Блог - Сушка 2018. Неделя 11. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сушка 2018. Неделя 11.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 мар 2018.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Очередной отчёт о моей подготовке на данный соревновательный сезон. Вес на данный момент 99,6 кг, что очень даже хорошо.

Буквально в субботу у меня будет первый старт в этом сезоне. Как я уже говорил это Кубок Рязани. Думал, он будет легким, но не тут-то было. Приедут очень сильные спортсмены, а чтобы мне выиграть, нужно показать лучшую форму, а иначе пролетаю. Выступать буду в категории свыше 90 кг, а их будет всего две до и свыше. В категории пониже думаю победителем окажется Мельников Андрей, а вот наша категория очень сложная. И тут все будет по факту.

Хорошо, что мне не надо влезать в 90 кг, иначе загрузиться бы совсем не получилось, а при раскладе, который у меня сейчас, все должно зайти на ура. Да, я скажу честно, на данный момент я не такой сухой, как всегда, но как раз этого я и хотел. Надо сохранить мясо до России, это главная цель.

Фотографии актуальной формы на данный момент не будет по нескольким причинам:

1) Некому фоткать))
      2) Я начал заливаться водой

Что ещё вам рассказать. Хм. Последняя тренировка на ноги была сегодня в воскресенье. Потом будут круговые тренировки, а последняя силовая в четверг, а вот кардио подумаю.

По питанию расскажу в отдельном посте, так как тема интересная и актуальная для спортсменов, которые готовиться на соревнования.

Посмотрим мои объёмы, чувствую ноги опять блин ушли, замеряю и плакать хочется, обидно до чертиков.Вес 106 кг (99,6 кг)
      Бицепс 46,5 см (45,5 см)
      Бедро
      -Правое 68,5 см (65,5)
      -Левое 70 см (67)
      Талия 96 см (92,5) Напился воды
      Грудь 131 см (?)
      Плечи 141 см (?)
      Икры
      -Правая 44 см (43)
      -Левая 43,5 см (43)
      Ягодицы 107 см (103)

Короче осталось совсем немного и очень хочется посмотреть какую форму я смогу показать. Оставляйте свои комментарии. Фотография с прошлого года.
      Сушка 2018. Неделя 11. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,848 / 73
      Давай лучше форму бомби!
      Так форма огонь!
      Конкуренты сильные, Мельников очень сильный.

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,212 / 378
      А почему любовь не фоткает

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Посмотрим что получится показать на соревнованиях.

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Жена уехала, поэтому было некому.