Блог - Софт-экипа бесполезна для RAW-жимовика? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Софт-экипа бесполезна для RAW-жимовика?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 22 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Софт-экипа бесполезна для RAW-жимовика? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Автор: Евгений Беловал

Года три назад я мог бы с уверенностью ответить на этот вопрос крайне утвердительно, но что же сейчас!?

Прошлой осенью я забился в споре, суть его была в том, что я одолею барьер в 250 RAW, если буду в подготовке работать в софте.Итог, одолел 250, проиграл ящик пива.

Но одного примера - недостаточно. Для проверки включил софт-экипу в подготовке своих подопечных. Выбор у меня пал на марку Русская Турбина, я работал в ней и опробовать своих подопечных решил тоже в оной.

Семь недель подготовки в турбине и что я вижу? Минимальная прибавка от 10 кг за микроцикл, максимальная 25 кг.

Я взял наработки с бруска, заменил его на софт-экипировку и дал своим подопечным. Плюсов много, помимо быстрого прогресса, на выходе ученики показали уверенную работу со снарядом на предельном весе как в скоростном так и техническом плане.

Помогает ли Софт-экипировка психологически? Скажу вам - Да! Она помогает голове справляться с весами, а затем без девайса мозг автоматически, рефлекторно, работает с тем весом, с которым раньше она отказывалась работать.

2. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Не совсем согласен, что одно и тоже брусок и слинг. Несколько иная работа, но однозначна мягкому слингу есть место в рав жиме