Работает консультант - Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. | Страница 665 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты.

Тема в разделе "Питание, консультации.", создана пользователем абсолютли, 22 мар 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,410 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В этом разделе форума вы сможете любезно попросить совета в помощи в диетологии.

Индивидуальный разбор ваших рационов питания, чем и будет отличаться данная тема.

Прошу любить и жаловать Rednarok !

Разбор ваших рационов питания, помощь в составлении диеты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 32
      • Автор Красавчик! x 10
      • Это просто Класс! x 2
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,829 / 207
      Олеж,белков должно быть достаточно,как и жиров,но и больше их не к чему,а вот углеводы и будут в питании решать,но уж точно так что б это было комфортно по усваиваемости..,думаю лучше тут смотреть в сторону нормальных продуктов,а не гейнеров,декстроз..и т п

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,015 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Гейнер в любом случае будет с высоким содержанием углеводов, т.к. так банально дешевле для производителя.

Нужно просто постараться прикинуть его актуальный рацион по КБЖУ и дальше делать выводы чего по макросам не хватает.

• Нравится! Нравится! x 3
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    4. MamkuTvou

MamkuTvou Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Rednarok, Игорь тёзка,привет)
      Вот у Лайла Макдональда(перевод От Пикуля) после сушки(похудения) - он даёт такое понятие как Период стабилизации. Я так понял,это выход на поддерживающее БЖУ?Он даёт вводные по 31ккал/кг - 2.2 белка/кг 3.3 угл/кг,остальное жиры
      Не мало ли будет?
      По макросам у меня получается +- 180/80/320 - 2720ккал поддержка.Но это 34 +- ккал/кг веса
      Естественно,профицита(чтобы уйти в набор и не разжиреть назад) не будет ,пока анализы по щитовидки не будут +- нормальные

По твоим рекомендациям,за что большое спасибо,бжу было 180/80/200(неделю уже как поднял до рекомендованных тобой 250 углей)
      Вес на данный момент 79-80 (рост 173)
      Стэк был тест 250/400 маста
      Был т3 25мкг 20 дней,потом неделю 12.5 и с завтрашнего дня убираю его,и добавляю йод 100/селен 200 и дальше по анализам ЩЖ
      Был клён 80 3 недели,убрал тоже его.
      Будет 250 теста/300 маста/100 нанд.финилпропионата через день / 3 ед гр
      Напишу вводные свои
      Тренировки через день,изменил сплит
      Грудные
      Плечи
      Спина
      Руки
      Ноги
      По активности выходит также минимум 15к шагов в день
      На постоянке пью Т4(гзт) 50,+ для гр добавил ещё 50(Т4 - 22,ттг 0.982,т3 - 3.95 - до подключения т3 анализы)
      Подскажи пожалуйста, по бжу +- в ту сторону иду ?
      Макрос приложил

Вложения:

5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,306 / 345
      Красавчик! Но за незаправленную койку, два наряда в не очереди

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Rednarok

Оценки:
      +17,015 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Слишком много переменных в твоем стеке.
      Отвечу в общем направлении движения, что да, повышай ккал плавно и это важно, иначе тебя сильно зальет и будешь ходить хлюпать в щиколотках с давлением 160/110. Плавно это 50 грамм углей раз в 3-5 дней, нужно смотреть по форме как будет идти. И не забывай в этом процессе воду напивать.

• Нравится! Нравится! x 6
    7. MamkuTvou

MamkuTvou Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Понял,спасибо ☺️
      По стеку да,нюансы есть..
      Да,так и хотел 30-50 углей раз 5 дней и смотреть в зеркало/замеры/фото
      По воде за тренировку залетает 3л в легкую
      В дни отдыха 4-5л литра выпиваю не напрягаясь
      Буду перечитывать ветку с первых страниц)

8. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Rednarok, доброго дня! :zdrav:

Сам раньше не встречал и на форуме не нашёл информации про Фазеоламин (экстракт белой фасоли) и его эффективность. Про глюкобай знаю (пердеж с него знатный), но это что-то совсем другое и вроде бы менее вредное.

Не было опыта использования на подопечных?

9. Rednarok

Оценки:
      +17,015 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Приветствую.
      Думаю, что Вас ожидает околонулевая эффективность.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    10. Artemius

Artemius Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Rednarok, ветка, приветствую всех! Продолжение моей истории (см. предыдущие сообщения, их не много) В общем набрал я с того раза до 96.5. с 89 кг. Решил отдохнуть от фармакологии, дуга запустилась с полпинка, может потому-что регулярно ставил хгч на курсе, по 3-1 схеме. Короче через 3 месяца после 2-х летнего курса был на своём среднем тестостероне. И так один год. Через это время, решил к пляжному сезону оформиться так сказать, так как из этих семи набранных килограмм, процентов 70 были лишними. Тренировался кстати этот год нормально, ну кроме потерянных силовых меня ничего не смущало. Форма более - менее осталась, мышцы не такие наполненные конечно, ну и жирка подналипло чуток на боках. Два месяца разогнался на 500 теста и где-то 375 мг. микса нандролонов в неделю, БЖУ было 190/90/330. Вес стоял на месте, но видно что какие-то преобразования всё-таки есть, ноги подсохли-наполнились вроде, и плечи округлились заметно. Решил подрезать углей и перейти на 100 мг. тестфенила / 150 мг. нандрфенил, ч/д. Плюс добавил 200 мкг Т4 в сутки , каллораж сделал 190/80/200 как в прошлый раз, сижу значит на всём этом четыре с половиной недели, вес за это время плавал плюс-минус килограмм, силовые вернулись полностью к этому времени. Недели через 2 начал потеть по ночам от тироксина, вот думаю процесс жироплавки-то и пошёл, но не тут-то было, короче как итог на весах через четыре недели от 96,5 осталось 95,7, то есть минус 800 грамм за четыре недели) Активность 3 силовых трени в неделю, плюс 10000 шагов в день. Ну она и на постоянку у меня такая. Я рассчитывал кила 2-2.5 скинуть за это время, с предыдущим опытом. Иду глянуть анализы, на всякий случай. Пролактин и эстрадиол в нижних рефах как обычно, сбиваю это всё. Щитовидка вот:

ТТГ (чувствительный) 0.076* мкМЕ/мл реф. 0.270 - 4.200
      Т4 свободный 2.28* нг/дл реф 1.04 - 1.65
      T3 свободный 3.74 пг/мл реф 2.84 - 4.39

Что-то Т3 маловат, как на мой дилетантский взгляд. В общем первый раз у меня такое с весом. И первый раз я добавил Т4 столько, обычно 100 с копейками мкг хватало на курсе, для поддержки щж. Может превращение Т4 в Т3 хреново идёт? Или мало времени прошло, в общем думаю может тут косяк какой произошёл. Так-то Т3 балкановский есть ещё блистер, рабочий 100% , может его по 25 мкг. добавить к этим 200 ? планировал ещё месяца полтора на столько Т4 сидеть. Или в другую сторону капать. Тренинг дозированный так-то, перетрудится тоже не должен, я бы почувствовал перетрен. Если есть соображения у кого, Ред, парни, поделитесь, буду рад слышать.

11. Artemius

Artemius Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Если много букв, простите:Hi:

12. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Мужики, всем добра!

Чем низкокалорийным и объёмным можно желудок заполнить?
      Хлеб не вариант - всего 100гр и уже 200ккал и 43гр углеводов. Это уже на массе пойдёт)))

Из своего опыта - манная и геркулесовая каши. Отлично развариваются 1 к 9. Из 200гр крупы получается 2000гр еды. Молоко, сахзам, ванилин - вкуснотища будет.
      Ещё вариант - пекинская капуста. В два раза выгоднее по ккал/грамм, чем обычная.

У кого еще какие варианты есть?

13. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Metanchik, картофель, супы, чаи, обычная капуста, пекинская проскакивает и не чувствуешь её, а вот обычная долго бродит в желудке))

14. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Попробую обычную, но она не выгодная - 27ккал, а за раз надо минимум 400-500гр съесть...

У меня 10 приёмов пищи в день))) хочешь-не хочешь, а начнёшь экономить калории)))

15. Rednarok

Оценки:
      +17,015 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      А зачем 10-ть приемов и почему не 15-ть?

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Rednarok

Оценки:
      +17,015 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Можешь это всё сократить до вопроса конкретного?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      Rednarok, ничего не могу поделать, еда внутри сгорает) из-за долгой борьбы с жиром перестал чувствовать насыщение.

Ем каждые 2 часа - 6,8,10,12,14,16,18,20,22 и 1 перекус, если в течение дня проголодаюсь.

Завтрак по твоим советам пропустить не могу - просыпаюсь уже голодный. Так что я нашёл свой спорт обжор)))

18. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,479 / 219
      Это по сколько же ты ешь?

19. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,479 / 219
      Rednarok, привет, выскажи мнение? Видел такую тему, в спортзале есть парни, которые едят по время тренировки, то есть буквально посреди тренировки идут есть, как на обед и не просто по мелочи, а едят полноценно. Насколько обоснованно это делать, а не _до_ и _после_?

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Metanchik

Оценки:
      +1,229 / 9
      4 раза по 500гр какой-нибудь каши на молоке + стакан чая, 2 по 500гр куро/рис + 250гр салата + чай и 4 протеиновых батончика/печенья.
      Ну это последнее время так.

По сути, конечно, 6 полноценных приёма и 4 перекуса выходит...

21. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,829 / 207
      Ебнутые,им к психиатру нужно ,х.з. откуда они берутся,..мож экология такая...5джи и т д

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1