Блог - Как я столкнулся с качалкой. Часть вторая. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я столкнулся с качалкой. Часть вторая.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 29 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как я столкнулся с качалкой. Часть вторая. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (В 16 лет, вес 55 кг)

Я заканчивал девятый класс. Впервые за шестнадцать лет у меня появилась еще нечеткая, но уже заметная в очертаниях цель - изменить себя. Я хотел выглядеть лучше и сильнее своих ровесников. Представлял что спустя десять лет приеду в посёлок, приду на встречу одноклассников и все раскроют рты от удивления, кто перед ними стоит.
      Эта фанатичная мечта натолкнула купить абонемент в городской тренажёрный зал. Поселковая качалка уже не функционировала, периодически ее двери открывали, но я уже тренировался в городе. Здесь были разнообразные станки, которые никогда в жизни не видел, плакаты с Ронни Колманом и Джеем Катлером.
      В вечернее время здесь стояла очередь на жим и на бицепс в Скотте. Странно, но стойки для приседа - пустовали.
      Многие ребята выглядели атлетично, я себя чувствовал неловко и старался быть незаметным. Я понимал одно - чтобы изменить себя - нужно иметь знания. Интернета в посёлке не было и первые знания по телостроительству черпал в поселковой библиотеке. Первая книга, которая овладела моим умом - Доктор Любер - "Секреты Русской Качалки". Оттуда я узнал про разнообразные тренировочные схемы и вещества для анаболического роста. Я покупал в городе культуристические журналы "Muscle and Fitness", "Железный мир" и первый пауэрлифтерский журнал "Мир Силы". Помню на обложке был Владимир Кравцов. В этом журнале я и узнал про силовое троеборье.
      Судорожно и жадно проглотил за один присест труд Фалеева - "Антимакгроберт" и "Неофициальную биографию Арнольда" от Венди Лей.
      В начале мая я весил 55 кг, мне хотелось стать больше и единственным решением видел в приобретение Протеина.
      У меня лежала картонная коробка сывороточного протеина марки Gladiator. Я купил его еще зимой, спрятал от родителей и забыл, но все же мама обнаружила мой допинг. Разбирательств и допросов не возникло. Где-то я услышал чтоб набрать мышечную массу нужно применять дозировку - 1 столовая ложка на вес тела, итого бросал шесть столовых в литровую банку (шейкера не было). Естественно, ежедневные процедуры с загрузкой протеина в такой дозировке вызывали рвотные позывы, коробку приговорил за четыре дня. В поселковой аптеке купил банку протеина марки Формула Тренера со вкусом клубники и Креатин. Эту гадость я прикончил за неделю и зарекся с тех пор не покупать клубничные вкусы - НИКОГДА. Купил протеин Атлант в изделии напоминающем пластиковую тару для шпаклевки - мне он напоминал несквик и очень понравился. О загрузке креатином я узнал от тренирующихся со мной в городе ребят - пять скупов в течении 5 дней на стакан с теплой водой, благо ложки клались чайные.
      В книге Буланова вычитал про калия оротат и адаптоген родиола розовая. В местной аптеке пожилая провизорша не продала и обложила матом, алкоголь было купить проще в продуктовом магазине шестнадцатилетнему парню, чем калия оротат. Пришлось ехать в город и доставать это чудо средство, родиолу взял в сухом виде, но в волшебной книге автора выше был рецепт, как сделать настойку.
      У отца в мини-баре лежал разный алкоголь, родители у меня непьющие, но батя любил коллекционировать разного рода опьяняющие жидкости из разных стран мира. Я думал пропажа 0,5 пузыря будет незамеченной, но ошибся. Еще в апреле мой первый опыт с алкоголем (отмечали день рождение одноклассника) обвенчался рвотными позывами на улице и хорошими пиздюлинами от бати дома. За производством настойки меня застал отец. Я обьяснил свои намерения, папа выслушал и покрутив пальцем у виска с матами пошел смотреть телевизор.
      Адаптоген должен был отстояться несколько дней в темном месте. Я с нетерпением ждал, когда смогу его применять и прогрессировать в зале. Настойка из родиолы, как писал автор, дает невероятный прирост сил и является своего рода активатором выработки тестостерона.
      Я добавлял три капли настойки в воду с креатином и закинув в рот две капли калия оротата все отправлял внутрь.
      Я изменил весь свой распорядок дня. Раньше - никогда не завтракал, бежал к компьютеру и до обеда с бурлящим желудком играл в стрелялки. Но все изменилось с систематическими тренировками, я сделал шесть приемов пищи. Завтрак состоял из каши и двух яиц, обед и ужин готовила мама, но так как на обед традиционно в семье считался - суп, я дополнительно варил себе гречку. Уже нелегким был этот труд по изменению себя, впереди было лето, интенсивные тренировки и первые соревнования по жиму лежа. Продолжение следует.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Давай ещё, мне по душе! Читабельно:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      после этого тебя пиздили городские или деревенские? а то я в таких вещах не очень разбираюсь:)

• Смешно! Смешно! x 1