры не совсем стандартные. Ну хоть 25 вроде стандартного размера, тянуть можно будет. Зато вид из окна на Тулу) SmallTruck - блог маленького лифтера. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировочная программа пошла уже в звезду)) Недооценил я свои силовые в жиме и приседе. Со следующей недели уже будем по ней плясать.

Ну а по тренировке.
      Первый жим 110 3х5
      Жим гантелей 30 градусов: гантели по 40 3х8
      Присед 140 3х3
      Второй жим: первый подход 100х8, второй 100х7, третий решил уже не делать, а пойти и прикинуть свой жим стоя к конкурсу. Вес сейчас в пределах 65, жмём соответсвенно 45. 12 есть, с запасом нормальным. Так что готовьтесь))
      После этого ещё брусья поделал, но цифру оставим в тайне)
      С подтягиваниями все слабо, будем надеяться к конкурсу увидеть цифру 20)

Подзалило чуток, актуальная форма:
      SmallTruck - блог маленького лифтера. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Ещё вчера я понял, что на все старты мне пропика не хватит, так что обратился к Кларк Кент , потестим его пропик))
      Спасибо ему за оперативность.

Завтра тянем, и жмём, и тянем!

19. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Всем привет! Наконец-то мои руки добрались до блога. Сегодня было весело. Даже слишком.
      Пришел я значит в зал, решил тянуть. Прошелся 70, 120, 150. Дальше полез на плинты. Прошёлся 170х4, повесил 190. Подходит ко мне какой-то дед, и начинает затирать, что я занимаюсь хуйней и что «нам, борцам, надо в классике тянуть, в сумо это всё куйня, в сумо сила ног, а нам борцам спина нужна». С чего он взял вообще, что я борец? (Дебил, может ты тянешь в борцовках асикс, с того и взял?). Ну может и так. Я попытался ему объяснить, что я лифтер, и мне нужен максимальный результат.

Ну а далее, знаете что, знаете, что было далее? Он начал загонять, что был тут какой-то лифтер, который тянул в сумо, а он его заставил в классике тянуть, и он типо нихера не потянул, и т.д. После минут 10 полоскания моих мозгов было решено мягенько избавиться от него, но не вышло. В конечном итоге дед совсем достал, и был послан на хуй. После меня он подходил ещё ко многим, и что-то пытался им затереть. Ну а я потянул 190х2 и 200х2.

И пошёл жать. В планах была сотка. 8 подходов по 3 повторения (Хз, кто так делает, но начав заниматься по Шейко как-то раз я увидел в его программе и такой жим, и он мне даже понравился). 5 подходов я жал без происшествий. Ну а дальше... А дальше этот дед задолбал весь зал (видимо), и решил вернуться ко мне.
      И знаете, что он сказал?
      «Ну, ну давай, давай иди жми сотку на 10, я тебя подстрахую, не переживай». В этот раз ему хватило первого отказа, в более вежливой форме. Остаток тренировки прошёл без приключений (ну почти). Вторая тяга была из ямы 5 см до колен. 140х2, 150х2, 160х2.
      Оставались шраги. 110,120,130х8. Доделав последний подход я хотел уже было разобрать штангу, но услышал до боли знакомый голос. Это был голос деда. Он взял эти 130 кг, и решил сделать тягу к поясу. С непонятной техникой и в пол амплитуды, он подергался с этой штангой (будто в конвульсиях) и оставив её на стойках пошёл в раздевалку, оставив меня убирать блины.

В общем, день прошел интересненько, а кому лень читать многобукаф - вот вся тренировка коротко:

Тяга с плинтов 170х4, 190х2, 200х2 (плинты 10 см)
      Жим 100 8х3 (8 подходов, да-да, не спрашивайте зачем)
      Тяга из ямы 5см до колен 140х2 150х2 160х2 (у колен держу, кстати, секунды по 2)
      Шраги 110х8 120х8 130х8.

Спасибо, что прочитали! Всем прироста в силовых!

• Нравится! Нравится! x 4
    20. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Привет! Скорее всего по этому и решил, что в борцовках по залу бегаешь:) Кто-то в зал заниматься ходит, кто-то давать не прошенные советы - не первый и не последний раз. "ААААА сумо ненастоящая тяга, с шпага ещё тянуть, амплитуды никакой, нет что бы по настоящему классикой, а сумо это вообще не тягааа"
      Достойно пишешь - мне нравится:Ok:. Силовые отличные.