Блог - Steel of Mountain WRPF или моя нынешняя подготовка к турниру. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Steel of Mountain WRPF или моя нынешняя подготовка к турниру.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 25 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      [​IMG] Steel of Mountain WRPF или моя нынешняя подготовка к турниру. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В этом году, в мае - Чечня станет местом праздника триумфа силы, здесь будет один из крупнейших коммерческих турниров в СНГ, здесь встретятся на помосте сильнейшие атлеты планеты. Однозначно, я впервые в жизни буду присутствовать на таком событии, для меня это большая честь оказаться в списке приглашённых, а еще огромная награда разделить помост с сильными атлетами. Мне всегда было интересно посмотреть на Кавказ. Хочется сделать лучшую форму к турниру, а для этого нужно много труда и терпения.

Я вышел из мостовой терапии две недели назад. Чувствую что силы ко мне возвращаются и с достаточно быстрой скоростью, а это благодаря гормону роста. Я впервые в жизни использую его на подготовке в полной мере.

Что будет по курсу? Как всегда: тестостерон энантат, нандролон фенилпропионат, туринабол и тренболон ацетат. Посмотрим как это все заработает в связке с Фарматропином. Признаюсь честно, приходится контролировать вес, я начал в нем прибавлять, поэтому сейчас с вечера убраны углеводы, добавил в подготовку кардио.
      Как сказал мой тренер, мне не будем делать дожимы, мы будем «беловалить» в софте! [​IMG]

Так что скоро снова включу в подготовку этот чудный девайс от Русской Турбины. Кстати, добавлю оральный Hennos от Фармаком в подготовку за 20 дней до помоста, посмотрим как мы сможем быстрее восстанавливаться между подходами.

• Нравится! Нравится! x 1