Блог - Как мотивировать себя на тренировки? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как мотивировать себя на тренировки?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 20 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как мотивировать себя на тренировки? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Замечаю актуальность данного вопроса в последнее время, он засел в умах некоторых моих учеников, его часто поднимают в прямых эфирах моего инстаграмма и без остановки он все чаще всплывает и всплывает перед моими глазами. Пора с этим разобраться окончательно и разложить все здесь раз и навсегда!

Как же продолжать идти тренироваться если не хочется?

Если не хочешь, не иди. Зачем тебе тратить время на то, отчего у тебя вырабатывается отвращение. Ты только тратишь лишнее время. Лучше займись чем-нибудь более интересным: поиграй в танки, лишний раз позалипай в телефоне....

Человек, который сделал несколько потуг к изменению себя через спорт, а потом это бросил в итоге возвращается обратно, но опять же ненадолго. У таких людей нет четкой цели, их альтернатива тренировкам такая же бесполезная как и покупка годового абонемента в фитнес-клуб, который будет просрочен, а отхожено занятий максимум на месяц.

Многие люди занимаются ерундой и кажется у них бесполезное существование, от безделья люди и совершают разного рода глупости от элементарных до УК РФ. Если человек занят чем то полезным, он никогда не совершит глупости, ведь у него нет для глупостей времени.
      Когда я впервые пришёл в зал мне хотелось как назло измениться так, чтобы через пару лет выглядеть успешней и лучше своих одноклассников. Моя мальчишеская обида и злоба дала такой пинок мотивации что я пахал изо дня в день на тренировках. Я вспоминал все несправедливости что были со мной, моменты где оказывался в статусе лузера и это толкало меня на небольшие победы. И когда я дошёл до своей цели, изменился, повзрослел, у меня появились новые цели, новые задачи.

Вспомни, для чего ты пришёл в зал и возможно это даст тебе толчок идти вперёд[​IMG].

Когда я читаю жалобные сообщения вполне взрослых мужчин, которые знакомы с железом непонаслышке: - «Жень, что делать, я не хочу заниматься!? Пропало желание идти в зал? Я не тренировался неделю, так как не хотел. Я потерял смысл......Фааак!!!! Мне хочется взять их за шкирку и трясти пока к ним не вернётся их старая мотивация идти вперёд не воскреснет, отправить их на сдачу Е2 и Пролактина, проверить их пол в конечном итоге!

В мире есть МИЛЛИОНЫ причин по которым ты обязан пойти на тренировку! Их легко найти и достаточно оглядеться по сторонам! Я вижу вокруг однотипных людей, они все пытаются выделиться шмотками и прочей дребеденью, но никто из них не может задать пример, пример человека, которому все по плечу и горы и медведи и бабайки.... кстати, о последних, мужчины, занимайтесь в зале и тогда ваша вторая половинка не будет просыпаться со страхом посреди ночи ее может забрать приведение... да да, есть ещё такие девушки, которые боятся спать в одиночестве и верят во всякую нечисть.

Ещё одна мотивация на удивление - старость[​IMG]. Я вижу пожилых людей, как они страдают от разного рода болезней, от суставных до мышечных.
      Конечно, все мы превратимся в дедушек и бабушек, но здорово если ты со спортом по жизни и даже в преклонные лета. Тренируя своё тело, подпитывал своё тело витаминами и добавками - ты замедлишь старение и будешь настоящим примером не только для своих детей, но и внуков и правнуков - таким образом ты запомнишься надолго.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Вообще ни как. Если не хочется - иди на хуй. Пиздец неженки пошли, мотивации им подавайте, раньше ебашили на энтузиазме и фанатизме и добивались результатов, а теперь полупидары ходят в розовых лосинах по залу и мотивации им надо. Тьфу блять, мракобесие!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    3. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,816 / 229
      Просто идёшь и поднимаешь это дерьмо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Обскуранти́зм (от лат. obscurans«затемняющий»), мракобе́сие — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. Ох уж эти в розовых штанишках, против науки поперли

• Смешно! Смешно! x 1
    5. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,816 / 229
      Люблю науку. Она всякие вещества делает.

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Химия вообще с фармакологией топчик.

7. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,816 / 229
      Химия + фармакология + теоретическая физика = все очень плохо.

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Чаще такие люди обречены и рано или поздно уйдут из спорта. Для тех, кто занимается по настоящему мотивация не нужна, они тренируются на уровне инстинкт, как поесть, поспать, поссать, это для них жизненная необходимость просто и им мотивация не нужна.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
    10. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
      +8,808 / 14
      Лучшая мотивация)

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Смотивироыать человека можно на что угодно. На массовые убийства даже. История знает примеры. Неумелые политтехнологи и психологи говорят, что мотивации нет. А умелые водят стадо как надо

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      мотивация?:confused: Заниматься нужно тем, что приносит тебе как минимум удовлетворение от процесса, а лучше когда от результата. Зачем себя насиловать? Не всем же быть спортсменами и кайфовать от тренировочноного процесса)) надо найти себя в другой области и будет все заебок!

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Soul Reaper

Soul Reaper Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Как мотивировать на подснежниц в зале?

14. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Если человеку нужна мотивация, значит он занят не своим делом. Мотивация или она есть или нет.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Раньше много чего иначе было. И мне кажется лучше гораздо. А сейчас лень жопу с дивана поднять.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Лучше, согласен.

17. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      К сожалению это так(. Чем дальше в лес, тем страшнее.