Блог - Мой коктейль для выносливости | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мой коктейль для выносливости

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 29 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Мой коктейль для выносливости - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Автор: Евгений Беловал

Это по праву можно назвать допингом для улучшения выносливости и его можно юзать натуралам без страха и зазрения совести!
      Ладно, обойдёмся без пафоса, все довольно тривиально и просто, его можно приготовить в кустарных условиях предварительно закупившись в магазине спортивного питания.
      Нам потребуется:

Бета-аланин
      Цитрулин Малат
      Креатин
      Витамин С в порошке
      Милдронат в капсулах

Ингредиенты собраны, а теперь все смешиваем вместе в один шейк, предварительно милдронат избавьте от капсульной оболочки. Сыпь содержимое капсулы в шейкерное горнило, где лежит Цитрулин, Креатин, витамин С и Бета Аланин. Дозировка каждого препарата - 1 чайная ложка. Все содержимое заливаем тёплой водой, закрываем крепко и взбалтываем.

Полученная термоядерная жидкость очень хороша для интенсивных тренировок. У меня нет усталости и я чувствую себя суперменом, отдых между подходами минимальный, нет мышечного утомления, а хочется продуктивно работать. Попробуй сам приготовить данное зелье и испытать его на своих мышцах! [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
    2. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,939 / 224
      На допинг тесте завалишься

• Смешно! Смешно! x 1