Блог - ardent блог заруба " жирные против эстетов" | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ardent блог заруба " жирные против эстетов"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ardent, 19 мар 2018.

1. El_Kabano

El_Kabano mr.Champion South park clan Public Enemies

Оценки:
      +2,620 / 25
      Держи =)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. ardent

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,806 / 13
      Доброго утречка)
      По старой доброй традиции еженедельный отчет,
      Арахисовый мир победил
      Овсяноблин с пастой вкусней
      Последний кусочек до ел
      Последний кусочек уплыл.
      Вообщем арахисовая паста победила, поел я ее пару деньков в энном кол-ве и меня вроде отпустило.
      Получил новый сплит на грудь и триц, за что огромное спасибо moff глядишь и моя плоская грудь под изменится. По планам пару недель отдохнуть от режима, фармы и тренировок и к концу месяца захожу на новый стек будем переть дальше в набор. Настрой боевой, закончился наконец рабочий месяц по итогу наработал 300 часов и вот мои первые 3 выходных, по идее надо отоспатся, а каждый день в 7.00 глаза сами открываются)
      Всем добра ребята;););)
      ardent блог заруба " жирные против эстетов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops ardent блог заруба " жирные против эстетов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

3. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Так-то машина, 300часов отебашил на кухне, это не вертикальный блок к груди тянуть, особенно если это крупный сетевой проходной ресторан. 30-32тысычи наколотил себе. Потратить на аркхисовую пасту2:spina:

4. ardent

Оценки:
      +2,806 / 13
      У меня не ресторан, у меня фастфуд одна из топ точек города, проходняк высокий минимум 1-1,5 тыс чесловек)

5. ardent

Оценки:
      +2,806 / 13
      Доброго дня.
      А мы тут набираем по тихой)
      ardent блог заруба " жирные против эстетов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops ardent блог заруба " жирные против эстетов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    6. ardent

Оценки:
      +2,806 / 13
      Подрастаем)
      Приструнил пока угли на 300, а то есть опасность не влезть в свадебный костюм));) ardent блог заруба " жирные против эстетов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Pool Pool x 1