Изолят сывороточного белка | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Изолят сывороточного белка

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем Anabolic Wiki, 2 апр 2018.



    1. Anabolic Wiki

      Anabolic Wiki Anabolic Wiki

      Сообщения:
      133
      Оценки:
      +37 / 13
      Сывороточный изолят представляет собой биологическую активную добавку для спортсменов, в особенности для тех, кто занимается бодибилдингом. Получают его методом фильтрации молочного белка. Сначала получают молочную сыворотку, а потом через микро-ультрафильтрацию из нее выделяют изолят белка.
      Используется такой изолят для активного набора мышечной массы у спортсменов.
      Изолят сывороточного белка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

      Разновидности сывороточного протеина
      Такой концентрированный протеин может быть нескольких видов:

      1. Сывороточный изолят – это самая высокоочищенная форма молочного белка. Степень ее очистки достигает 85 %. В такой разновидности полностью отсутствуют жиры, углеводы, а также холестерин.

      2. Сывороточный концентрат представляет собой средство, степень очистки которого гораздо ниже – 65 %. Соответственно концентрат намного ниже по качеству и, конечно же, по цене. Но его анаболическое воздействие не ниже, чем действие изолята.

      3. Сывороточный гидролизат получают через разрушение изолята. Он являет собой самый качественный и дорогостоящий препарат. Анаболические его свойства максимальные.

      Изолят сывороточного белка - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Изолят протеина быстро и легко усваивается человеческим организмом. Он содержит в своем составе аминокислоты, которые участвуют в метаболических процессах в мышцах человека.

      Это ценный источник энергии для человека, и строительный материал для мышечных волокон.

      Как производят изолят
      Получают такой препарат путем фильтрации. Сначала обезвоживают сыворотку и удаляют из нее лактозу, жир и плохой холестерин.

      Затем обезвоженную сыворотку фильтруют двумя способами: микрофильтрацией, или ионным обменом.

      При ионном обмене сыворотка поддается воздействию высоких температур. Но такой способ обработки может изменить и свойства белков.

      Микрофильтрация относится к более щадящим технологиям. Но оба метода активизируют индекс протеинов в продуктах, которые не содержат белок.

      Как воздействует сывороточный изолят и как его принимать
      В широких спортивных кругах, такой препарат высоко ценится особенно среди людей, которые занимаются бодибилдингом. Его популярность связанна именно с быстрым усвоением белка и с отличной способностью быстро восстанавливать мышцы после утомительных тренировок. Изолят также угнетает катаболизм, активизирует анаболизм.

      Выпускается такое средство в форме порошка, перед употреблением его необходимо разбавить жидкостью. Для этих целей подойдет вода, молоко, чай, сок и т.д.

      Преимущества сывороточного изолята
      Современные методы фильтрации позволяют получать такое средство максимально качественным и гипоалергенным. Такой концентрат намного безопаснее, чем обычные молочные продукты и намного эффективнее их в плане усвоения организмом белка.
      Изолят сывороточного белка - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Препарат не вызывает аллергии даже у лиц склонных к повышению гистаминов. Даже если у спортсмена в анамнезе имеется непереносимость лактозы, ему можно спокойно принимать сывороточный изолят.

      К недостаткам данного средства можно отнести относительно высокую его цену, по сравнению с сывороточным концентратом.

      Микрофильтрованный изолят
      Неденатурированный изолят полученный способом микрофильтрации, представляет собой вещество, которое сохраняет неизменной (неденатурированной) свою структуру. В таком средстве содержится до 90 % белка. Также в его составе отсутствует лактоза, жир и вредный холестерин. Они просто отделяются от белка на стадии производства изолята. Ценность такого препарата в том, что в его производстве задействованы исключительно низкие температуры.

      После того, как средство отфильтровано, происходит его распылительная просушка при низких температурах.

      Такой процесс производства очень дорогостоящий, но зато в результате получается качественное биологически активное средство.

      Преимущества микрофильтрованного неденатурированного изолята
      Такое средство обладает рядом преимуществ:

      1. Изолят легко усваивается и не провоцирует нарушений в работе желудочно-кишечного тракта.

      2. Повышает защитные силы организма, укрепляет иммунитет.

      3. Имеет ярко выраженные антиоксидантные свойства.