Блог - Как я столкнулся с качалкой. Часть третья. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я столкнулся с качалкой. Часть третья.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 29 мар 2018.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Как я столкнулся с качалкой. Часть третья. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (Вот этот неряшлевый ужас - я в 16 лет)

Моим первым тренером был чемпион Азии по жиму лежа в экипировке по ветеранам федерации IPF - Андрей Журавлев. Он работал инструктором в спортивном оздоровительном комплексе шахтеров. Если бы не его наставления, советы, замечания и правда о железном спорте, то я бы еще долго носил розовые очки культуриста.

Как я столкнулся с качалкой. Часть третья. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (мой первый тренер на награждении в центре, на первом месте)

В июне завербовал в железную секту своего друга детства Александра Краминского. Ему в 13 лет отец подарил разборную штангу общим весом 85 кг и набор гантелей. Мы занимались у него в гараже трижды в неделю, но Саня был фанатичней и качался каждый день. В итоге он поймал грыжу, выполняя жим штанги стоя, когда занимался в одиночку. Моему другу пришлось забыть о железе на три года.
      В 16 лет наши тренировки не отличались от тех что были раньше в гараже - вначале мы жали лежа, а затем делали бесконечные подъемы штанги на бицепс, а в довершении качали пресс.
      В один прекрасный день к нам подошел дядь Андрей:
      - Вы страдаете херней, ребята. Проку от таких тренировок - ноль!
      С того дня к нам снизошло откровение из уст дядь Андрея.
      - Какой бодибилдинг, Женя? Знаешь сколько денег нужно вложить в себя чтобы выступать в таком спорте? Сколько фармакологии нужно?
      - А неужели без стероидов не достичь таких результатов? Арни же как-то накачался!
      Дядь Андрей ухмыльнулся в ответ на мои аргументы, а потом продолжил рубить правду-матку обо всем железном спорте и Шварценеггере. В тот день я вышел из зала другим человеком. С одной стороны у меня не пропало желание качаться, но осознал что не стану культуристом из золотой эры, ведь как выразился мой тренер - она канула в лету.
      В августе уже весил 64 кг, за три месяца я почти набрал 10 килограмм мышечно-жировой массы при помощи настойки из родиолы, креатина и протеина Атлант.
      Как всегда в вечернее время зал был переполнен народом. Играл Рамштайн вперемешку с любимой группой дядь Андрея AC\DC. Не в его смену другой тренер врубал Бутырку и это было ужасно - уши вяли, а на плеер не было денег. После работы шахтеры и молодняк качали жлезо, на удивление не помню в то время чтобы тренировались девчонки. Видимо фитоняшки возникли с появлением инстаграма, но в 2008 году он еще не существовал.
      Дядь Андрей сделал музыку тише и выйдя из тренерской сообщил:
      - "15го августа в Дворце Тэквандо будут соревнования по жиму лежа, гирям и армрестлингу, любой желающий может принять участие, победитель получит 200 баксов".
      До соревнований оставалась неделя, у меня имелось время подумать и попробовать свои силы. Мне хотелось принять участие, но я боялся что там будут сильные ребята, которые жмут за 100 кг и выглядят внушительнее меня, но этот страх заглушался от мысли что Арнольд тоже с чего-то начинал свой первый шаг.
      Первый турнир - запоминается навсегда. Был хаос, много молодых ребят в трениках и майках, не было нормального взвешивания, разминочного помоста и боковых судей, но здесь царила незнакомая для меня тогда атмосфера из задора, нашатыря и адреналина.
      Попал в категорию до 72 кг, первый поднятый вес 75, затем я округлил его до восьмидесяти, а после еще на пять килограмм. Все три попытки сделал чисто. В моей категории всего два человека, победитель выжал девяносто, а второй парень поднял одинаково со мной, но я был легче на два килограмма и стал вторым. Попытал счастье в армрестлинге, но меня мигом положили на стол, хотя в классе я хорошо боролся на руках. Следом попробовал себя в гиревом спорте, две гири по 24 кг - поднял кое как на 5 повторений и стал вторым (спустя год поднял те же гири на 50 раз). Ни гиревой спорт, ни борьба на руках меня не заинтересовали так сильно как жим лежа. В тот же день по жиму выступал ученик дядь Андрея - Андрей Антиясов. Он пожал в экипировке 180 кг и стал абсолютным чемпионом в тот день. Ученик дядь Андрея был мастером спорта по вольной борьбе и служил в полиции, очень добрый и открытый человек. В тот день я его распрашивал о том, как стать сильнее и жать больше всех. Он в ответ улыбнулся и сказал:
      - Жень, в любом деле нужно старание и работа - без этого много не поднимешь.
      Вечером, напротив городского театра, организовали

награждение, играл живой оркестр, приехало телевидение, в тот день отмечался праздник Металлурга и эти соревнования были приурочены к нему. Нам вручили грамоты и медали сфотографировали для местной газеты и отпустили восвояси.
      В тот день я был опьянен успехом и четко знал для себя чем я хочу заняться, когда я буду учиться в техникуме в крупном городе Караганда. Продолжение следует.

П.С. А насчет 200 баксов в качестве приза дядь Андрей пошутил.

• Нравится! Нравится! x 2