Блог - SmallTruck - блог маленького лифтера. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог SmallTruck - блог маленького лифтера.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fortunna, 25 фев 2018.

1. fortunna

fortunna Мэнс-химик Выступающий спортсмен

Оценки:
      +270 / 1
      Привет. Да, убрал. Уколол ещё мелоксикама. Первый мой инжект в плечо был). Пью хондроитин + глюкозамин, мажусь индовазином. Посмотрим, что будет.

2. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,443 / 63
      будет больно и дальше,пока веса не уменьшить.
      так что пока терпи,до турнира.потом будешь раны зализывать.

3. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Да я думаю уже, что wrpf выступают в троеборье, а в ipl наверное по тяге пойду. Но у меня 7 пятниц на неделе, так что...

4. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Вчера был просто фейл года.

Пришли снимать видео на конкурс. Сняли отжимания и подтягивания, после этого на телефон позвонили. Я чуть не ебнулся. Ну да ладно, я смирился, что придётся снимать ещё раз.

По приседу думал поделать отходы, а то на больших весах штанга не уверенно лежит, как мне казалось. Но делать их я передумал, и решил поприседать на лавку. В планах было 200. Но чет как-то не ощутил. Накинул ещё 10. Тоже не оч тяжко. Закончил на 220, сделав 3 повторения. Ибо стремно было на такие веса лезть без страхующих. Сегодня спина в ахуе. Дальше просто поприседал 160х2. И сделал выпрыгивания вверх со штангой 30х8, 40 3х8.

Думал ещё пожать 80-90, но решил пожалеть плечо, пусть выздоравливает. Жать буду в субботу, наверное. В пятницу еду в Смоленск.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    5. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Привет! Я немного потерял нить событий - чего тебя из города в город болтает туда-сюда?

6. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      В Смоленске - учусь. В Туле и области - родственники.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Потренил збс. Тяга хорошо идёт. 200х2 сегодня потянул, намальна. Хотел план написать, да ну его нахуй, а а ыыыыы. Разгрузим эту неделю, ЦНС от таких тренировок уже... (тут должно быть какое-нибудь слово).

Ебанутый. В воскресенье на скамейку 220, сегодня уже тяну 200. Спина ещё даже не восстановилась. Шейко, распиши мне прогу плиз, чтобы я не страдал хуйней.

Завтра в планах жать 100 3х8. Или по 10. Не знаю. Ну ещё грудь покачать. Плечо вроде ничего. Не знаю, как на жиме завтра себя проявит.

А вообще. Че, пацаны, двоеборье? Там МСМК 370, вдруг на кураже выполню))) 135+235.

Ограничивал в сладком и соленом, да денёк забил на это.. Нажрался вчера всякой хуйни. Вес даже страшно озвучивать. Да и не буду)))

Сказать больше нечего.

8. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Тут продолжение этой истории, и это пиздец, товарищи)

Сегодня приседал. 150 3х5. Присед после скамейки кажись разогнался)
      Потом пошел жать 110 2х6. Плечо вроде ничего.
      Поприседал с паузой 3 секунды 120 2х3

Поделал подсобки, принял душ, сходил в сауну, снова принял душ. Оделся. Иду к ресепшену, сдать ключи. Сдаю. Надеваю куртку.
      Из лифта выходит этот мужик, в рубашечке и брюках, здоровается, и двигается в сторону администратора. Говорит ей что-то. А девушка отвечает "Хорошо", и называет его по ИО.
      Мне стало интересно, чё это вообще за мужик.
      Так вот, блять. Это никакой не инструктор! Сука, это то ли директор, то ли владелец всего ТРЦ!!! Я просто охуел.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,443 / 63
      да и хуй на него.тяни 230.
      будет пиздеть,- скажи друга позову Белкин фамилия.

10. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Да он молчит по этому поводу))
      Двушку долбил, ничего не услышал в свой адрес)

11. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      SmallTruck - блог маленького лифтера. - Бодибилдинг форум AnabolicShops SmallTruck - блог маленького лифтера. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ебашим! Импровизированный тяговый гриф, и импровизированные плинты))

Опять на веса лезу, скоро без спины останусь (да ну и похуй, надо тягу пробить в про :D)

12. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,889 / 56
      Vk:
      В контакте
      Вот я в приседе и тяге могу ходить постоянно на веса, линейно добавляя, и прогрессирующая на этом очень хорошо. А вот с жимом такое не прокатывает.

13. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      У меня такая же хрень. А вот в жиме приходится объемы делать, чтобы двигать его. А тягу и присед я могу наверн постоянно делать по 2 повторения, и расти будет)
      Хотя одно время был застой в тяге, но тут, скорее, психологическое было. Делал первый подход 170, и отказывался. На области в марте тяну 170, на цфо через 3 недели 190, с запасом в пятачок. Хуй его знает))

14. Bodyboy

Bodyboy Амбал

Оценки:
      +148 / 7
      А вестсайд не пробовал ?

15. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Нет, но думал об этом

16. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Эх, всё как всегда) Думал зайду в Туле утром в поезд, а вечером выйду в Смоленске. Не тут-то было. По некоторым обстоятельствам еду сдавать билет.
      Мой путь лежит через Москву, посредством бла бла кар)
      В 8 выезжаем из Тулы в Москву, где идём по делам, и в 14:30 из Москвы катим с Смоленск.

А вообще, почему бы и нет. Разнообразие.
      Если делать все по плану, то жизнь будет скучной)

17. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Adster , можно у меня изменить подпись «Мэнс-физик»? Она меня оскорбляет :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Бла бла кар хорошая тема, если попадутся позитивные и интересные попутчики/водители. Обязательные ещё, а не которые отменят поездку за 8 часов до выезда... Один раз ехал с молодой семейной парой 11часов, думал, что помру и отсижу задницу в авто. А дорога прошла на одном дыхании, не заметил вообще, а все потому что компания хорошая. Другой раз был путь меньше часа с другим водителем - чуть коньки не отбросил от его нытья и жалоб на жизнь.

19. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,961 / 252
      Можно :) А на что?

20. fortunna

Оценки:
      +270 / 1
      Да не знаю) ничего в голову не приходит)
      Давай пока хотя бы «Мэнс-химик» :D

А когда что -нибудь поинтереснее в голову влезет, я тебя снова позову :D