2018 Men’s Physique Bikini Stars - результаты BIKINI | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

2018 Men’s Physique Bikini Stars - результаты BIKINI

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Isabell, 25 мар 2018.

1. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,725 / 230
      Новые звёзды российского фитнес-бикини производства Нины Абрамовой: Евсюхина Евгения, Егорова Юлия, Кравцова Екатерина, Тишина Лилия и многие другие. Репортаж Александр Тимошенко

Прежде всего большое спасибо Нине Абрамовой, которая, не смотря на всевозможные препятствия и непогоду в том числе, подарила всем замечательный праздник - праздник здоровья и красоты.
      Ясно и понятно, что полностью среди соревнующихся девушек номинации фитнес-бикини, остались довольными только победительницы. Точно знаю, что остались довольными от того, что наблюдали такую красоту на сцене зрители и партнеры мероприятия.

Сейчас позволю себе зафиксировать некоторые моменты из того, что сам наблюдал и пытался оценивать в четырех ростовых категориях и в "абсолютке".

Абсолютная категория:
      1. #105 Евсюхина Евгения
      2. #257 Егорова Юлия
      3. #46 Тишина Лилия
      4. #118 Кравцова Екатерина

Вся четверка конкурсанток была хороша. Но и из этих, самых хороших на турнире, выделялись на общем фоне (как и в категориях) Егорова Юлия и Евсюхина Евгения. Мне показалось, что судьи отдадут главный приз турнира и самое почетное место абсолютной чемпионки Егоровой Юлии. Но это казалось только до того момента, как девушки встали в одну линию для оценки. Евсюхина Евгения, победительница категории бикини до 160 см из Калуги тут же пошла у меня первым номером... Я не ошибся в своих расчетах:
      2018 Men’s Physique Bikini Stars - результаты BIKINI - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2018 Men’s Physique Bikini Stars - результаты BIKINI - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фитнес-бикини до 160 см. Протокол Вам в помощь и фото TOP-6. Всего в категории соревновалось 34 девушки. У меня бы лично, если бы я судил эту категорию, расстановка мест была бы несколько иной (именно в TOP-6). Нагорная Кристина была бы у меня с медалью, то есть на третьем месте... Но кто я такой? Чтобы вот так брать и расставлять по местам... 2018 Men’s Physique Bikini Stars - результаты BIKINI - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фитнес-бикини до 163 см. 40 участниц на сцене... В категории изначально "нарисовались" два лидера. Очень жаль, что ни один фотограф не сообразил, кто именно вообще лучшие в каждой категории. Очень тяжело было отыскать самых форменных, самых "бикинистых" в фото отчетах тех, кто работал на соревнованиях у Ниночки. Наглядность всегда идет на пользу для тех, кто пытается вникнуть в суть происходящего и понять, по каким канонам происходит расстановка по местам. Считал изначально,что с "золотом" в данной категории будет Юлия Егорова, но... цвет ее грима, местами совпадающий с цветом соревновательного костюма, мог сыграть злую шутку с ней. Но... тем не менее скажу так... Юлия - самая готовая бикинистка турнира в целом для продвижения выше (Москва, Россия и т.д.), а вот Даша Горелышева (второе место) - отличная заготовка для такого продвижения... на сегодняшний день - заготовка.

Фитнес-бикини до 169 см. Самая многочисленная категория турнира. 66 конкурсанток для оценки. Не могу сказать, что процесс выявления лучших был очень сложным. Он был просто сложным, поэтому главный судья соревнований Нина Абрамова максимально постаралась помочь судьям (и зрителям), чтобы они могли сделать свой выбор, расставить девушек по местам. А для начала был раунд отбора для определения TOP-15 и в финале мы все вместе наблюдали в линии TOP-10, так как красоток в такой категории было очень много, на любой вкус... и цвет... TOP-6 - невероятно классные красотки. Протокол есть, фото есть... предлагаю вам самим давать оценку:

Фитнес-бикини свыше 169 см. Всего на сцену вышло 43 девушки. Поменьше, чем в предыдущей категории. Замечу, что самые высокие (> 172 см), по моему мнению, оказались несколько неконкурентноспособными... Понятное дело, что не просто так на международных турнирах самого высокого уровня есть ВОСЕМЬ категорий бикини... И я был бы не я, если бы не осмелился покритиковать Нину Абрамову, как организатора и как главного судью турнира... Думаю, что можно было бы в ПОЛОЖЕНИИ сделать определенную приписку на счет разделения по ростовым категориям в зависимости от количества участниц.... А на крайний случай просто добавить одну категорию, а может, исходя из сложившейся обстановки и две, наградив кого-то только отменными медалями, а кого-то только кубками.
      Ниночка? Ты меня услышала?
      Конкретно по данной категории ... TOP-6 можно было расставлять в каком угодно порядке. Но победительница категории Лилия Тишина, по моему разумению, на своем месте точно. Не понимаю ее выигрыш только в один бал.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Всем бы вдул ваще без базара

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,725 / 230
      Думаю тут многие такого же мнения)))))))

4. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Ебать там свет.

5. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      105 и 257 особенно

6. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Ты ещё и номера рассматривал?
      Лол блять.
      И во что там вдувать? В пыль после Диуретиков?

• Нравится! Нравится! x 1