Участие в психологическом исследовании тренингомании | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Участие в психологическом исследовании тренингомании

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем ПавелБелов, 1 мар 2018.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Думаю он уже пожалел, что сделал сей необдуманный шаг)). Как-то было дело мне наш корпоративный психолог, точнее женщина, сказал что по мне опыты плачут)).

• Смешно! Смешно! x 1
    2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      На самом деле он не только на этом форуме запустил это, не волнуйтесь за него

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Питон, я вот про вас в дайджест напишу за эту неделю:))

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Питон Вы же понимаете кто тут папочка?)) топикстартер, а цель вашей диссертации какая? Ведь и ежу понятно, что бодибилдинг это проявление невроза. Ядро личности страдает. А симптомы у всех свои. Кто бухает, кто колется.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Lastik спасибо за фейспалм, я запомнил) )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Burger Queen

Burger Queen Маслянные булки

Оценки:
      +2,806 / 11
      Короче, у меня ярко выраженный физический перфекционизм и риск пищевого растройства. :D
      Вот серьёзно, кто-то по другому отвечает?
      Участие в психологическом исследовании тренингомании - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну психологи они такие....

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Я подругому ответил. Мне ваще поебать что еще в продаже есть и я об этом не думаю. Если только кто-то на кассе всякую блевоту на ленту выкладывает, могу подумать
      Здесь в вопросе имеется ввиду, скорее всего, есть ли постоянные мысли об этом. Вот знакомый с ББ головного мозга постоянно думает, что в продаже есть хуйня и у него подгорает по этому поводу

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Бедный знакомый. Тау у него патология личности, а не ББ ГМ

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      а че за патология, подъебу его :D
      Но не раз такое видел у кочек. В магазе который расположен в одном ТЦ с залом, частенько тренеры спускаются в эти магазы прям в шмотках "тренер", с ахуенно важным видом бросают свои курицы с яйцами на ленту и очевидно, пиздят про продукты других людей, которые стоят на кассе по соседству. - та же самая тема
      При этом, зачастую, эти тренеры выглядят так, что хочется им к их курице на ленту кинуть еще немного фармы, но это уже другая история

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Результат по шкале "Зависимость от спорта": ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ВЫРАЖЕНА
      Результат по шкале "Мышечная дисморфия (бигорексия)": БИГОРЕКСИЯ НЕ ВЫРАЖЕНА.
      Результат по шкале физического перфекционизма: НИЗКИЙ уровень физического перфекционизма.
      Результат по шкале "Орторексия": можно констатировать ВЫСОКИЙ РИСК сформированности орторексии
      Результат по шкале "Первая фундаментальная мотивация": Вы получили ВЫСОКИЙ балл по данной шкале.
      Результат по шкале "Вторая фундаментальная мотивация": Вы получили ВЫСОКИЙ балл по данной шкале.
      Результат по шкале "Третья фундаментальная мотивация": Вы получили СРЕДНИЙ балл по данной шкале.
      Результат по шкале "Четвертая фундаментальная мотивация": Вы получили СРЕДНИЙ балл по данной шкале.
      Результат по шкале "Экзистенциальная исполненность": Вы получили ВЫСОКИЙ балл по данной шкале.