Бодибилдеры Екатеринбурга и Ройзман заступились за тренера, которого обвинили в педофилии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бодибилдеры Екатеринбурга и Ройзман заступились за тренера, которого обвинили в педофилии

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем CapoDiCapi, 20 мар 2018.

1. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,107 / 110

Бодибилдеры Екатеринбурга встали на защиту тренера фитнес-клуба, которого обвинили в педофилии после того, как он посидел на диване с девочкой. Представители Федерации бодибилдинга и фитнеса России по УрФО написали письмо мэру Евгению Ройзману с просьбой помочь инструктору, который уже 4 месяца сидит в СИЗО.

— Члены команды Свердловской области по бодибилдингу, так же, как и я, недоумевают, — рассказал Е1.RU вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса России по Уральскому федеральному округу Антон Гиренко-Коцуба. — В выходные я получил массу звонков по этой истории. Андрей (имя тренера, которое мы использовали в первой публикации. — Прим. ред.) не совершал того, в чем его обвиняют. Он нормальный парень и хороший тренер. Я сам юрист по образованию и понимаю, что то, в чем его обвиняют, — вещь серьезная. Я посмотрел видео, по-моему, там всё однозначно. Удивительно, как судебные органы усмотрели там что-то незаконное.

Глава города уже подключился к истории с тренером. Сегодня он встретился с его женой.

— Я договорился с прокурором области, что он примет супругу тренера, — рассказал Е1.RU Евгений Ройзман. — Также подготовлена жалоба на следствие. Сейчас мы связываемся с уполномоченным по правам человека в России Москальковой Татьяной Николаевной, потому что я считаю, что это её основной вопрос. Но невозможно взять вот так и на 4 месяца закрыть человека ни за что.

Мэр считает, что тренера оклеветали.

— Мало того что меня поразило в этой истории то, что судья отказалась смотреть видеозапись, которая и послужила основанием для ареста педагога с высшим образованием, у которого семья и маленький ребенок, — говорит Ройзман. — Вот я не поленился и посмотрел видеозапись. На ней видно, что он даже не обращал внимания на девочку, он даже не отразил, кто рядом с ним сидел, он сидел уставший. Это дикость, что человека, не сказать, что на фоне антипедофильской истерии, а просто так закрыли, закрыли порядочного и честного человека. За что закрыли человека? Сидит человек на диване, на ребенка не смотрит, руками его не трогает. Посадили ни за что. Я такого давно не встречал.

По словам Евгения Ройзмана, после этой истории многие тренеры просто отказываются работать с детьми. Они готовы вести занятия, только если на них будет присутствовать сотрудник ПДН.

Источник: Бодибилдеры Екатеринбурга и Ройзман заступились за тренера, которого обвинили в педофилии

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,114 / 224
      Статью писали на мобильнике, в час пик

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Blond Myth

Blond Myth Зеленый мутанТ

Оценки:
      +489 / 22
      Мужик уже 4 месяца сидит в СИЗО ни за что! Просто посидел рядом с ребенком. Российская система и этим всё сказано!

4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да ну на хуй. У меня бомбит от темы. На мразей родителей, девочку пох. Это говно. Ну вот сука от судьи, прокурора и следака я в диком ахуе...
      Как чел выйдет по апеляции надо хуярить во все инстанции на них. Не давать спокойной жизни.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +880 / 12
      По статье конечно пиздец полный.
      Но, журналюшкам веры особо нет. Может быть несколько вариантов.
      1. Опера-следак-прокурор идиоты, есть ТОЛЬКО непонятное видео и дело возбуждено просто так.
      2. Есть ТОЛЬКО непонятное видео и операм-следаку-прокурору проплатили некие недоброжелатели кучу бабла, чтобы посадить тренера.
      3. Кроме видео есть еще доказательства, которые позволяют предъявить обвинение.

7. scorpion777
      Онлайн

Оценки:
      +880 / 12
      И да, дата "новости"

8. scorpion777
      Онлайн

Оценки:
      +880 / 12
      На Урале тренер-педофил приговорен к восьми годам колонии
      В Верх-Исетском суде Екатеринбурга вынесен приговор тренеру фитнес-клуба по имени Алексей. Мужчину обвинили в том, что он занялся онанизмом в присутствии семилетней девочки.

«Мужчина приговорен к восьми годам колонии строгого режима и последующему ограничения свободы на два года. Он признан виновным по признакам состава преступления против половой свободы. Существует полная видеозапись инцидента, где четко видны все его действия, не позволяющая двояко трактовать его поступок», — сообщила «URA.RU» Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

Инцидент произошел в ноябре 2017 года в фитнес-клубе на улице Посадской в Екатеринбурге. Около 30 минут тренер Алексей и семилетняя девочка вместе сидели на диване. По записи, опубликованной в СМИ, не было четко видно, чем занимался тренер, спрятавшись за журналом. Полная запись с другой камеры не публиковалась. Девочка, вернувшись домой, сообщила родителям, что делал тренер на диване. Взрослые обратились в полицию.

«В ходе расследования следователями СКР допрошено более 30 свидетелей, с участием соответствующих специалистов осмотрены и проанализированы видеозаписи с камер наблюдения, установленных в спортцентре, проведен ряд судебных экспертиз (молекулярно-генетическая, психолого-психиатрические), — сказал «URA.RU» Максим Чалков, помощник руководителя СКР по Свердловской области. Тем не менее, Алексей продолжает настаивать на своей невиновности и намерен обжаловать приговор.

Следствие настаивает, что существует и другая запись инцидента, где все хорошо видно

9. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,943 / 133
      Ребят, есть фул? Знакомый следак просит очень

• Смешно! Смешно! x 1