Блог - Как я столкнулся с качалкой. Часть 1 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я столкнулся с качалкой. Часть 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 27 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как я столкнулся с качалкой. Часть 1 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мне было одиннадцать, когда впервые узнал что такое «качалка» (ноябрь 2002 год). Это был подвал в жилой сталинке, через дорогу от родительского дома.

Качалка особо не отличалась какими-то тренажерами, была советская перекладина с брусьями и прессом - «Метеор» (точное название не помню), три грифа по 17 кг, металлические блины, разборные гантели, скамья Скотта, один самопальный кривой гриф и магнитофон, стены были увешаны плакатами Слая, Арни и Тайсона.

Привёл меня в эту цитадель одноклассник - Паша Морозов.

Здесь занимались старшие пацаны посёлка и ошивался молодняк, который периодически отправляли за водой. Подвал принадлежал Васе Полянскому - он считался старожилом и образцом культуристических стремлений пацана из посёлка. Его жим в 150 кг, казался невероятным.
      Но не менее внушительным был его друг - дядя Митя, он единственный кто делал присед и превосходил по размерам Васю. Он обычно любил тренироваться один, поэтому, когда мы слышали пулеметную очередь мата, спускающегося по лестнице Мити, собирались по надуманным причинам домой.

Я жил в посёлке под названием Весовая, здесь в первые годы существования населенного пункта, взвешивали пласты медной руды, находился он в пятнадцати минутах езды от ближайшего города.
      По выходным в Доме Культуры была дискотека. Чаще всего после неё были эпичное противостояние наших против городских.
      Так спустившись в субботний вечер в подвал, застал старших парней «на стиле» в рубашках, джинсах, подкачивающих фанатично руки перед дискотекой.

- Ну что пацаны, готовы п..дить городских!? - Залетев в подвал весело проговорил Вася.
      На нем был чёрный бомбер и шапка.
      Естественно все были готовы почесать кулаки об городских и хором ответили утвердительное - ДА, на возглас старожила.
      На следующий день уже вся Весовая была наслышана о подвигах местных гладиаторов. Дошло до того, что убегающие городские забрикадировались в подъезжающем пазике, а наши раскачали его и разбили стекла. Я это зрелище не застал, а услышал от ровесников, поэтому сейчас воспринимаю это как байку, но не более. Да, наши любили показать силу, но в пределах меры.

А что насчёт протеина!? Его считали за химию. Помню иду с другом по посёлку, а мимо проходил парень, ни чем непримечательный на вид, но друг мне шепотом сказал что тот колит протеин Мегамасс 2000 (такой мы видели на англоязычном журнале Менс энд Хеллс, что лежал в подвале) и что скоро он умрет. Я вслед смотрел на того товарища как на живого мертвеца[​IMG][​IMG].

У Васи с Митей был ученик - Толик. Он единственный, кто из старшеклассников выглядел внушительно. Особенно запомнились его гипертрофированные грудные, он говорил что не пьёт протеин и все верили, но сейчас я могу предположить что Толя имел дружбу с метаном, который мог достать через старожил. Он гонял на мотоцикле Урал летом в солнечных очках и по нему сходили с ума девчонки. Вообщем первый парень на деревне.

Как то зимой зал посетил парень, он был поселковым, но учился в Алматы. Он был больше Васи, Мити и Толика - вместе взятых. Делал он присед. Все блины что были - повесил на гриф, тот погнулся от такого веса. На зрелище собрались все завсегдатаи качалки. Перед нашими глазами было настоящее силовое шоу. У парня было прозвище Гусь, не знаю почему. Он с легкостью делал присед и мог сделать ещё больше, но
      блинов не хватало.

Через несколько лет он вернулся в посёлок, но у него поехала крыша, он заметно похудел, не был разговорчив. Говорили что у него от анаболиков поехала крыша и он загремел в дурку. Слух настолько эволюционировал что дошло до того , что его мама, провизор в аптеке - якобы пичкала сама химией.

Помню выходя из автобуса, случайно его задел плечом, а он стал извиняться. Мне так стало неудобно от этого и даже жаль парня. Он был талантливым и говорили что ставил рекорд в Казахстане по троеборью.
      Когда я познакомился с поселковой качалкой у меня были первые тренировки по греко-римской борьбе, тренер категорично запрещал качать железо, ведь это вылет из весовой категории, но мы в тайне ходили и поднимали металл. По воскресеньям я бегал вокруг посёлка как угорелый. Делал кардио по утрам, пробегая мимо шахтерских отвалов и гаражей - живописный вид постсоветской шахтерской провинции. Тогда мои посещения качалки были вспышками - месяц занимался, два филонил. А все поменялось, когда мне исполнилось шестнадцать. Продолжение следует.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Женя, продолжай, интересно читать!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,654 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Чистое ИМХО но мне кажется, что это прямая конкуренция Артему Кукину )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Ладно уже тебе)) Артем вне конкуренции. Прям ваще)).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1