Блог - Сушка 2018. Неделя 9. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 9.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 4 мар 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Очередной отчёт о моей подготовке на весну 2018 года. На данный момент (3.03.2018) мой вес составляет 99,70 кг. Формой в общем я доволен, но всегда хочется лучше. На этой неделе я проводил чистку печени, прокапал 4 капельницы и один внутримышечный укол. Анализы будут до и после внизу. Что можно по ним сказать?! Печёночные ферменты снизились, но не так как конечно хотелось бы. По рекомендации некоторых людей я дополнительно сдал ЩФ (которая чуток понижена, но на это могут быть причины), а также ГГТ, который оказался в норме. Короче, думаю переживать не стоит, думаю после сезона перепроверит печень и быть спокойным. Так же высокий кортизол, сегодня поэтому отменил кардио и сделал только силовую. Надо лучше восстанавливаться и спать.

Что вы скажите и как прокомментируете анализы???

Данная информация представлена только в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Мы против использования ААС и сильнодействующих веществ.

Меняется фарш. Сейчас будет идти микс 2 по кубу ч/д, прима 600, маст 50 ч/д, проп 100 ч/д. В связи с этим предвижу хорошие изменения в форме, ну и повышение силовых показателей.

Что касается тренировок, то там только добавил кардио в субботу, но в воскресенье его же и убрал))) Получается без изменений.

Теперь поговорим о питании.
      Кстати в субботу вечером после получения анализов позволил себе немного пожрать. Но думаю за 4500 калорий не перевалило. Вес добавился всего 700 грамм и то, т. к очень поздно лёг спать и банально мало времени прошло. А в общем у меня вот так:

Белок 275 грамма
      Жиры 101 грамма
      Углеводы 324 грамм
      Калорий 3390.

Ниже как всегда будут фотографии моей актуальной формы, а сейчас взглянем на замеры.Объемы на сейчас 6.01.2018 и (3.03.2018)
      Вес 106 кг (99,7 кг)
      Бицепс 46,5 см (46 см)
      Бедро
      -Правое 68,5 см (66)
      -Левое 70 см (68)
      Талия 96 см (92)
      Грудь 131 см (128)
      Плечи 141 см (138)
      Икры
      -Правая 44 см (42,5)
      -Левая 43,5 см (42,5)
      Ягодицы 107 см (104)

Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сушка 2018. Неделя 9. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1