Блог - Мой арсенал спортпита | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой арсенал спортпита

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 17 мар 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Привет, друзья.В своей подготовке для восстановления организм после тренировок, я как и все спортсмены использую спортивное питание и ряд аптечных препаратов.

В данный момент я не обременён контрактом ни с одним брендом спортивного питания, поэтому расскажу без преукрас, то что реально употребляю.

Список спортивного питания:

1)ВСАА+ Глютамин по 10 гр только во время тренировки. Данные аминокислоты использую так как они являются хорошими антикатаболиками тем самым предотвращают распад мышц во время тренировки.

2)Ночной протеин на основе мицелярного казеина. Ночной сон как правило составляет 7-8 часов, что бы подавить процессы катаболизма во время него необходим белок который медленно расщепляется. Казеин превосходит сыворотку по этому параметру, к тому же он отлично насыщает. Выпивая его можно ложится без чувство голода и не переживать за распад мышечной массы.

3)Сывороточный протеин, пью одну порцию около 25 гр белка, раз в день после тренировки, для более быстрого восстановления после нагрузки.

4)Комплекс для суставов и связок в составе которого содержится глюкозамин и хондроитин. Пью раз в день после завтрака.Так как сейчас работаю над повышением рабочих весов, стоит позаботится о суставах и связках, тем более раньше испытывал дискомфорт в коленях и плечах.

Аптечные витамины:

1)Витамин С 1000 мг -о его пользе для иммунитета сказано очень много, плюс он помогает формированию коллагена который необходим для наших суставов. Выбираю добавку от Solgar потому что Витамин С получен из плодов шиповника,натурального источника этого витамина.

2)Витамин Е 400 мг-является природным антиоксидантом, учавствует в метаболических процессах.Помогает нормальному функционированию репродуктивной системы.Улучшает тонус кожи,борется со свободными радикалами.

3)Витамин D 2500 мг-данный витамин поступает в наш организм вместе с солнечными лучами. В зимнее и весеннее время мы испытываем недостаток данного витамина поэтому приём его в это время считаю необходимым тем более он отвечает за ряд важных функций. Витамин D улучшает иммунитет, улучшает работу мозга, помогает телу усваивать и использовать минералы кальций и фосфор, незаменимые для здоровья костей.

Привет, друзья.В своей подготовке для восстановления организм после тренировок, я как и все спортсмены использую спортивное питание и ряд аптечных препаратов.

В данный момент я не обременён контрактом ни с одним брендом спортивного питания, поэтому расскажу без преукрас, то что реально употребляю.

Список спортивного питания:

1)ВСАА+ Глютамин по 10 гр только во время тренировки. Данные аминокислоты использую так как они являются хорошими антикатаболиками тем самым предотвращают распад мышц во время тренировки.

2)Ночной протеин на основе мицелярного казеина. Ночной сон как правило составляет 7-8 часов, что бы подавить процессы катаболизма во время него необходим белок который медленно расщепляется. Казеин превосходит сыворотку по этому параметру, к тому же он отлично насыщает. Выпивая его можно ложится без чувство голода и не переживать за распад мышечной массы.

3)Сывороточный протеин, пью одну порцию около 25 гр белка, раз в день после тренировки, для более быстрого восстановления после нагрузки.

4)Комплекс для суставов и связок в составе которого содержится глюкозамин и хондроитин. Пью раз в день после завтрака.Так как сейчас работаю над повышением рабочих весов, стоит позаботится о суставах и связках, тем более раньше испытывал дискомфорт в коленях и плечах.

Аптечные витамины:

1)Витамин С 1000 мг -о его пользе для иммунитета сказано очень много, плюс он помогает формированию коллагена который необходим для наших суставов. Выбираю добавку от Solgar потому что Витамин С получен из плодов шиповника,натурального источника этого витамина.

2)Витамин Е 400 мг-является природным антиоксидантом, учавствует в метаболических процессах.Помогает нормальному функционированию репродуктивной системы.Улучшает тонус кожи,борется со свободными радикалами.

3)Витамин D 2500 мг-данный витамин поступает в наш организм вместе с солнечными лучами. В зимнее и весеннее время мы испытываем недостаток данного витамина поэтому приём его в это время считаю необходимым тем более он отвечает за ряд важных функций. Витамин D улучшает иммунитет, улучшает работу мозга, помогает телу усваивать и использовать минералы кальций и фосфор, незаменимые для здоровья костей.

Кому-то мой арсенал покажется скудным, но для меня это только начало. Я не сторонник закидывать одновременно горстями таблетки и порошки, в таких компотах сложно понять, что действительно работает. По мере возрастания нагрузок на тренировках я увеличиваю дозировки и добавляю другие добавки.Тоже самое касается и фармподдержки, стараюсь выжать из минимума максимум.Я за разумный подход!!!

Вложения:

• Мой арсенал спортпита - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3140.JPG
        Размер файла:
        229 КБ
        Просмотров:
        740
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,294 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
    3. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Мой арсенал спортпита - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 5
    4. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Привет, всаа скайтек потому, что хорошее соотношение цена-качество и вкус прикольный кола-лайм. Глютамин без вкуса от Muscle pharm, цена тоже норм и качество другим не уступает. Оба протеина от Myprotein они остались после сотрудничество с ними, раньше был их амбассадором.

5. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Тоже нравится, беру периодически! Цена - качество на высоте

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Scitec тоже нравится.брал как-то их гуарану,и да цена/качество прям оптимальное